С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Mikrotik
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Mikrotik Конфликт пробросов портов Есть два микротика RB952Ui-5ac2nD.: на работе и дома. На домашнем проброшен rdp к домашнему компу, на робочем — к рабочему. Внешние порты одинаковые, скажем 22002. Так вот, с домашнего компа я не могу зайти на рабочий, а с рабочего — на домашний. Но с любого третьего компьютера захожу спокойно на оба. С чем это может быть связано? Если поменять номер внешнего порта на одном из NAT, то всё... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2022782.html Mikrotik Wifi сеть в классе
Доброго времени суток. Задача такая, имеется компьютерный класс на 15 ноутов, в кабинет протянута витая пара (интернет и основная сеть). Необходимо подключить ноуты к имеющейся сети через WiFi, причем чтобы скорость инета особо сильно не проседала. Можно ли под эту задачу взять mikrotik rb951g-2hnd, и какие настройки у него должны быть? Или лучше не заморачиваться и взять Zyhel keenetic lite?
Mikrotik Доступ к веб-страницам в сети за Mikrotik Добрый день. Возник вопрос, пока без ответа ) Участники Site-to-Site туннеля: Mikrotik RB2011iL и TMG 2010. Настроено по статьям, проблем нет, кроме одной - доступ из сети TMG в сеть Mikrotik именно к веб-мордам различных устройств не работает. Обратно проблем нет. Прошу навести на мысль. ТМГ вроде прошерстил, но у меня несколько точек с различными железками, привязанными к ТMG по IPSec и... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2021038.html Mikrotik Симулятор провайдера для настройки Mikrotik https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2020567.html
Добрый день. Есть следующая ситуация : - микротик 2011 - провайдер с РРРоЕ и стат. ИП-адрес - нельзя подключится к кабелю провайдера, так как нельзя отключать контору от интернета Вопрос : нет ли способа иммитироваь провайдера? типа взять системный блок, установить ОС(линукс?), нужные пакеты, настроить все это и спокойно уже настраивать мыкротик, все эти правила, мту и прочее
Mikrotik Как закрыть доступ к компьютеру из локальной сети?
Можно ли разрешить доступ к компьютеру через Интернет, закрыв при этом доступ из локальной сети? Первую часть я могу сделать пробросом порта для RDP, а вот второе...
Mikrotik Скорость загрузки на интернет, как правильно настроить? https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2018953.html
У меня скорость интернет 3мбит\с сейчас проверяю скорость закачки есть 3 мбит.с но скорость загрузки 0,10 покажет.. Разве чтота я неправильно настроил на микротик?
Mikrotik Как отключить сайт обновление Iphone? Как отключить или добавить сайты обновление Iphone, чтобы все Iphone которые подключено на наше wifi не смогли обновлять себе, а то из-за этого наш сеть очень слабо работает, каждые Iphone в день тратит почти 1гб траффик. https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2018940.html Маршрутизация VPN + 3G Mikrotik
Всем привет! Помогите разобраться с маршрутизацией. Имеется Микротик с флешкой 3G. На этом соединении поднимается VPN. Цель пустить трафик через VPN. Обычно требуется добавить маршрут по умолчанию для lte интерфейса с показателем "10". Ниже на рисунке есть галочка "add refault route". она почему-то постоянно сбивается. Также на рисунках указаны маршруты, которые я вручную добавил, а которые...
Mikrotik VLAN: две сети в одном кабеле (и на трех устройствах) Здравствуйте! Есть 3 железяки - RB951Ui-2HnD, на текущий момент используется две, но хочется поставить и третью. Первая - VAP, в неё в порт1 вставляется сеть Public (vlan101: 10.0.1.0/24), в порт2 сеть 1С (vlan102: 10.20.0.0/24). Из порта5 выходит trunk (vlan101, 102), который вставляется в порт5 второй железяки - VTr. С VTr с порта1 выходит сеть Public, из порта2 - сеть 1С и далее расходится... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2017944.html Mikrotik NTP-сервер на микротике Еще с весны были проблемы с NTP-сервером на микротике. Все как то руки не доходили. Вот решил покопаться. Суть темы: Не работает синхронизация времени на ПК Windows 7 с NTP-сервером, настроенном на mikrotik 951G-2HnD Что сделал: 1) Прошивка 6.38.5. Пакет ntp скачан и установлен 2) Настроен NTP-сервер enabled: yes broadcast: yes multicast: no ... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2017020.html
Mikrotik Не маркируются пакеты для динамических адресов из списка
Добрый день! Я уже поднимал тему немаркировки пакетов в Mangle. Со статическими адресами разобрался (правда, маршруты не прописывал, использовал то, что RouterOS сама установила). Когда в поле указывается статический source-address, все в порядке работает, соединения и пакеты маркируются, очередь тоже считает, НТВ ограничивает все, как я и хотел. Но при попытке перейти на динамические адреса...
Mikrotik Выбор способа связи между офисами https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2016165.html
Добрый день! Риторический, сакральный вопрос). Вот настраиваю я шифрованный канал между офисами на mikrotik. Ну там еще циски есть. Всегда сразу делаю Ipsec туннель. Но видел во всех организациях, где был, что, как правило, поднят GRE туннель и через него уже гоняют трафик. Не могу избавиться
Эксперт по компьютерным сетям
5119 / 2178 / 465
09.08.2017, 10:44  [ТС] 0

Блокировка определенного сайта определенному ПК - Mikrotik - Ответ 10674557

09.08.2017, 10:44. Показов 5520. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
Вам как пример:
я делал так - не работает
Цитата Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
А он точно по ipv6 не стучится?
у меня в сети нет ipv6
если тупо набираешь сайт youtube.com то он ломится на https://www.youtube.com
Как заблокировать https?

Вернуться к обсуждению:
Блокировка определенного сайта определенному ПК Mikrotik
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.08.2017, 10:44
Готовые ответы и решения:

Придание определенному тексту определенного формата
Как можно оформить выделенные полужирным фрагменты одним форматом? У кого есть какие соображения...

Блокировка до определенного времени
Вот хотел бы поинтересоваться, а возможно ли заблокировать компьютер до определенного времени....

Блокировка сеанса RDP по прошествии определенного времени
Добрый день, коллеги. Нужно настроить блокировку сеанса rdp по прошествии определенного времени....

Падение сайта по определенному запросу
Добрый день! Прошу специалистов помочь разобраться в причинах обрушения сайта mebel-stial.ru по...

7
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

блокировка сайта
нужен код блокировки сайта. заранее спасибо

Блокировка сайта
Подскажите пожалуйста нужно чтобы гуглхром не мог открывать и заходить на сайт вконтакте. Как это...

Блокировка сайта
Добрый день. Подскажите, есть ли какой-нибудь плагин, или способ заблокировать полностью сайт и...

Блокировка сайта на одном Ай-пи
Здравствуйте!У меня есть ноутбук, который я ношу с собой, и я общаюсь на одном форуме из дома и на...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование