Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Статический подсчет суммы в колонке Помогите пожалуйста с задачкой. Знаю вопрос решаем путем формул (не макросы), но не могу найти ответа на просторах интернет. Дано: таблица excel, в ней на протяжении 100 ячеек в одной колонке происходит подсчет другой колонки полностью (вида СУММ(AF:AF)). Приведу пример: в нескольких строках колонки AF ставлю числа 1, 2, 1, и проч. Соответственно зависимая от нее колонка постоянно подсчитывает... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2015068.html MS Excel Организация хранения констант для доступа к ним из нескольких книг Excel
Ребят, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста направление "движения" для решения следующей проблемы. Существует ряд констант и ряд формул. Нужно организовать всё так, чтобы всё это было доступно из множества книг Excel. В общем нужно, чтобы формулы и константы, в случае необходимости, нужно было поменять только в одном месте.
MS Excel Как найти последнее значение Добрый день! В таблице несколько столбцов. В столбце В список городов (названия повторяются несколько раз подряд), в столбце С - значения от 1 до 3 (без особого порядка). примерно так - Липецк 1 Липецк 3 Липецк Курск 2 Курск 1 Курск Тула 3 https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2014590.html MS Excel Выборка дат с пт по чт) Всем привет! подскажите пожалуйста, есть энная таблица, с энным числом строк, сейчас надо свести значения из двух листов таблицы по указанному примеру (см вложение) смысл такой ведутся работы значения их надо вставить в другую таблицу отчет, с пятницы предыдущей недели по четверг (включительно) следующей, отбирать с двух таблиц так чтобы если за одну дату несколько работ , то работа была одна... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2014498.html
MS Excel Подсчитать количество значений равных 12
Всем привет. Похожая ситуация. веду табель рабочего времени. В каждую клетку ставлю 12(часов), а в формулу мне нужно что бы он это клетку считал как 1. =СУММПРОИЗВ(M8:AQ8;">=1") эта формула не получается. Прошу помощи.
MS Excel Подстановка значения из ячейки в формулу https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2014291.html
Здравствуйте, привожу мини пример задачи =ВПР($K$5;$L$5:$M$14;2;0), диапазон $L$5:$M$14 в ширину будет одинаковый всякий раз, но вот длина таблицы будет меняться, можно ли прописать как то, что до конца таблицы, если нет, то может можно брать, вместо $M$14 значение из ячейки, в которую в ручную прописывать число количества строк(вроде переменной), например =ВПР($K$5;$L$5:$M$ & C1;2;0), но это как...
MS Excel Формула для копирования части данных из одной ячейки в другую - MS Excel Здравствуйте Прошу вас о помощи Есть строка, она может быть любой длины. Из нее требуется вытащить только числовые значения в отдельные ячейки (а в последствии посчитать все вместе ( но с этим думаю и сам разберусь )) Можно ли это сделать при помощи одной формулы? Пример такой строки : 72.35 €29.7 €14.54 €8.63 €13.07 € https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2014266.html MS Excel Разделить данные из одного столбца в несколько
Есть набор данных (Пример данных.txt). Нужно разделить их по столбцам в excel в формате (Книга1) для последующего использования в matlab (с которым я пока не очень дружен). Вообще мне нужно вытащить оттуда столбцы (1-2), (3-4), (5-6), (13-14), (15-16), (17-18), (19-20), (21-22), (23-24), (25-26), (27-28), (29-31), (66-70), где ()-столбец, числа - порядковый номер символа в строке, пробел...
MS Excel Органайзер с возможностью архивации и защитой Доброго времени суток, господа. Создаю для нашего отдела механизации органайзер (файл прилагается). Работает так (лист 1): Такого-то числа (столбец А) на такую-то смену (В) кто-то из руководства (С) по определенному типу техники (D) нарезает задачу (Е). На эту смену приходит какой-то механик (F) с коллегами (G) и выполняет нарезанные задачи в полном объеме или не очень, о чем делает запись (H) и... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2014076.html MS Excel Требуется вытащить 11 числовых значений из одной ячейки и перенести в другую https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2014007.html
Имеется таблица в ячейках которой идет запись мфо, вида услуг, фио, л/с и т.д. Каким образом через формулу можно вывести л/с состоящий из 11 числовых символов в другие ячейки? Л/С в ячейке находится в разных местах. Необходимо чтобы все растягивалось через формулу.
Взять данные столбцов из двух разных документов Excel MS Excel
Здравствуйте. Может кто подскажет. Идея такая: имеется два документа Excel (1 и 2). Возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы мы могли брать данные из документа 2 и вставлять их в документ 1. Причём чтобы документ 2 был закрыт и находился где-нибудь на диске или в локальной сети. Обычная гиперссылка тут не поможет, так как при копировании, копируются данные в этих ячейках, а не формулы.
MS Excel Условное форматирование - поиск совпадений и замена, нужна ПОМОЩЬ! Добрый день! Нужна помощь, прошу не пинать, не нашел в записях подобной задачи. Есть первая таблица с данными, колонки: 1- код, 2- цена старая, 3- цена новая. Вторая
30 / 17 / 0
0

Как построить в экселе гранулометрический график? - MS Excel - Ответ 10609817

09.07.2017, 20:52. Показов 12559. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Фото графика, который требуется построить в exel и мои жалкие попытки это сделать прикреплены к сообщению.
Буду рад любой помощи)

Вернуться к обсуждению:
Как построить в экселе гранулометрический график? MS Excel
Миниатюры
Как построить в экселе гранулометрический график?  
Вложения
Тип файла: xlsx Р—РЎРџ.xlsx (13.8 Кб, 187 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.07.2017, 20:52
Готовые ответы и решения:

Нужно построить график в матлаб или экселе
Не знаю как делать. Может кто умный и поможет ?)

Как начертить график в экселе?
как начертить такой график, что бы при вводе данных он изменялся?

График в экселе
Помогите, нужно в экселе сделать график как на рисунке, саму линию начертил, как закрасить области...

Создать график в экселе
Есть вопрос, как создать диаграмму или график в Excel? Такое вообще возможно?

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как построить оси координат на picturebox и на этих осях построить график функции
Здравствуйте, в общем не могу разобраться как построить оси координат на picturebox и на этих осях...

помогите построить ту же самую диаграмму что и на рисунке в экселе
помогите построить ту же самую диаграмму что и на рисунке в экселе

Как построить график?
Мне нужно построить график по двум точкам (x,y) по средствам с++ builder 6 подскажите с помощью...

Как построить график
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть выражения для такого вот графика?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование