Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Я никого не слышу, но меня слышат Discord, Mamble, Teamspeak3 Проблема в программах голосового общения(Discord, Mamble, Teamspeak3, Приложение Blizzard...) через некоторое время перестаю слышать участников в комнате, но они меня продолжают слышать. После повторного захода на канал звук появляется, но на какое то время.. Замечал что если у какого то участника постоянно включен микрофон и слышен какой то шум, то проблема может не возникать хотя это и не... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2018440.html Звук, акустика Пк не видит колонки и одноухие наушники)
Привет. Чистил старый ПК. Когда собрал начались проблемы со звуком. Задний вход, вначале исполнял странные вещи (видел наушники, но не видел колонки (рабочие), а затем и с ушами перестал работать. Передний же вход играет через наушники, но не отрез отказывается работать с колонками (может мощности не хватает?). При том в момент подключения наушников бывает на секунду очнуться колонки,...
Звук, акустика Выбор наушников до 11к рублей Доброго времени суток. Посоветуйте наушники с хорошим звуком, ценой до 11к рублей, желательно без микрофона и 100% без "игровых" моделей. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2016400.html Звук, акустика Помехи в одних наушниках и отключение одного уха в других наушниках Добрый день. Первая проблема, это при подключении наушников через монитор (со встроенными колонками), при запуске приложений со звуком в наушниках появляется непрерывный шум/треск/гудение, которые зависят от +, - громкости непосредственно на мониторе, т.е. проблема где-то рядом. Сам монитор выдает звук без помех, за исключением максимально мощности, там чуть шумит. Возможно ли это как-то... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2016152.html
Самопроизвольное увеличение громкости Звук, акустика
Колонки Microlab Solo4C, с недавнего времени при прослушивании музыки начали произвольно увеличивать громкость, пробовал разные источники звука, регулировка звука ведет себя неадекватно, то не реагирует на прибавление/убавление звука, то включает громкость на максимум. Пультом не пользуюсь, лежит без батарейки. У колонки есть встроенный цифровой дисплей громкости, даже когда на нем 01 из...
Звук, акустика ASUS P5Q Premium (Порт наушников на передней панели системного блока не работает) Здравствуйте, извините если я промахнулся темой, я тут не часто бываю. Дано: Материнка ASUS P5Q Premium Задача: Передняя панель системника - Гнездо микрофона реагирует по включаемые в него устройства характерным звуком в системе, гнездо наушников вообще не реагирует ни на какие наушники. Сейчас у меня подключены колонки. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2014970.html
Звук, акустика Помехи с дискретной звуковой картой ASUS XONAR D-kara только в одном канале https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2013869.html
Здравствуйте. Проблема такая, попала ко мне в руки asus d-kara, и в левом наушнике(2 пары наушников и одни колонки) присутствуют писк и шумы, в правом все кристально чисто, эти шумы усиливаться когда дается нагрузка на видеокарту. С микрофоном тоже нет проблем. Пробовал на двух полностью разных системах с интел и амд, с разными видеокартами, результат один. Со встроенной звуковой картой на...
Звук, акустика Лаги, рассинхрон звука и видео на компе и в сети на Win10, спустя около недели нормальной работы
Здравствуйте уважаемые форумчане. Уже длительное время не могу решить данную проблему. Ставил разные сборки Win10, по началу все отлично, но постепенно, где-то неделю спустя начинаются эти глюки. И обновления уж удалял, но все-равно возвращается. Вообще не пойму в чем дело. Мож железо неграмотно подобрано или брак? проц i5-7500 мать H110M-R win10
Звук, акустика Слышу свой голос в наушниках Так. Я перепробовал все способы в интернете. Перепробывал вот такие споспобы: Записывающие устройства > Свойства > Прослушивать с данного устройства галка выключена Динамики > Микрофон ************************************************************************************************************ Надеюсь вы мне поможете!... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2012378.html Звук, акустика Пропадает звук в динамиках ноутбука Периодически пропадает звук в динамиках ноутбука. При первом запуске нормально играет минут 5, потом начинает пропадать на 1-2 секунды. Через время (например, 10 минут) звук пропадает все чаще и на более продолжительное время (3-5 секунды). В наушниках играет нормально. Драйвера не помогают. Переустанавливал винду когда-то - не помогло. Перезагрузка запускает этот процесс заново. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2012186.html
Звук, акустика Не сразу появляется звук в АС SVEN 1820
Собственно проблема. Акустическая система SVEN 1820. При включении сразу звука нет. Ни малейшего писка. Спустя какое то время раздается низкое гудение в колонках и система начинает работать. При чем с каждым разом это время задержки все больше и больше. Если систему не выключать длительное время, то звук может снова с таким же гудением пропасть. В чем может быть проблема?
Звук, акустика Самопроизвольное изменение звука Добрый вечер. Колонки Mic
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
21.07.2017, 18:50 0

Такое ощущение что усилку нужно прогреться, чтобы нормально работать - Звук, акустика - Ответ 10635528

21.07.2017, 18:50. Показов 612. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

похоже конденсаторы в БП подсохли.

Вернуться к обсуждению:
Такое ощущение что усилку нужно прогреться, чтобы нормально работать Звук, акустика
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.07.2017, 18:50
Готовые ответы и решения:

Такое ощущение, что троян
Постоянно какие-то звуки, смех, визги и т.д.

1080ti такое ощущение, что то не так
Собственно купил месяца 3 назад проц i7 8700k видюху 1080ti 11gb msi, память KFA2 Hall Of Fame...

Что мне нужно заменить, чтобы нормально играть в WOT?
Вобщем имею такой конфиг: asus socket 775 ip45 p5q se2 проц intel core2duo e8500 видео 896...

Tomcat и Lotus, такое ощущение что не находит lotus.jar. Как с этим бороться???
Всем доброго дня! Осуществляем взаимодействие по технологии SOAP, используя Tomcat. Выдает...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно, чтобы работать с графикой
На авс паскаль можно ли как нить подключить библиотеку "graph"? на Си Microsoft Visual Studio 2008...

Что нужно знать, чтобы работать фрилансером?
Всем привет. Пытался уже искать работу на сайтах по фрилансу, но везде просят портфолио, а его у...

Что нужно чтобы работать с ASP в 2000 винде?
В 98 винде чтобы работать с ASP нужен был Personal Web Server. В NT нужен IIS+option pack. А что...

Что нужно сделать с технической стороны провайдеру, чтобы начать работать?
здравствуйте. тут такой вопрос пришел в голову. что нужно сделать с технической стороны(!!!)...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование