С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Онлайн-трансляция на youtube https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2017853.html
можно ли загрузить в ютуб видео и чтоб это видео было онлайн трансляцией
PHP Вывести четные элементы массива
<?php ## Извлекаем только четные элементы. function reject($arr, $callback) { foreach($arr as $value) { if(!$callback($value)) yield $value; } } $arr = ; $reject = reject($arr, function($e){ return $e % 2 == 0 ? true : false; });
PHP Скачать .DOC с сайта vk.com Всем привет, здесь я впервые и нечего в программирований не понимаю, поэтому прошу помощи у вас. Незнаю даже как сформулировать вопрос поэтому строго не судите. В ввел запрос В ГУГЛЕ и у мне выдало Документ с VK .COM. Но когда я захожу на сайт то пишет "страница не найдена, ошибка 404", поэтому не могу ни посмотреть ни скачать этот документ. Хотя в гугле в кратком содержаний показывет... https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2017638.html PHP Передать переменную из js в php в обратную свзяь https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2017169.html
Гугл категорически не помог, хотя обсуждалось множество довольно близких тем. Задачи было две: 1. в подключенном к странице скрипте - имеется переменная, которая при определнных манипуляциях обретает финальное значение. прим: var N1 = 123; мне нужно, чтобы значение этой переменной - передавалось в пхп файл отправки формы. 2. задача, с которой столкнулся. Можно ли переписать данный ниже пхп...
Не пишет данные в БД. Код есть PHP
Здравствуйте все! Буду очень благодарен вам, если поможете! Есть БД и таблица в ней reg_users(surname,name,patronymic,email, phone,datetime), в данной таблице datetime - это текстовое поле, куда человек вводит руками дату которая ему подходит (если кто знает как сделать лучше, подскажите). Проблема в том, что данный код как-бы выполняется, но толку 0, в БД ничего не пишет! А вот и сам код файла...
PHP Php бан, как установить причину бана https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2017005.html
здравствуйте, у меня такая проблема: мне нужно сделать причину бана(Хранящуюся в базе данных), место для хранения причины: (Имя: text, Тип: int, Длинна значения: 11, По умолчанию: 0) Вод pxp код: <? include './system/f.php';
PHP Скрытие расширение php Здравствуйте! Подскажите как скрыть расширение php для всех файлов, кроме файлов в определенное папке Вот так вот я скрываю для всех: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f RewriteRule ^(.*)$ $1.php https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2016952.html Пошаговый выбор значения из списка на каждом уровне PHP
https://pastebin.com/AATkk2hq <?xml version ="1.0" encoding ="utf-8"?> <Catalog> <Scripts> <Script> <ScriptID>99b7e76f-b4f8-4e8a-839d-6c4c4a8f28fc</ScriptID> <ScriptName>C/к Пленка</ScriptName> <Resolutions> <Resolution> <ResolutionID>8c064d58-12a4-48df-8360-ba711a38ee98</ResolutionID>
PHP PHP. Сервис для рассылки СМС Добрый вечер. Подскажите недорогие, на первое время сайты, или названия компаний, где можно воспользоваться услугой для рассылок СМС. (Для подтверждения регистрации или заказа и т.д) и надежные. P.s Ну т.е понятно чем надежнее, тем дороже, но есть золотая середина, она меня и интересует) Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2016436.html PHP Фильтр данных https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2016123.html
Здравствуйте вообщем вывожу данные по фильтрам но почему то фильтр по языкам не работает. По номеру и году все прекрасно выводит. <body> <form action="" method="POST"> <input type="submit" name="smb" value="Выбрать"> <select name="numbers"> <option value="№1">№1</option> <option value="№2">№2</option> <option value="№3">№3</option> <option value="№4">№4</option> <option...
От имени какого пользователя работает PHP в Linux? PHP
Здравствуйте! Начал выкладывать свои PHP-скрипты в сеть и возник вопрос, о котором я раньше как-то не задумывался. Необходимо настроить безопасность по доступу к директориям в Ubuntu (в общем в Linux). Как известно доступ к папкам и файлам имеет 3 уровня: 1. суперпользователь 2. зарегистрированные пользователи 3. все остальные (собственно пользователи сайта) Я рассуждаю так. Папка с...
PHP Задача с прцоессами * Необходимо написать класс реализующий блокировку процессов. * Блокировки используются для проверки параллельного запуска процессов * чтобы не запускать несколько одинаковых процессов тогда, когда это вредно. * * Например, скрипт импортирующий новости запускается по крону каждую минуту. * Необходимо проверить, что предыдущий импорт уже завершился, иначе * произойдёт дублирование новостей.... https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2015876.html
Эксперт PHP
3879 / 3220 / 1350
17.07.2017, 19:33 0

Phpmailer не выдает ошибку, но и не отправляет соощения - PHP - Ответ 10626750

17.07.2017, 19:33. Показов 11571. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

PHP
1
$mail->SMTPDebug  = 1;
На экран выведутся логи. Изучай, ищи ошибки.

Вернуться к обсуждению:
Phpmailer не выдает ошибку, но и не отправляет соощения PHP
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.07.2017, 19:33
Готовые ответы и решения:

PHPMailer отправляет не все поля
Всем привет. Такой вопрос. На сайте есть 2 контактные формы, одна в попапе, вторая просто на...

phpMailer не отправляет вложения, загруженные с формы
Проверял на OpenServer. Текст отправляет, но не вложение. &lt;?php require...

Phpmailer отправляет код с яндекса на gmail, а наоборот не получается
Я начинающий программист php. Изучаю сейчас класс phpmailer. При отправке почты с gmail на яндекс...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

12
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляет письмо. Пишет ошибку.
Доброго времени суток! Мне нужно чтобы при нажатии на button1 письмо отправлялось. С компиляцией...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование