![]() |
|
Другие темы раздела | |
Обо всем! Название шрифта в оформлении windows10 ку. подскажите название шрифта, который используется в оформлении windows10(на скрине пример). мне диплом в понедельник сдавать. в презентацию думаю его использовать. уж очень нравится он мне. а гугл... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2004538.html |
Я хотел сделать аналог игры и уехать в Англию Обо всем! Я хотел сделать аналог del и уехать в Англию. Как Вам такая идея? сделай и вперед. |
Обо всем! Чем открыть файл расширения 0.60 Добрый день!! Помогите пожалуйста открыть файлы во вложений, перепробовал десятки программ не могу открыть и попалить инфу, эти файлы извлек с терминала продажи билетов,в них инфа по продажам хочу... они скорее всего зашифрованы. обратитесь к разработчикам. во вложений файлов не вижу. |
Обо всем! Как заработать нормально в интернете? как заработать нормально в интернете? как заработать нормально в интернете? А что вы умеете? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2002380.html |
Обо всем! Не загружается система Здравствуйте. Не знаю, толи сбой какой то в Bios, толи что, но есть такая ситуация: сидел через life CD. Он загружен на флешке. В bios стоит автозагрузка сначала с флешки, с дисков, потом с... Acer Aspire 5755G. Знакомая серия... По F2 чего-нибудь вылазит? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2000319.html |
Обо всем! Постоянный ярлык загрузки на вкладках Cyberforum
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2004766.html Как будто страница не до конца прогружается. Проблема только с форумом, внизу пишется "Connecting to site.yandex.net". Как исправить? Как исправить? Если вы из Украины, то поставьте VPN. Этот форум имеет рекламу, и загружает он её с яндекса, а на Украине заблокировали сайты яндекса, майл.ру, вконтакте и одноклассники. |
Обо всем! Подскажите название среды программирования Здравствуйте не подскажите что за среда программирования если иконка идет в виде каски белой ....на красном фоне.... Поздравляем, Вы заочно прошли отборочный этап в конкурсе самых тупых вопросов. 5 минут в википедии, ответ: Embarcadero RAD Studio. |
Обо всем! Как попасть на канал поставок еды на зону? Как попасть на канал поставок еды на зону? |
Обо всем! как установить линукс в виндовс? как установить линукс в виндовс? линукс в виндовс установить как виртуальную машину. ну или второй системой, |
Обо всем! Ситуация на рынке junior-ов в России Исключительно ради интереса, как обстоит ситуация на рынке junior-ов в России? Знаю, что в Беларуси новичку найти работу большой напряг (php и js ещё более-менее). На Украине ситуация вроде не... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2002027.html |
Вирус поймал Обо всем! Вы такое когда-нибудь видели? Похоже вирус поймал серьезный. Почти весь текст стерся. Что делать? Все, исправил. все таки нашел файл который все это делал, хороший к стати вирус)* |
Обо всем! Рабочее время
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2005201.html Допустим, вы сами определяете свой распорядок дня. В какое время суток вы наиболее эффективны? Смотрю на себя - утро, вроде бы свежий-отдохнувший... но хочется ещё вздремнуть. Подушка такая мягкая,... Допустим нет |
1 / 8 / 0
|
|
04.08.2017, 07:04 | 0 |
С чего начинать при изучении программирования самостоятельно? - Обо всем! - Ответ 1066349604.08.2017, 07:04. Показов 919. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
С каких-то пор при изучении нового ЯП использую следующий способ: сначала внимательно читаю предельно простую книгу по этому языку, для самых начинающих. Потом каждый день пишу на этом ЯП небольшие программки, консультируясь параллельно в уже серьезных книгах и в инернете. Через несколько месяцев приходит профит в виде заметно повысившегося скилла.
То есть, на практике реализую армейский алгоритм: 1) Наглядный показ 2) Подробный обстоятельный рассказ 3) Длиииительная постоянная тренировка. Вернуться к обсуждению: С чего начинать при изучении программирования самостоятельно? Обо всем!
0
|
04.08.2017, 07:04 | |
Готовые ответы и решения:
9
С чего начинать изучение программирования(с какого языка) Могут ли книги помочь в изучении программирования C какого языка программирования начинать? |
04.08.2017, 07:04 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Open source. С чего начинать? Буду программистом! С чего начинать? си, си++ и другие. или с чего начинать Не поздно ли после 30ка начинать изучение программирования? С чего начинать изучать офлайн-программирование |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной.
Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
|
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день
Тема
Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости".
x' = x * cos(a) - y * sin(a)
y' = y * cos(a) + x * sin(a)
Как бы Вы их. . .
|
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
|
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
|
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
|
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view.
string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
|
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
|
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC
Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home.
Мы официально. . .
|
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
|
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
|