Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Как происходит отлов входящего письма в outlook https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018765.html
Помогите понять и простить...)) Писал на basic лет 20 назад, а сейчас нужно создать скрипт на VBA для outlook. Простой, чтобы 1. Выполнял некие действия при старте аутлука 2. Чтобы ловил в папке 1 во входящих и делал с ними всякие штуки. Покопался на этом замечательном сайте пару часов и наклепал некий скрипт, который работает... но я не пойму как) Если с application_startup все ясно. Эта...
VBA Как бороться с утечками памяти в VBA?
Этот вопрос возник в другой теме. Но он важен сам по себе. Я не спец. И много здесь "неспецов". Но есть СПЕЦЫ. И на вас, братки, уповаем. Есть ли стандартные прибамбасы (программы, модули) для поиска источников утечки памяти в VBA-проектах? Думаю, что это полезно всем: как при создании монстроприложений, так и просто для привития привычки к порядку при програмировании. Добавлено через 15 минут...
VBA Vba+Ie не нажимается кнопка Всем привет! Помогите разобраться, ребята.. есть сайт (скинуть не могу, политика безопасности) захожу на него все жму и меняю где нужно, но вот столкнулся с формой на которую не реагирует vba. Попрошу вас просто написать пример кода для нажатия на кнопку OK. Сам макрос к сожалению тоже не могу скинуть( <form action="?" method="post"> <input name ="templatecode" type="hidden"... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018594.html VBA скрипт для Outlook день добрый. прошу помощи: есть задача - при входящем сообщении на почту sales@1.com мне надо сделать очередь получателей. т.е. 1е письмо уйдет на manager1@1.com. 2е - на manager2@1.com, 3е - на manager1@1.com и т.д. итак - делаю правило для входящих что при получении на адрес sales@1.com запускаю скрипт. но в VBA я не умею работать - подскажите советом или примером. в гугле искал - ничего... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018520.html
Объясните разницу между Excel.Application.xxx и Application.xxx VBA
Всем привет. Начинаю изучать VBA, планирую пока использовать для эксель. Учусь по книге Слепцова Л.Д. - Программирование на VBA в Microsoft Office 2010 - 2010, в это книге во многих примерах используется конструкция Excel.Application.xxx в интернете в большинство примеров выглядят как Application.xxx Dim WorksList As Excel.Worksheet Set WorksList = Application.Worksheets.Add или
VBA Задать ссылки на месторасположение файла https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018305.html
Здравствуйте! Имеются два excel-файла: Файл1.xlsm и Файл2.xlsm В Файл2.xlsm имеется связь с Файл1.xlsm - берутся значения из некоторых ячеек. Файл1.xlsm расположен допустим по адресу d:\1\1\1\Файл1.xlsm а Файл2.xlsm расположен по адресу d:\1\1\1\1\Файл2.xlsm , т.е. на один уровень ниже. При изменении буквы диска либо копировании/перемещении папки связь теряется и просит заново указать...
VBA Как правильно работать с большими массивами? Здоровый у меня массив. 30000 строк. И постоянно обновляется. Я его постоянно очищаю If IsArray(MaxMas2) = True Then Erase MaxMas2 и перенаполняю. MaxMas2 = Range(Cells(n, 22), Cells(1, 1)).Value ... goriz=36 ReDim Preserve MaxMas2(1 To n, 1 To goriz) и после выполнения нескольких десятков операций возникает ошибка нехватки памяти. Может я что-то забыл сделать? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018200.html VBA Как вывести в информационную панель значения из ячеек
Здравствуйте! Как можно вывести в информационную панель(которая внизу) значения из открытой(закрытой) книги Excel в файлах Word и Excel? Эту информацию хотелось бы видеть и во вновь создаваемых файлах. Спасибо Добавлено через 18 минут Для этого есть команда: Application.StatusBar = "нужный текст" & значение как её использовать чтобы: 1. Срабатывало при создании нового файла
VBA Напоминания в excel https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018157.html
Доброго времени суток, поставили задачу, не знаю как её реализовать: Есть таблица, там в определенном диапазоне находятся даты - нужно при наступлении той или иной даты сыпались уведомления на почту или ставилась напоминалка в календарь. Рассматриваю так-же google docs или иные инструменты. Прошу натолкнуть на мысль как данную задачу реализовать. Спасибо!
VBA Vba odbc connection С VBA познакомилась недавно, поэтому заранее прошу прощения если задаю очевидные вопросы, однако задачу необходимо выполнить, поэтому просьба пояснить один момент В Excel создана новая таблица, ей присвоено имя, необходимо, чтобы как и остальные таблицы в файле она обновлялась макросом из Oracle. Вначале происходит подключение, задаются логин, пароль Далее обновляются таблицы с помощью... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2018114.html
Макрос для поиска слов на двух язаках VBA
Добрый вечер всем! У меня следующая проблема. Я хочу создать макрос, который должен искать определённые слова в тексте, а потом выполняет макрос операцию. Проблема в том, что ко мне приходят одинаковые тексты на русском или на английском языке. Как сделать, чтобы если к примеру макрос начал искать слово «Контролёр» и найдя его выполнил макрос, а если нет, то ищет это слово на английском...
VBA Преобразование таблицы с многоуровневой структурой данных - VBA
1 / 1 / 0
24.07.2017, 13:25  [ТС] 0

Как связать две ячейки в Excel 2016 - VBA - Ответ 10640170

24.07.2017, 13:25. Показов 5668. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Огромное спасибо! То, что надо!

Вернуться к обсуждению:
Как связать две ячейки в Excel 2016 VBA
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.07.2017, 13:25
Готовые ответы и решения:

Как связать Access 2016 и RAD studio
Нужно соединить RAD studio и access 2016, RAD пишет что может соединиться только с 2003 годом,но у...

Можно ли в Excel сложить две ячейки А1 и В1 и результат вывести в А1
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в Excel сложить две ячейки А1 и В1 и результат вывести...

Excel : Выделенную ячейку скопировать параллельно по строке через две соседние ячейки вправо
12. Excel : Выделенную ячейку скопировать параллельно по строке через две соседние ячейки вправо.

Как выбрать ширину и высоту ячейки Excel? Перенос текста внутри ячейки
Как выбрать ширину и высоту ячейки C# Excel*и перенос текста внутри ячейки или внутри диапазона,...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать ячейки с 2 листов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как связать ячейки из 2 листов? Заранее, спасибо!

Как связать две таблицы
Добрый день! Помогите, пожалуйста, связать 2 таблице на главной форме. Чтобы при выборе данной из...

Как связать две таблицы?
Существуют две таблицы. (1) содержит колонки: id, фамилия, должность. (2) содержит колонки: id,...

Как связать две таблицы?
Как связать 2 таблицы в одном LINQ to SQL запросе? никак понять не могу блин

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование