Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков ASUS ZenBook UX303UB зависает намертво https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1973817.html
Здравствуйте, Начал зависать ноутбук. При этом зависания происходят как-то бессистемно, т.е. может и два дня работать без зависаний, а может и за полчаса 3 раза зависнуть. При зависании экран не гаснет, курсор зависает, на клавиши не реагирует, кулер отключается, помогает только удержание кнопки питания. Everest показывает, что температура CPU не превышает 40 градусов, с HDD и оперативкой...
Шлейф для ноутбука Toshiba Satellite l70-a-k6s Ремонт ноутбуков
Ребят, доброго времени суток всем! очень нужна помощь. никак не могу найти шлейф для Toshiba Satellite l70-a-k6s Оригинальный найти не получилось, а в совместимости я ничего не понимаю. возможно подойдет какой-нибудь другой. Помоги кто чем может. буду рад как просто сообщениям с каких еще ноутов подойдет шлейф, так и ссылочкам, где все это можно заказать.
Ремонт ноутбуков Перестал работать кулер, в Аиде стабильно показывается скорость 100rpm Здравствуйте, начну с начала, возник вопрос с заменой имени папки пользователя с кириллицы на латиницу в Win 8.1, поменял создав второго пользователя в Windows с правами админа, изменил в регистре(regedit), а так же в учетных записях пользователя(netplwiz), ну и имя самой папки. После этого начал работать и через время заметил, что ноутбук сильно греется, ради интереса зашел в AIDA64 и увидел что... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1973736.html Ремонт ноутбуков Замена термопасты на ноутбуке для нотбука DNS MB50IA1 Недавно пытался поменять термопасту на ноутбуке, до меня это делали люди из сервисного центра. Я подумал что у них термопаста (КПТ-8 они сказали) хуже и решил поменять на свою (Cooling MX4). Разбираю ноутбук и вижу что они нанесли осень много термопасты на чип и на радиатор. Отчистил радиатор и чипы от термопасты и намазал своей термопастой тонким слоем. В итоге у меня ещё сильнее греется стал... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1973576.html
HP PAVILION DV7 упала производительность после ремонта Ремонт ноутбуков
Здравствуйте обитатели форумов, у меня такая проблема. Вобщем началось всё когда у меня сломался зарядник для ноута, не сильно заморачиваясь купил универсальный и выставив напряжение в 24а вместо 18 спалил себе ноут. Недолго думая побежал в ремонт, мастер сказал мол через пару дней перезвоним. Через день мне звонит мастер мол всё печально сгорел какой то там контроллер и видео карта и ещё биос...
Ремонт ноутбуков Lenovo B590 Winstron LA480 UMA не включается Принесли ноутбук включался и через пару сикунд выключался разобрал была корозия в районе PU4201 почистил ноут стал включаться нормально но не было питания на хаб поменял PU4201 ноутбук включился питание на хаб появилось выключил теперь совсем не включаеться при на жатии на кнопку и если ее удерживать грееться хаб на кнопке 3в сопротивление на дроселях Pl4301,Pl4302,Pl4401-4oма https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1973152.html
Ремонт ноутбуков Lenovo G505 20240 выбор матрицы Имею ноут lenovo G505 20240! треснула матрица!родная LP156WH4 (TL)(N2). буду заказывать Б.У. ,но точно такой нет!скажите можно брать любую из таблицы совместимости?хочу поставить матовую,если возможно то какие модели подходят? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1973054.html Lenovo IdeaPad 700-17ISK пищит одинарно каждые несколько минут Ремонт ноутбуков
Добрый день. Купил Lenovo IdeaPad 700-17ISK - https://www.computeruniverse.ru/products/90674438/lenovo-ideapad-700-17isk-80rv008qge.asp Спустя пару недель, лаптоп начал пищать переодически, раз в несколько минут. Писк одинарный. Писк испускается НЕ из того места, откуда идёт "писк" загрузки Винды. По ощущениям, писк исходит с максимально правой части. Где-то около езернет порта. ...
Ремонт ноутбуков Lenovo G560 i3-350m код 17 и перегруз https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1972749.html
Доброго всем дня и с Праздником Великой Победы! Lenovo G560 LA-5257P Rev 1.0 проц. i3-350m видео: интегрированное GMA HD мульт флешка EN25F20 биос флешка W25Q32FV Столкнулся с такой проблемой. Накрылся аккумулятор и по совету друзей я его откинул. Проработав минут 15 комп отключился и больше без АКБ я его не смог запустить. Поставив новую батарею, комп пытается включиться но через...
Ремонт ноутбуков Lenovo G580 не включаеться https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1972517.html
плата LA7982 нет дежурки 3 и 5 в может кто поможет?
HP Pavilion g6-1109er, стоит ли ремонт своих денег? Ремонт ноутбуков
У ноута, который купляли в 2011 вдруг стал глючить экран - пошли полосы сине-красного цвета и рябь, словно у не настроенного телевизора. Отнес в мастерскую, там сказали что обычно в этом виновата матрица. Но после диагностики они установили, что дело в северном мосте. И его замена будет стоить 5900р. Подскажите, это нормальная плата за такой ремонт или мастера дерут бабки? Ведь в 2011 году этот...
Ремонт ноутбуков Acer aspire e5 571g не включается Не включается ноутбук Проблема началась год назад , сломала
48 / 5 / 0
18.06.2017, 21:59  [ТС] 0

Acer 5560G - JE50 SB MB зависает при установке системы - Ремонт ноутбуков - Ответ 10556667

18.06.2017, 21:59. Показов 11429. Ответов 45
Метки (Все метки)

Ответ

Вот я и в сомнении, в чипе ли дело???????? В таблицах MBR работает без каких либо, с UEFI такая беда, чип не заказывал пока, думаю оставлю пока в MBR если косяк в железе то хороший стук наружу вылезет и когда вылезет тогда мы тему продолжим и уже точно найдём где гремело, или может у кого тоже такая проблема будет и этот кто-то с этой проблемой разберётся то будем надеяться что дополнят эту тему что бы люди которые столкнуться с такой бедой уже знали где копать, здесь много в этой теме что испробовано но результатов это не дало, я думаю многим эта тема будет полезной

Вернуться к обсуждению:
Acer 5560G - JE50 SB MB зависает при установке системы Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.06.2017, 21:59
Готовые ответы и решения:

Acer 5560G (JE50 SB MB) - Не включается
Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня acer 5560G. Перестал включаться. Нажимая на кнопку...

Acer 5560G (JE50 SB MB 10338-1) не включается
Добрый день. Имеется Acer 5560G (JE50 SB MB 10338-1). Включается автоматически при подключении ЗУ....

Заголовок сообщения: Acer Aspire 5560g (Wistron JE50 SB MB 10338-1) не включается (предположительно биос
Acer Aspire 5560g, платформа Wistron JE50 SB MB 10338-1 подбросили знакомые данный аппарат с...

Acer 5560g при установке Windows 7 не видит диск
Когда процесс доходит до выбора места установки, жесткого диска не видно и просит установить...

45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При загрузке с диска ноутбук Acer Aspire 5560G зависает
при установке windows 7 ноутбук зависает, хоть с диска, хоть с флешки, то же самое происходит и с...

Acer Aspire 4820TG зависает при установке ОС
Помогите кто может, имеется ноутбук Acer Aspire 4820TG Такая вот проблема, при попытке...

Acer Aspire V3-571G зависает при любой загрузке, при установке винды, и запуска в безопасном режиме!
Зависает намертво. Запускаешь винду 7 только появится бегущая полоска загрузки она сразу исчезает и...

Acer 3610 При старте системы ноут зависает
Добрый день, прошу совета. Есть старенький ноут Acer 3610(кажется), суть проблемы: При старте...

Acer aspire 5560g не стартует, при включении в сеть горит индикатор
Всем привет.Сегодня разобрал ноут, дабы почистить от пыли и поменять термопасту.последние месяца...

Перегрелся ноутбук Acer 5560g
На ночь походу оставил включенным, а утром он не включается. Не реагирует на нажатие кнопки...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование