Сетевое оборудование DIR 632 не пробрасываются udp портыВсем ку.
Имеется роутер dlink dir-632 с прошивкой 2.6.1. Пробрасываю через виртуальные серверы tcp и udp порты.
tcp порты 3389 и 8000 - без проблем пробросились, можно зайти, а вот порты для телефонии udp 5060-5160, 9060-9160, 10000-20000 не пробрасываются, в связи с этим телефоны не подключаются и выдают 408 request timeout ошибку. Что я делаю не так?
Прикрепляю скрин проброса портов на...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1808968.html
Роутер получает ip, но нет интернета Сетевое оборудование Имеется роутер TL_WR841N. При подключении сетевого кабеля светодиод начинает мигать. Компьютер пишет "сеть без доступа к интернету".
1. Сетевой кабель исправен - проверил на другом роутере.
2. Сам роутер перезагружал - не помогло.
3. Проверил настройки - все правильно, внешний IP адрес он получает, но выхода в интернет нет.
4. Сбрасывал на заводские настройки - не помогло.
4....
Сетевое оборудование Подключение подсети с маршрутизатором, к общей сети с коммутаторомУважаемы форумчане, очень надеюсь на вашу помощь. Столкнулся с такой проблемой: в фирме есть один общий коммутатор который выходит в интернет, к нему подключены большинство компьютеров, но в одном кабинете стоит маршрутизатор его WAN порт идет к этому общему коммутатору а LAN порты идут к 3 компьютерам этого кабинета а так же еще 2 компа по Wi-Fi. В общем у всех есть интернет все работают, но те...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1807866.html
Сетевое оборудование Два интернет канала на одном свитчеhttps://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1807713.html Здравствуйте!
Провели в офис запасной интернет канал, теперь нужно настроить свитч dell powerconnect 2748 для работы с двумя провайдерами, чтобы при отключении интернета от одного из них он автоматически переключался на резервный канал.
От обоих заходит оптоволокно. 1 провайдер подключен через spf модуль, от второго стоит оптический терминал с выходом под rj45.
Подскажите как можно...
Сетевое оборудование Спам, откуда и куда?https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1806213.html Всем доброго понедельника! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Приходит порой письмо, от меня и ко мне, (или я не разобрался до конца). Если отправляю это же письмо, спам фильтр его блокирует. Так как же оно пришло ко мне? Или оно от меня отправляется? в исходящих ничего нет. В общем, не могу разобраться с направлением письма и его причинами. Может кто объяснит?
Обратный адрес: vasa@ivanov.ru...
Сетевое оборудование Просмотр логов сети через роутер в режиме реального времени через Putty Драсть ребят. Такая тема, мне нужно реализовать систему просмотра логов того какие закачки и хосты юзаются пользователями вайфай роутера и т.п в консоли патти, в общем ничего сверхъестественного не прошу, но порывшись в тырнете ничего стоящего не нашел, как это реализуется не знаю... Нашел только статейку что можно через 23 порт (telnet) коннектиться к роутеру для его настройки и т.п, там нашел...
Сетевое оборудование Yota 4G работает некорректноhttps://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1805183.html Купил модем yota 4g,первый месяц было нормально,но потом при закачке с торрента ,торрент технологии или speedtest модем отключатся.Бывает пишет usb устройсто не опознанно,в браузере все отлично,еще есть одна фишка:в безопасном режиме он может качать минут по 10.Подскажите в чем может быть причина?В тех.поддержке только руками разводят
Сетевое оборудование Ищу обладателей коммутаторов Planet GSW-1602SF Приветствую всех!
Приобрел себе для дома управляемый коммутатор Planet GSW-1602SF. После не удачной прошивки, получился труп. Светодиод питания светится, но загрузка аппарата не происходит. После консультации выяснил что зашла не та прошивка. У производителя выяснил порядок действий в таких случаях. В общем на плате стоят 2 ROM 39VF040 которые нужно прошить программатором. Но проблема в том,...
Сетевое оборудование Дубликат получения подтверждения в кадраРебят подскажите пожалуйста, акая ситуация ставлю железку tp-link sf1005d в сети появляются пробелы
49737
сделал, но все равно как-то странно работает. Главную яндекса открываает, с нее перехожу на другие, а вот с других сайтов уже перекидывает на вторую сетевуху.
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .