|
|
Другие темы раздела | |
Сети Сети и подсети проверьте записи на корректность Неотъемлемое правило маршрутизации – «Указанный Шлюз и IP-адрес ИСХОДНОГО узла (на котором прописывается маршрут) должны находиться в одной (под)сети» В связи с этим проверьте пожалуйста следующие записи на корректность. Укажите неверные, т. е. те, в которых шлюз и IP исходного компьютера в разных (под)сетях: Исходный узел 172.16.45.4 маска 255.255.0.0; шлюз по умолчанию 192.168.1.1; ... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2017778.html |
Сети Сети для начинающих пожалуйста помогите мне я только начал изучать сети и я не понимаю. я понимаю что я слишком тупой но вы можете пожалуйста мне объяснить мне что такое изменяемая и неизменяемая часть ip адреса и маски что такое маска под сети что такое под сеть и что такое мак адрес что такое маршрутизация и маршрутизатор как и с чем ее едет что для нее нужно использовать что для маршрутизации нужно... |
Сети В каких примерах исходящий запрос подвергнется маршрутизации, а в каких – нет? На узле (назовем его «узел 1») прописаны маршрут по умолчанию, а также маршруты частного характера к сетям 2.2.2.0/255.255.255.0 и 10.0.0.0/255.0.0.0. Сам узел имеет IP-адрес 7.7.8.7 с маской 255.255.0.0. Физически есть подключения ко всем роутерам, указанным в маршрутах. Также присутствуют все необходимые настройки интерфейсов. В каких примерах, перечисленных ниже, исходящий запрос... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2017236.html |
Сети Бесплатная замена Wireshark для длинных CAP файлов
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2016855.html Пытаюсь открыть CAP файл в 3 гига - Wireshark его затягивает весь в память и благополучно падает, съев чуть меньше его трети. Посоветуйте , плиз, бесплатный аналог Wireshark, который имел бы UI и умел бы работать с синтаксисом фильтров из Wireshark. Желательно под WinXP и 32 бита. |
Откуда берётся VPN fingerprint? Сети Прокси и VPN не юзаю. Откуда может взяться этот VPN fingerprint, из-за некоторые сайты считают, что я под VPN и не пускают к себе? |
Сети Аренда британского IP-адреса для работы на евро-ориентированном сервисе
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2015979.html Доброго времени суток! Существует сервис, который разделяет пользователей по географическому признаку - ключевым европейским странам доступны выгодные функции, а пользователям всех остальных стран - только "объедки". При этом, географическая принадлежность определяется по IP-адресу. На первый взгляд, выход очевиден - берём ныне популярные frigate или Browsec (Hola VPN, или любой аналог),... |
Сети Вообще реально стримить с таким интернетом?
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2015629.html Живу в селе. Интернет от Ростелекома самый дорогой, который я когда либо видел. Оплата в месяц 600 рублей... За 4 то мегабита. Кхем. Вопрос. Какой битрейт требуется в настойках OBS для стрима с таким интернетом? Ставил аудио на 64, видео 200. Кадры в некоторых моментах пропадают, и на ютубе вместо 1 часа стрима, только половина из него... Как настроить оптимальные настройки для такого... |
Сети Сервер на Win 2003+статичный ip+2 провайдера Привет всем форумчане! Помогите начинающему админу в решении проблемы! Есть сервер на windows 2003 находящийся в офисе и несколько компьютеров расположенные в разных городах и подключенных к разным провайдерам.Задача обеспечить бесперебойную связь компьютеров с сервером в офисе имеющим статичный IP.В связи с тем что провайдер к которому он подключен довольно часто выдает проблемы из-за... |
Сети Как можно скачать видео с любого сайта? Здравствуйте. Есть один сайт. Хочу с него скачать видео прямо с плеера. Плеер называется: Player v. 1.2.10 Например хочу скачать любую серию этого мультсериала. Через Video DownloadHelper пробовал, не видит( Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2015426.html |
Сети Администратор сайта, отключил доступ к скачке на других абонентов, кроме Мегафона
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2015305.html Здравствуйте! Есть один сайт, который зайти можно без проблем, вот только скачать не возможно, это функция доступно только для абонентов Мегафона, Возможно ли как то обойти эту ограничению ? Буду очень благодарен |
Подскажите кто живет в 5566/tcp Сети Есть несколько удаленных машинок с открытыми 5566 . Есть интерес узнать что это за служба . В сети написано что это westec-connect , либо что udpplus , либо что вообще малварь . И по всем пунктам минимум инфы . Хотя я думаю это какой-нибудь voip или вебкамера . В общем кто встречал порт подскажите откуда он . |
Сети Для чего нужен основной шлюз\dns в настройке TCP/IPv4
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2014987.html Здравствуйте. Объясните пожалуйста простым языком, что, как и для чего нужен основной шлюз\dns в настройке TCP/IPv4. Читал в интернетах, там понять достаточно сложно. |
0 / 0 / 1
|
|
0 | |
Как настроить маршрутизацию через VPN? - Сети - Ответ 1062594117.07.2017, 14:01. Показов 1957. Ответов 3
Метки (Все метки)
На сервере настроен OpenVPN на CentOS, на windows клиенте есть OpenVPN client. OpenVPN показывает что подключение к серверу происходит нормально, но клиент выходит в интернет напрямую, а не через сервер. Каким образом это можно исправить?
ipconfig /all на стороне клиента:
Вернуться к обсуждению: Как настроить маршрутизацию через VPN? Сети
0
|
17.07.2017, 14:01 | |
Готовые ответы и решения:
3
Подскажите как настроить два шлюза через маршрутизацию! Как настроить SecurityKISS для работы через VPN соединение VPN через VPN, как подключится к локальному сайту через интернет Помогите настроить маршрутизацию в локальной сети. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Нужно настроить статическую маршрутизацию на роутере asus RT-N12VP Как настроить IPSec VPN Как настроить сеть с VPN в Windows 7 2 ноута, один с VPN как настроить интернет через Wi-Fi& |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|