Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Асинхронность? C#
Уже как то создавал подобную тему, но моя текущая реализация меня не устраивает чуть более чем полностью, создам новую. Есть у меня некая сущность клиента. В каждом клиенте, на протяжении всей его... Я бы сделал так: не запускал был сразу все сервисы, как кучу долгоживущих задач, а запустил бы во вторичном потоке всего одну долгоживущую задачу, которая в цикле будет опрашивать каждый сервис на...
C# Безопасное обновление Lookup
Здравствуйте. Передо мной стоит такая задача: получать с сервера данные и преобразовывать их в Lookup, при этом, будет происходить его "обновление" раз в N секунд/минут. Хотелось бы сделать... фу-фу-фу. Зачем выдумывать велосипед-то? Вам что нужно? - получить от сервера данные и хранить их. Правильно, это же вся работа с сервером? Не обязательно поток в потоке для этого запускать. Да и...
C# Разбор стороннего файла конфигурации https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028777.html
Есть App.config другого приложения : <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <configuration> <startup> <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5.2" /> ... В чем тут ошибка, как исправить? Смотрим сигнатуру данного метода и читаем до просветления. public static Configuration OpenExeConfiguration( string exePath ) Параметры exePath Type:...
C# Команды для размещения и передвижения по консоли https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028822.html
Как мне вывести текст в консоль чтобы он был на одной строчке,но с расстоянием между ними?Какие есть вообще команды для размещения и движения по консоли? Domanat1, Console.Write() методы для вывода на одной строке и свойства Console.CursorLeft/CursorTop для установки курсора в произвольное место.
C# Скопировать из разных папок в одну с под папками и разными расширениями foreach (var file in Directory.GetFiles(InitPath(), "*.")) { File.Copy(file, Path.Combine(PathHome, Path.GetFileName(file))); } foreach (var file2 in Directory.GetFiles(PathCrack, "*.Json"))... chaleureux, если ты ищешь путь упростить код, то сделай метод который принимает исходный путь с маской поиска и каталог назначения. Внутри него размести цикл. Затем два раза вызывай его. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028628.html C# Записать список в Excel https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028591.html
нужно список записать в ексель , подскажите что не так Excel.Application ObjExcel = new Excel.Application(); Excel.Workbook ObjWorkBook; Excel.Worksheet ObjWorkSheet;... предлагаю переложить список в двумерный массив и выгрузить его на лист Excel одной строкой. Этот подход намного быстрее, чем обращаться к ячейкам Excel в Cells - это очень медленно. ...
C# Почему не выводит string
Привет ) кто то может объяснить почему не выводит string Name; namespace AftoregV2 { class People { public string Name; public People(string _nameAp) { кто то может объяснить почему не выводит string Name; А почему оно должно выводиться? Где вы пытаетесь его выводить?
C# Задача с классами о машинах https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028707.html
Всем привет. Есть такая интересная задачка. Как должно все работать понимаю, но написать неполучается. Поможете? И Вам иетерестно и мне приятно) Определить класс Car с полями название, цвет, цена,... И Вам иетерестно и мне приятно Хорошая попытка! Совсем ничего не получается? Даже написать class Car { }?
Извлечение координат из XPS C#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с помощью C# найти и извлечь из файла XPS координаты (OriginX, OriginY) определенного слова (20 строка)? <?xml version="1.0" encoding="utf-8"... using System.Xml.Linq; using System.Xml.XPath; /// <summary> /// Координаты текста /// </summary> /// <param name="xml">Путь к документу xps</param> /// <param name="text">Искомый...
C# Как использовать EasyHook? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028629.html
Доброго времени суток! Вот возникла необходимость в использовании хуков, нашел библиотеку EasyHook. На GitHub описание не совсем понял, хотелось бы наглядный пример + как подключить саму библиотеку? Подключение по документации The easiest way to get started with EasyHook is to install the EasyHook NuGet package using the NuGet Package Manager in Visual Studio. If you do not have NuGet...
C# Как спарсить скрытую информацию со страницы html? Пишу парсер на C# VS 2017 используя Browser.FindElements(); Но не получается достать скрытую Нужную информацию со страницы (она не отображается на ней). С помощью Browser.FindElements(#carlist... NasNeDagonyat, у найденного элемента должна быть коллекция атрибутов. Там и должна быть нужная тебе информация. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028850.html C# MessagePack, как описать классы C# в таком формате, чтобы С++ программист понял и смог десериализовать данные? Спецификация Например, есть классы: public class Component { public int Number { get; set; } public List<Timestamp> Data { get; set; } } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2028670.html
0 / 0 / 0
19.08.2017, 23:01  [ТС] 0
.NET 4.x

Class Person - C# - Ответ 10698657

19.08.2017, 23:01. Показов 1553. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vlisp Посмотреть сообщение
Информация о персонах у тебя повторяется
Спасибо. Исправлю!)

Вернуться к обсуждению:
Class Person C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.08.2017, 23:01
Готовые ответы и решения:

класс Person
Реализуйте класс Person, в котором при создании человеку будет присваиваться стандартное имя – пустая строка. Для дальнейшей работы с...

Класс Person
Помогите пожалуйста. Нужно сделать лабу. Описать базовый класс PERSON (персона) со свойствами: • фамилия и инициалы; На его основе...

Сериализация Person в JSON
Есть вот такой класс Person public class Person { public int id; public string fn; public string...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
19.08.2017, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Из List<Person> в .txt
Здравствуйте! У меня есть List&lt;Person&gt;, надо записать его элементы в текстовый файл. List&lt;Person&gt; person = new...

Разработать класс Person
Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, возраста, пола и телефонного номера. ...

Ошибки в классе Person
Здравствуйте. Столкнулся с данными проблемами, не могли мне помочь. Заранее спасибо! Persona.Age&quot;: не найден метод, пригодный для...

List<Person> и AddRange
Как изменить следующий код, чтобы заработал ?.. using System; using System.Collections.Generic; class Program { static...

Дополнения к классу Person
Я был бы крайне блогадарен за любую помощь! На основе класса Person сформировать производный класс «Рабочий с фиксированным окладом»,...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование