|
|
Другие темы раздела | |
PHP Не могу настроить обработчик форм что б принять файл
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010503.html Всем привет. Есть рабочая форма с обработчиком. Данные приходят на почту Не приходит только прикрепленный файл в форме, не могу понять в чем причина, могите. <label class="fil" for="file">Файл</label> <input name="file" type="file" id="file" /> $file = ''; if ( !empty( $filepath ) ) { |
PHP Форма с отправкой на E-Mail - PHP Здравствуйте, кому не сложно помогите сделать форму. Мне нужно простая форма в которой нужно указать "Имя" "E-mail" и нажать кнопку отправить заявку(к примеру) После чего на E-Mail который указал пользователь должно прийти письмо типа: (к примеру) Здравствуйте "Имя" Ваша заявка принята, мы рады вас приветствовать Кому не сложно помогите |
PHP Как проверить, что все элементы массива являются null
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010473.html $arr = ; if(is_null($arr)){ echo 1; }else{ echo 2; } выводит 2. |
PHP Работа с датами Всем привет! Народ, у меня есть php-скрипт, который возвращает мне дату окончания ключа вот в таком виде: int(31195760) Как мне из этих чисел получить 361 days, 1 hours, 8 min 14 sec, или хотя бы просто 361 день? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010424.html |
Preg_replace с переменной PHP Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста как можно использовать preg_replace вместе с переменной, имеется динамичный кусок текста который нужно заменить на пустоту: $patterns = array(); $patterns = '/$my_dinamic_var/'; $replacements = array(); $replacements = ''; $inventory = preg_replace ($patterns,$replacements,$inventory); Заранее благодарен за ответ, информацию в гугле найти не... |
PHP .htacces нужно розобраться пожалуйста
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010369.html можите описать что и как работает команда пожалуйста AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine on RewriteBase / Options All -Indexes RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^resource/(.*)$ resource/$1 |
PHP Логика реализации опций товаров Есть продуктовый магазин. Для каждого продукта можно установить мини-меню. Например, если это пицца, то это размер, тесо и бортики. Для каждой комбинации этих меню нужну устанавливать свою цену. Например средняя пицца с тонким тестом, сырным бортиком стоит условно X, а маленькая пицца с обычным бортиком стоит Y. Причем этих меню для кождого товара может быть X штук, не обязательно 3. И вот... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010352.html |
Одна сессия на один логин PHP Добрый день! Суть такова: сайт, пользователь входит через соцсеть, производит нужные ему манипуляции и т д. Если происходит попытка входа того-же пользователя через другой браузер/устройство то все остальные его коннекты должны быть удалены. Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать? Я не гуру в PHP, но в инете почитал и единственное, что пришло в голову - брать сессию (ID), писать ее... |
PHP Подскажите как сделать динамическую форму
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010327.html Добрый вечер! Есть форма: <input type="checkbox" name="ch1"> <input type="text" class="text" name="n1"> <input type="text" class="text" name="n2"> <input type="submit" class="myButton" value="+"> Подскажите как сделать, чтобы после нажатия кнопки "+" появлялись дополнительные поля? Имеются ввиду поля "ch1", "n1", "n2" должны появиться сразу все три поля. |
PHP Как сделать простой скрипт группы пользователей?
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010271.html Здравствуйте, можите написать скрипт группы пользователя, а то я совсем не знаю как сделать. Хочу чтоб как-то можно было пользователя добавить допустим в группу модераторов, администраторов и простой пользователь. Как это сделать, какой код и что в бд надо добавить? |
Как прервать условие (if) ? PHP Не знаю так ли я сформулировал вопрос... объясню что мне надо. К примеру есть переменная $qwer которую я сам меняю. Вот условие if ($qwer == 1) { exit; } else |
PHP Не активируются ключи у других пользователей Привет! Я сделал привязку к железу, все нормально работает у меня. Себе я могу активировать на сервере ключ, но у друзей не работает. Может кто помочь? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2010254.html |
72 / 61 / 24
|
|
04.07.2017, 09:10 [ТС] | 0 |
Как изменить ключ массива - PHP - Ответ 1059825904.07.2017, 09:10. Показов 4197. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Перезаписывает весь массив вместо того чтобы подменить только первый элемент..
Вернуться к обсуждению: Как изменить ключ массива PHP
0
|
04.07.2017, 09:10 | |
Готовые ответы и решения:
2
Изменить ключ массива Как получить ключ ассоциативного массива ? Как назначить ключ массива из explode ? Как добавить ключ => значение в начало массива |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как изменить первичный ключ? Как изменить ключ реестра REG_DWORD? Как удалить или изменить ключ в реестре? XE7 как добавить или изменить ключ в реестре тип REG_EXPAND_SZ ? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|