Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Администрирование Windows Блокирование всех флешек кроме разрешенных Доброго времени суток уважаемые форумчане! На работе поставили задачу запретить доступ всех флешек кроме разрешенных из списка, но сложность в том, что ни как не могу подобрать способ данного... У себя в конторе реализовали данную функцию следующим образом: Перед тем, как проделывать описанное ниже, настоятельно рекомендую сделать резервную копию реестра. Откройте редактор реестра (Win+R... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1998747.html Администрирование Windows Необходимо подкинуть жёсткий диск в hyper-v На windows 10 запускаю debian который стоит виртуально на hyper-v Есть два жёстких диска, на одном собственно windows 10 с виртуалкой, другой чистый не разбитый на разделы. Надо чтобы второй диск... Вообще возможно ли это? Возможно. Создаете на новом диске виртуальный диск примерно равного раздела и цепляете его к виртуальной машине Debian. Либо сделать так https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread2000776.html
Администрирование Windows Тестирование рамдиска тестировал рам диск, результаты очень странные как их можно объяснить? у диска выбрано фат 32. https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1999252.html Администрирование Windows Недавно добавленные в сеть компьютеры не видят друг друга
Доброго времени суток! Значит классика, модем ADSL -> хаб -> компусики (7) штук. Сегодня в контору поставили еще 2 ПК, одной партии. (Все что их отличает серийные номера...) Ставим наше всеми... DHCP в ADSL модеме? В его настройках посмотрите, всё ли в порядке с этими двумя новичками.
Site-to-site rras-rras Администрирование Windows
Здравствуйте. Имеются две подсети в двух разных частях города. 192.168.0.0 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.3 windows server 2008r2 и вторая 10.10.1.0 255.255.255.0 winodws server 2012 пробую различные комбинации, но пока без результата. немного сменились параметры сеть А rras windows server 2008 r2 подсеть 192.168.30.0 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.30.1 белый ip X.X.X.X...
Администрирование Windows Переодически не открыть excell документы Здравствуйте знатоки. Имеется терминальный сервер на win2008r2. С недавних пор терминальному пользователю бывает не открыть любые excell документы ( только эксель, вардовые открывает). Помогает... Проблема причём только у 1 пользователя. Пересоздайте его профиль на удаленном сервере. https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1999363.html
Администрирование Windows Затирает ли глобальная политика безопасности локальную? https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread2001215.html
Сабж Если один и тот же параметр определить и там и сям, то что в результате будет? Затирает ли глобальная политика безопасности локальную? Если имеется в виду групповая политика (ГП) супротив локальной, то в доменных сетях ГП имеет приоритет выше, в одноранговой сети приоритетней...
Администрирование Windows Как удалить программу полноценно и заново ее поставить? добрый день. в операционной системе семейства виндовс установлена некоторая программа типа антивирус или иной некий софт: ssd-life и пр. и они имеют тестовый период, после стандартного удаления и... в обще мне нужно "вечно" продлевать триальный период у программы В целом здесь это обсуждению не подлежит, настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с правилами форума https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1999182.html
Администрирование Windows Раскидывание фотографий по папкам
Здравствуйте! прошу помощи у вас или совета что да как сделать. Есть у меня прайс, в нем 58 000 товаров, у каждого товара прописана в одну ячейку фото а в другую доп фото через... Я правильно понял задачу, есть папка в которой 80 000 файлов, а нужно сделать например 80 000 папок в каждой по файлу? Если да, то как вариант: @echo off setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION set i=0...
Администрирование Windows Определение пользователя изменившего файл https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread2001603.html
Есть папка\файл их\его поменяли, или обратились... Как можно выяснить когда и кто последний это сделал? В свойствах файла, на вкладке "Подробно" - Дата создания и Дата изменения.
Как промониторить потенциально опасное ПО на предмет использования сети и файловой системы компьютера? Администрирование Windows
как промониторить потенциально опасное ПО на предмет использования сети и файловой системы компьютера? есть программа, она что-то пишет на диск и с кем-то общается в "сети", как и чем проще и... что-то пишет на диск Microsoft Process Monitor показывает все обращения к диску, реестру и портам ввода/вывода. и с кем-то общается в "сети" Microsoft Network Monitor показывает весь сетевой...
Администрирование Windows Буфер жесткого диска и USB Добрый день, используется ли полноценно или как-то иначе буфер внешнего жесткого диска подключенного через юэсби? в чем отличие от использования буфера в случае подключения к Sata напрямую кроме... Странный вопрос. Жесткий диск вообще не знает, к какому контроллеру его подключили, и всегда работает одинаково. USB-контроллер со стороны SATA-разъема в общем случае ничем не отличается от любого... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1999171.html
6 / 6 / 0
Записей в блоге: 44
15.06.2017, 16:17  [ТС] 0

Добавление DNS имени на DNS сервер - Администрирование Windows - Ответ 10546830

15.06.2017, 16:17. Показов 4456. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо! я так понимаю, что нужно создать новую ОСНОВНУЮ зону прямого просмотра attest.ru в моему случае, правильно? потому что зону .ru делать как-то не красиво.

и в первом случае у меня не будет работать все сайты, начинающие с attest.ru, верное?

второй вариант про "нежно изменить" мне импонирует, только я его не поняла... - объясните пожалуйста поподробнее

Вернуться к обсуждению:
Добавление DNS имени на DNS сервер Администрирование Windows
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.06.2017, 16:17
Готовые ответы и решения:

Сравнение DNS сервера MS Windows DNS и BIND
Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе правильных критериев в сравнении ПО. Сравниваются DNS сервера: ISC BIND9 и встроенный в...

[DNS] 2 имени 1 ip
есть сабж какие могут быть причины? как сделать чтобы могла быть тока 1 запись A на 1 ip?

Периодически программа не подключается к базе по dns имени
Программа подключается к базе sql на ms sqrser 2008 по dns имени. Сразу сервер имел один ip. Но было необходимо подключить ещё один ip...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.06.2017, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно продиагностировать DNS запросы, включая обращения к кэшу, и сами запросы от DNS клиента к серверу?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно в операционной системе MS Windows 7 продиагностировать DNS запросы, включая...

Не проходит команда ping внутри сети по DNS-имени
Здравствуйте! Такая ситуация, не проходит ping внутри сети по DNS имени. Причем, например, ping ya.ru или google.ru все нормально работает....

DNS сервер на windows
Здравствуйте, подскажите можно ли поднять DNS сервер на windows xp,7,8,8.1,10 Если можно то как Windows server не подходит

DNS forward на другой сервер
Работаю у ОПСОСа. Поступило указание заблокировать доступ к определенным сайтам. Доступ по IP заблокировали через DPI. Однако осталось...

Windows не удаётся связаться с устройством или ресурсом (основной DNS-сервер)
Добрый день. Пропало соединение с интернетом (подключен через кабель к роутеру). Поиск проблем выдал такую ошибку:

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование