С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Отрисовка примитивов в чужом приложении d3d9 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019223.html
Всем доброго времени суток! Есть задача вывести примитив в чужом приложении. Хук работает прекрасно, все отрисовывается, но только не примитив. Прошу правок в мой листинг отрисовки примитива: Vertex3D Triangle = { { 10.0f, 10.0f, 1.0f, D3DCOLOR_XRGB(255, 0, 0) }, { 120.0f, 10.0f, 1.0f, D3DCOLOR_XRGB(255, 0, 0) }, { 120.0f, 120.0f, 1.0f, D3DCOLOR_XRGB(255, 0, 0) }, { 10.0f,...
Как остановить цикл? C++
#include <iostream> #include <algorithm> #include <math.h> using namespace std; int main() { int a; int n; cin>>n;
C++ Нужно ли для изучения OpenGL знать WinApi https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019197.html
Приветствую. Изучаю С++. Вот решил попробовать работу с графикой и задался таким вопросом...
C++ Стековая реализация проверки правильности скобочной последовательности Надо проверить, верна ли скобочная последовательность. Решение с помощью стека. Программа ломается на самом простом тесте(лол) : (). Но я не понимаю, почему так происходит, и как это поправить. #include <iostream> #include <stack> #include <stdio.h> using namespace std; int main() { stack<char> br; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019188.html
C++ В массиве определить количество элементов, у которых оба соседних элемента меньше данного
Дан массив, состоящий из целых чисел. Напишите программу, которая в данном массиве определит количество элементов, у которых два соседних и, при этом, оба соседних элемента меньше данного. Входные данные Сначала задано число N — количество элементов в массиве (1N100). Далее через пробел записаны N чисел — элементы массива. Массив состоит из целых чисел. Выходные данные Необходимо вывести...
C++ Написал программу для решения квадратных уравнений, но не получается подогнать ее под нужные условия https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019179.html
Дано условие : На вход вашей программе в стандартном вводе даны действительные коэффициенты A, B и C уравнения Ax² + Bx + C = 0. Выведите все его различные действительные корни в любом порядке. Гарантируется, что хотя бы один из коэффициентов не равен нулю. и вот мой код. #include <iostream> #include <algorithm> #include <cmath> using namespace std; int main(){ double A,B,C,D,x,x1; ...
C++ Чтение и запись значения по известному адресу Нужно реализовать чтение и запись переменной по адресу. Конкретно: есть флеш-игра, есть программа Cheat Engine, и есть значение в этой игре, которое я хочу менять автоматически. Искал ответы на эту тему, однако все они приводят к ошибке и закрытию приложения, вероятно проблема заключается в том, что у меня нет прав читать и записывать что-либо по данному адресу. CE показывает и адрес ячейки, и её... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019176.html Не запускается отладка в Visual Studio C++
Скопировал простую программу для С++ в Visual Studio 2017 #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Hello, World\n"; return 0;
C++ Для индекса требуется массив или указатель https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019109.html
Вот весь код: #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<string> #include<vector> #include<algorithm> #include<cmath> // using namespace std; //
C++ Объясните синтаксис функции в С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019101.html
Допустим у меня есть код, суть которого состоит в нахождении корня, абсолютного модуля, косинуса числа, которое вводит пользователь void print (double); using namespace std; int main() { double num, result;
C++ Кроссплатформенный символ перевода строки
Есть ли в плюсах кросплатформенный символ перевода строки? Нужно для создания файлов .txt.
C++ Iostream и функции из других библиотек Здравствуйте. При подключении iostream у меня появляется возможность использовать функции из других библиотек, вроде math.h или type.h, т.е. например #include <iostream> int main() { isdigit(2); ceil(12.3); } такой код спокойно компилируется. И меня бы это не смущало, если бы он нормально компилировался везде, а не только у меня. Да и обучению это тоже очень сильно мешает. Отсюда... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2019092.html
279 / 39 / 13
31.07.2017, 23:20  [ТС] 0

Парсер арифметических выражений - C++ - Ответ 10656572

31.07.2017, 23:20. Показов 6866. Ответов 33
Метки (Все метки)

Ответ

result:

Вернуться к обсуждению:
Парсер арифметических выражений C++
Миниатюры
Парсер арифметических выражений  
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.07.2017, 23:20
Готовые ответы и решения:

Парсер арифметических выражений
Добрый вечер, пишу простенький парсер для разбора выражений, содержащих рациональные числа. Вот...

Реализовать парсер арифметических выражений (файловый ввод/вывод, задача №80 acmp)
задача №80 acmp Тождество (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 32%) Вам необходимо...

Написать парсер математических выражений с функцией упрощения этих выражений
Люди, здравствуйте. Есть такая задача: написать упроститель выражений. На вход подается строка...

Вычисление арифметических выражений
У меня есть пример к которому надо написать программу чтоб его посчитала. Так вот я ее сделал но...

33
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Распараллеливание арифметических выражений
Здравствуйте. Есть задача - распараллелить вычисление арифмитического выражения, подобное виду ...

Вычисление арифметических выражений
Здраствуйте. Меня волнует такой вопрос по С++ - вот я к примеру хочу вычислить какое-нибудь...

Табулирование арифметических выражений
Написать программу для вычисления табулированных значении функции y = f(x) на интервале от xn до xk...

Разбор арифметических выражений
Здравствуйте друзья снова я к вам за помощью конечно вопрос может покажется банальным, но то ли...

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование