С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Оценить состояние жесткого диска Купил жесткий диск, внешний TS1SJ25M3. USB 3.0 с Type-b на стороне кейса. Смарт чистый. Сразу же узнал, что внутри WD10JPVX (странно, что ожидал другого, компания ЖД не делает). На все добро 3 года гарантии. Заверяют, что устойчив к падениям (ну, ронять специально не планирую, а следовало бы, дай мне его на тесты). На ноутбуке только USB 2.0, поэтому 22 мб/с с просадками до 9 мб/с, отклик... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2025180.html Жесткие диски, HDD Внешний жесткий диск проблемы при инициализации
Добрый день! Недавно заменил хдд на ссд и для хдд купил специальный "чехол", теперь хдд работает через usb. Так вот, при запуске ноута он не работает автоматически. Надо вытащить и вставить его обратно в usb слот. Просьба помочь, заранее спасибо
Жесткие диски, HDD При системном SSD. HDD тормозит при обращении к нему https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2024881.html
Всем доброго времени суток. Имеется ПК. На нём Два диска ( Диск "С" это SSD на котором стоит система и диск "D" это HDD на котором хранятся файлы) Компьютер работает прекрасно, но когда я захожу первый раз после включения на диск "D" система грузится секунд 30 после чего при повторном обращении к диску "D" все нормально, быстро работает . Сам диск HDD в норме. Когда проходит какое то время всё...
Жесткие диски, HDD Диск нагружается до 100% https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2024727.html
Являюсь счастливым(нет) обладателем Windows 10 (x64) и диска WD10EZEX Недавно компьютер начал периодически сильно тормозить. Происходит это из-за загрузки диск на 100%. Перегрев исключен, а вирусы могут быть, но Norton не может провести сканирование потому что диск загружен на 100% чем-то. Всякие Superfetch и прочие службы, которые я 100% не использую и 100% безопасно могу отключить -...
Жесткие диски, HDD Менять хард или что-то другое?
Итак, дня 4 назад заметил что в GTA 5 начали пропадать текстуры, ломал голову из-за чего может такое быть. После нескольких часов поисков моей проблемы на разных форумах, пришел к выводу что проблеме скорее всего в жестком диске. День спустя начались проблемы с открытием папок и программ (работали крайне медленно и иногда зависали полностью). Спустя еще один день биос не видел моего жесткого...
Жесткие диски, HDD Ноутбучный HDD в настольный ПК Здравствуйте, есть жесткий диск с таким разъемом . Как подключить его к настольному ПК, какой переходник нужен? Я так понял тут IDE, только вот компьютерный шлейф IDE не подходит. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2024040.html
Жесткие диски, HDD Cломался жесткий диск У меня сломался жесткий диск. Я взял старый из ненужного ноутбука после того как я его установил при запуске появляется такое меню: del https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2023470.html Нужно ли менять жесткий диск? Жесткие диски, HDD
Доброго времени суток! У меня в системе стоит два ЖД: Seagate на 250Гб 7200rpm (система) и Toshiba на 500Гб 7200rpm (остальные файлы). Вчера сделал дефрагментацию обоих. После этого заметил, что все игры стали грузиться намного дольше (PUBG, H1Z1 и т.д.). Seagate отработал порядка 30000 часов, в то время как Toshiba - 8000, но при этом в Ashampoo HDD Control у тошиба состояние хуже. Думал...
Жесткие диски, HDD Атрибут C1 Циклы загрузки/выгрузки сильно вырос Доброго времени суток. На жестком диске ST500LT012-9WS142 сильно вырос атрибут C1 Циклы загрузки/выгрузки (парковка головок). Растет он с каждой минутой. Сам диск работает нормально. Где-то читал что жёсткие диски стабильно проработают до 300000-600000 парковок. Далее возможны проблемы и не стабильная работа, вплоть до выхода жёсткого диска из строя. Так вот, что нужно делать с этим жестким... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2023178.html Жесткие диски, HDD BSoD-ы из-за жёсткого диска Доброго времени суток! Имеется ноутбук, который был включён после недельного перерыва. На следующий день ноутбук завис через пять минут работы, после чего появился BSOD. При последующих загрузках были BSOD-ы, но с другими кодами. Также зависает при копировании больших файлов на флешку. Было выполнено: 1. Проверка на вирусы Dr Web Cureit - чисто 2. Проверка на вирусы Kaspersky Virus Removal... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2022792.html
Жесткие диски, HDD Диск динамический недоступный
https://www.cyberforum.ru/hdd/thread1118907-page3.html проблема моя схожа с этим случаем , только диск у меня был поделен на 3
Жесткие диски, HDD Жесткий диск, жесткие тормоза https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2022545.html
Недавно с жестким диском началась какая-то ересь, постоянно начал гореть индикатор hdd на системнике, было несколько вариантов, что с ним: вирусы, оригинальные программки ( тогда стояла винда 10, много людей писали про загрузку диска программами типо search и т.д),или же жесткий диск отжил свое. Почистил комп от вирусов, отрубил всевозможные утилиты винды 10 - проблема осталась, заметил, что в...
X-Factor
Эксперт Hardware
3177 / 2107 / 184
08.08.2017, 14:05 0

Ребят дайте свой мудрый совет . Подскажите что можно сделать? Жить ему или нет? - Жесткие диски, HDD - Ответ 10672466

08.08.2017, 14:05. Показов 1580. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vavun Посмотреть сообщение
Лучше обьясните кто в теме, почему RAW реаллокейтов нулевой.
Возможно, что какие-то недоработки/ошибки микрокода, который ответственен за счётчик атрибута ID = 05 Realloceted Sector Count.
Интересно было бы напустить на хард self-test. Но перед этим развлечением следует данные зарезервировать...

ЗЫ А Вам бы стало понятнее если бы было --- RAW = 65 535 или (-1)...???...

Вернуться к обсуждению:
Ребят дайте свой мудрый совет . Подскажите что можно сделать? Жить ему или нет? Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.08.2017, 14:05
Готовые ответы и решения:

Как можно сделать чтоб сервер понимал что ему пришло файл или строка?
Как можно сделать чтоб сервер понимал что ему пришло файл или строка?

Ребят дайте совет по сборке!
В игрушки сильно не играю, планирую взять монитор не меньше 34. Подскажите что мб лучше заменить.

Дайте совет, что из процессов можно удалить
Кидаю скрин диспетчера, посоветуйте, что из вышеперечисленного можно удалить из процессов и сам длл...

Жесткий диск. Подскажите: мертвый или что то можно сделать?
Привет. Подскажите мертвый или что то можно сделать? Может можно инфу достать с него? raw-значения...

24
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребят подскажите что можно дописать в главную таблицу по БД и как ее назвать
тема : информация об абонентах телефонной сети главная: абонент оператор тариф номер...

Дайте совет кто поопытней начинаю изучать PHP что лучше курсы или самостоятельно?
Дело в том что есть куча курсов,ну от выбрал одни -http://php-academy.kiev.ua. Но есть...

Создал/Нарисовал свой контрол на WinAPi. Дайте совет
Я создал свой контрол сделал его в стиле как в контакте поля ввода "Ваше имя", получился довольно...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование