|
|
Другие темы раздела | ||||||
C++ Указатели. Удаление переменной и возврат памяти Одинаковые ли (1) и (2) программа ? Если нет, то почему ? // 1) double b = 3.2; double *c = &b; cout<<"С = "<<*с<<endl; delete c; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026820.html |
C++ Парсинг строки с сайта привет всем есть сайт и надо с сайта спарсить строчку <p id="digital_date">вот это надо спарсить</p> зарание спасибо | |||||
C++ Отсортировать названия классов школ по возрастанию Здравствуйте, уважаемые пользователи! Пишу несложную программу с использованием структур и столкнулся с несложной проблемой сортировки. Задача состоит в том, чтобы отсортировать классы школы по возрастанию. Например: string str = {"B3", "B6", "C3", "C9", "B4", "A1", "A3", "A2"}; Обычная сортировка приводит к такому результату: A1 A2 A3 B3 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026736.html |
C++ Шаблоны функций 9 Step stepik.org Программирование на языке C++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026731.html Помогите пожалуйста, уже который день не могу сделать программу. Шаблонный класс Array может хранить объекты любого типа, для которого определён конструктор копирования, в том числе и другой Array, например, Array< Array<int> >. Глубина вложенности может быть произвольной. Напишите шаблонную функцию (или несколько) flatten, которая принимает на вход такой "многомерный" Array неизвестной... | |||||
C++ Обход двоичного дерева по уровням Доброго времени! Нужно реализовать нерекурсивный обход двоичного дерева поиска по уровням, я написал так: template<typename T> void ListTree<T>::levelOrder() const { Queue<T> q; TreeNode<T>* tree = rootPtr; q.unqueue(tree->data); cout << "\nLevel Order begin--> "; |
C++ Извлечение корня #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { double q; q = pow(125, 1/3.0); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026676.html | |||||
C++ Как создать переменную, равную по смысловому значению строке? Здравствуйте, форумчане! Помогите мне с одной проблемкой, если не жалко сил и времени!:senor: Есть строка. При запуске программы, если она пуста, к ней прибавляется значение "1". Если же она не пуста, то надо, чтоб она увеличивалась на единицу. stack <string> folderNumber; if (folderNumber.empty()) { folderNumber.push("1"); } else { folderNumber.push(folderNumber.top() + 1); } ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026674.html |
Определить можно ли получить из одного имени другое путем перестановки его букв C++ На проверочном сайте код проходит 0%, что не так? Если Вы читали Гарри Поттера, то знаете, что повелитель зла, Лорд Волдеморт создал свое имя путем перестановки букв в своем настоящем имени. Так из имени "Tom Marvolo Riddle" он получил "I am Lord Voldemort". Напишите программу, которая проверяет, можно ли получить из одного имени другое путем перестановки его букв. Входные данные ... | |||||
C++ Моя ошибка в объявлении функции и как её исправить?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026599.html Доброго дня форумчане. Прошу вашей помощи. Недавно начал изучать c++. Учусь по книге Дейтела. Сразу к сути. Я пытался заставить функцию рисовать лабиринт, при каждом её объявлении. Но код не компилится и я никак не могу понять в чем моя проблема. Объясните, где я налажал. Сам код. #include <iostream> using namespace std; void mazePrint (const char *mazeP); main() { |
C++ Заменить произвольное число от 0 до 999999 на его словесное произношение
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2026591.html Добрый день! Переменная может содержать целое рандомное число от 0 до 999999. Нужно заменить его на строку со словами, обозначающими это число. Нужно предусмотреть все возможные варианты. Например, 34567 - "тридцать четыре тысячи пятьсот шестьдесят семь". Это решаемо? | |||||
Как добавить условие if при работе со списком выведенных процессов? C++ Добрый день, хочу разобраться как правильно оформить условие if при выводе в консольном окне списка всех процессов. Поясню задумку: хочу написать программу, которая выводит список всех процессов и работает с этим списком. Если конкретно - мне нужно вывести список процессов и если в нем нет необходимого процесса (т.е процесс не запущен, например notepad.exe), то запустить данный процесс по таймеру... |
C++ Задача про имена и фамилии
Всем доброго времени суток, возникли неприятности при решении одной задачи, ниже представлены условия данной задачи и мое решение (оно не дописано т .к при его написании я зашел в тупик). Очень надеюсь на ваши советы касательно того как можно доработать мое решение или же вовсе его переделать.
Реализуйте класс для человека, поддерживающий историю изменений человеком своих фамилии и имени. ...
|
Заблокирован
12.08.2017, 15:20
|
0
|
|
E0077 это объявление не содержит класс хранения или спецификатор типа - OpenGL - C++ - Ответ 1068292712.08.2017, 15:20. Показов 24072. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Нужен полный текст ошибки, а так же код того места, где вылетает ошибка
Вернуться к обсуждению: E0077 это объявление не содержит класс хранения или спецификатор типа - OpenGL C++
0
|
12.08.2017, 15:20 | |
Готовые ответы и решения:
4
Ошибка при использовании extern: "Это объявление не содержит класс хранения или спецификатор типа" Класс объявление с элементом типа класс Текст Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения. Создать класс Mystring, предназначенный для хранения строки из символов типа char. Класс имеет метод для определения дли |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад Реализовать класс Time, который содержит три поля типа int Разработать класс SuperStar, который следует функциональность стандартного типа str и содержит 2 новых метода: Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и номер (типа long) служащего |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|