С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Проседает FPS В играх! https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2025505.html
Здравствуйте, у меня возникла проблема с ФПС в играх, проседает на 2-4 сек раз в 3-5 мин. Комп: ASRock970 Pro3 R2.0 ЦП - OctalCore AMD FX-8350, 4100 MHz Оперативка - 2 планки по 4 гига Видюха - AMD Radeon R9 380 Series (2 ГБ) Блок питания ATX 650W High Power 650HPC, Active PFC, вентилятор 12 см Все действия типо отключить автозапуск прог, повысить приоритет, обновить драйвера и тому...
Видеокарты Оптимизации настроек графики
Привет всем! Конфиг: Core i7 6700k Gtx 1050 TI 4gb 16 gb RAM SSD Toshiba 500GB Монитор: Benq XL2411 144GHZ Проблема следующая . Не могу оптимизировать настройки графики . Тестирую в игре Overwatch . Мне не нравится такой момент, что когда двигаешь мышью по горизонтали, чаще всего ровно по центру экрана есть полоса которая дергается . Нет, она не слишком явная но я ее вижу . Проще говоря...
Видеокарты Посоветуйте видеокарту под i5-4670 для Full HD Приветствую, имеется железо i5-4670 3.40GHz/Мать Asus z84-k/corsair vengeance 8x2/блок corsair сx750/все берется под 1920*1080 /игрушки. ранее была palit geforce gtx 780 super jetstream 3гига, переплачивать ни за что не хочу, её производительность меня устраивала. что скажите ? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2025390.html Видеокарты Апгрейд с 660 до 1060 Здравствуйте. Возникла следующая проблема. В начале года была куплена 1060 от msi на 6гб взамен 660. В относительно новых играх все было хорошо, а вот в старых играх при появлении большого количества npc возникали сильные просадки фпс. При этом нагрузка на процессор возрастала до 100% на все 4 ядра. Из тех игр, в которые я пробовал играть проблема возникали в Borderlands 2 и Torchlight2, GTA4.... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2025204.html
Видеокарты Высокое напряжение на видеокарте
На моей видюхе в ноутбуке, напряжение 1.049V. Бывает местами подскакивает до 1.2V и все это на раб столе. Пробовал через MSI Afterburner уменьшить напряжение ничего... то есть производителем нельзя менять вольтаж. Посоветуйте как я могу уменьшить напряжение видеокарты...
Видеокарты Посоветуйте карту взамен GTX 460 Cyclone Добрый день!Какую карту можно поставить взамен GTX 460 Cyclone? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2025068.html
Видеокарты Ati radeon hd3850 пропало изображение Пропало изображение на hd3850 вставил другую видеокарту - все работает, вроди как проблема очевидна, но вставил "не рабочую" видеокарту в другой пк и она там завелась... В чем может быть проблема? И ещё вопрос монитор FHD а максимальное розрешение можно выбрать 1600х1200, почему? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2024974.html Видеокарты Посоветуйте карту
Всем привет, посоветуйте пожалуйста оптимальную карту под проц Amd Athlon II x4 631. Сейчас стоит GeForce gtx550ti 2gb, блок 450w. Хочется что то помощнее. Всем спасибо.
Видеокарты ASUS Dual GeForce GTX 1060 6G греется до 94 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2024795.html
ASUS Dual GeForce GTX 1060 6G греется до 94 градусов,если не включить вручную программу GPU Tweek 2 и не запустить режим куллера самому. Но что особенно интересно,греется она так только во время игры в овервотч и только если уже не был запущен GPU Tweek 2. Винду переустанавливал недавно,на чистый диск. Вряд ли майнер или что-то вроде, да и только в овервотче греется. Саму карту тоже купил недавно...
Видеокарты Дискретка без видеопамяти? ASUS F520M. В gpu tweak наблюдаю такое чудо: vram usage 0%, но Memory usage 100% то есть моя видеокарта в качестве видеопамяти берет оперативку? а можно как-нибудь выделить определенный диапазон памяти, чтоб этот самый диапазон использовала только гп? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2024596.html
HP pro 3400 MT установка дискретной видеокарты Видеокарты
Здравствуйте уважаемые форумчане! Достался мне брэндированый системник HP pro 3400 MT. Процессор Intel Core i5-2400 3100 Mhz. Материнская плата Foxconn 2ABF. PCI-Ex16 (2.0) Память - 2x4Gb 1333Mhz. Монитор Full HD подключается только по VGA. Интегрированное видео Intel HD 2000. Блок питания 450 ватт, качественный. BIOS мат.платы (изготовитель HP) был от 2011 года, затем был обновлен до последнего...
Видеокарты Asus hd7770 1gb не работает вентилятор https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2024435.html
Помогите, пожалуйста разобраться. Уж не знаю, как это действо связано с поломкой. Решил поменять термопасту на проце и видеокарте, до этой процедуры все работало. Мат. плата asus P8H77-V, процессор i5 3470. Сам кулер рабочий, в программе speedfan определяется как gpu fan и регулируется. Пробовал сбрасывать настройки в биос, чистил контакты на видеокарте, перетыкал шлейфы, в итоге ничего не...
1 / 1 / 0
08.08.2017, 20:04  [ТС] 0

Зеленые штрихи и пятна на мониторе - Видеокарты - Ответ 10673472

08.08.2017, 20:04. Показов 9239. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

извините, я просто хочу понять, у меня есть вредитель дома, это может быть дело его рук?
просто есть определенные стыки...
есть на это предпосылки

Вернуться к обсуждению:
Зеленые штрихи и пятна на мониторе Видеокарты
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.08.2017, 20:04
Готовые ответы и решения:

Зелёные штрихи на экране
Суть проблемы заключается в том, что: при игре в некоторые игры стали появляться зелёные штрихи, на...

Зеленые пятна на изображениях
Всем ку. На некоторых картинках, которые есть в интернете, появились зеленые пятна, как на...

Зеленые пятна Asus K50AF
Прикрепляю фото. Поможет ли замена матрицы?

Красные мерцающие точки + Зеленые пятна на еккране ноутбука HP 625.:cry:
Ноутбуку -+10 лет(HP 625). При запуске у меня выбивает: "1720- SMART Hard Drive detects immitent...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Черные пятна на мониторе
Хотел спросить про такую ситуацию: взял у соседки комп поставить ей новый виндоус, а у неё с...

Белые пятна на мониторе
Здравствуйте. Перетаскивал свой ноут в рюкзаке, и по своей неосторожности ударился рюкзаком об...

Светлые пятна на мониторе
Вообщем такая проблема. Купил монитор Samsung SyncMaster 2233 SN....

Белые пятна на мониторе
Появились спустя 1.5 года белые три пятна на мониторе Dell S2216 и две полосы по бокам слева и...

Зеленые пиксели на мониторе
если включить полностью черное изображение можно увидеть много мигающих зеленых пикселей в обычно...

Зеленые полосы на мониторе
Вчера на мониторе появились зеленые мерцающие полосы.Сначала они появлялись на несколько секунд и...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование