Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Задача о Пифагоровых тройках
Добрый день. Думаю, многие решали эту задачу просто методом перебора для небольших значений. В данном случае, необходимо при заданном c (гипотенуза) найти все тройки взаимно простых чисел a, b, c,... YarRainbow, ну ты молодец, конечно, что знаешь формулу товарища Евклида для пифагоровых троек. А вот что не знаешь алгоритм того же товарища Евклида для НОД - это минус :)
C++ Генерация перестановок. Что не так? Подскажите, пожалуйста, почему не работает, эта программа должна генерировать все перестановки #include <iostream> #include <vector> using namespace std; vector <int> a; int n; Программа работает так, как написана. А не так, как надо или как хочет автор. Введи 2 или 3 и посмотри, что она выдаст. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2017956.html
C++ Поиск информации для написания HotKey Всем привет, буду рад любой помощи. Мне требуется помощь в поиске информации для написания приложения HotKey под винду. Заранее спасибо за помощь! GenaDyomin, RegisterHotKey позволяет создавать простенькие комбинации из двух клавиш. В остальных случаях нужно вешать хук на клавиатуру, либо перехватывать ввод с устройства. В любом случае это... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2018009.html C++ В вызове функции отсутствует список аргументов
При компиляции программы выводит следующее: Employee::GetAge: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&Employee::GetAge" для создания указателя на член. #include "stdafx.h"... Спасибо, извиняюсь за глупый вопрос
Найбольший общий делитель C++
Вроде бы не сложная задача, но не могу пройти проверку. Failed case #8/10: Что не учёл? #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { int gmd(int a,int b) { if(!b) return a; return gmd(b,a%b); }
C++ Последовательность изучения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2017854.html
Начал учить по учебнику Прата. Конечно забегаю наперед, но хотелось бы узнать, когда я доучу данный учебник, что после него? Или данный учебник даст наиболее полные знания по С++? Или данный учебник даст наиболее полные знания по С++? Данный учебник даст полные знания только в том случае, если вы все поймете из изложенного.
C++ Исключить все слова предложения, начинающиеся с заданного префикса Дано предложение. Исключить все слова, начинающиеся с префикса «наи». нафига тут unsigned? Смею предположить, чтобы избежать sign propagation при передаче в функции isspace и ispunct, т.к. они принимают int. Хотя и можно было сделать слегка подругому. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2017960.html C++ Исключить все слова предложения, начинающиеся с заданного префикса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2017974.html
ребят,подскажите код или алгоритм пожалуйста(лучше и то и то) Дано предложение. Исключить все слова, начинающиеся с префикса «наи».
C++ Два практически идентичных кода, но один почему-то работает медленней https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2018027.html
Почему мой код работает намного медленнее? Ведь по сути одно и то же! Мой код: int ans = 0; set<int> check; for (set<int>::iterator it = val.begin(); it != val.end(); it++) { //val - сет ... Только из-за замены vector на set?
C++ получить из DateTimePicker UNIX-время Добрый день! Никак не могу получить время в Unix-формате. Для текущего времени и даты все вроде-бы довольно просто: time_t ltime = time(NULL); ShowMessage(ltime); А вот от как передать в... У меня вот так получилось - #include <time.h> TDateTime dt = Form1->DateTimePicker1->DateTime; unsigned short Year, Month, Day, https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2017913.html
C++ Можно ли использовать memcpy для увеличения размера динамического массива? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2017889.html
char *x = "asdsadasdasdasdasdasdasdasdasd"; char *t = new char; memcpy(t, x, 12); t = '\0'; printf("%s", t);Компилятор не ругается,все работает как надо.Можно ли так делать,чем чревато? почему то эти шалости аукаются при delete t; которое нужно, но отсутствует у ТС
Группировка regex C++
Доброго времени суток, форумчане! Возникла проблема. Допустим у нас есть строка s_ip:192.168.0.100. Регулярное выражение s_ip:(+) выводит строку полностью, а требуется вывести группу (+) (Т.е. сам... можнo так #include <iostream> #include <string> #include <regex> int main () { std::string s ("s_ip:192.168.0.100fbfdbdbs"); std::smatch m;
0 / 0 / 0
0

Декодер Хэмминга - C++ - Ответ 10626967

17.07.2017, 21:14. Показов 5422. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу кодер и декодер Хэмминга (15,11). В начале это была одна программа и использовались одни и теже служебгые переменные. Count отвечает за количество бит в кодируемом сообщении, division отвечает за разность между count и количеством бит, кратным 11. Без count обойтись можно, а вот без division невозможен вывод в файл декодируемой последовательности. Как из кодера передать в декодер этот самый division?

Вернуться к обсуждению:
Декодер Хэмминга C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.07.2017, 21:14
Готовые ответы и решения:

Код Хэмминга кодер-декодер
Требуется создать кодер-декодер по коду Хэмминга. Почитал, вроде ничего сложного. Теперь надо написать.

Md5 декодер
Всем привет. Помогите пожалуйста. Завтра сдача экзамена декану. Знаю что нужно написать программу md5 расшифровка. Суть в том если...

Декодер кода Хемминга
Здравствуйте! Сразу к делу: программа рабочая декодирует и находит ошибки в коде, только раскодирует в двоичном представлении, а мне нужно...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.07.2017, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодер и декодер Рида-Соломона
Здравствуйте! Дано задание: Кодирование и декодирование укороченного систематического кода Рида-Соломона (204, 188), который...

Коды Хэмминга С++
Коды Хэмминга С++

код Хэмминга
требуется написать программу, (кодер/декодер) код хэмминга (15,11) вводим ошибку срочно

Последовательность Хэмминга
Последовательность Хэмминга образуют натуральные числа, не имеющие других простых делителей, кроме 2, 3 и 5. Найти: сумму первых N...

Код Хэмминга
Прошу объяснить как работает этот код Хэмминга и написать прогу по заданию. Задание. 1)Написать программу, реализующую код...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование