С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Codeforces, 807B – Охота на футболки https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995421.html
Охота на футболки Не так давно на платформе Codeforces прошел контест Codecraft-17. Лучшие 25 участников, а также дополнительно случайные 25 из попавших в 500 лучших участников, получают фирменную футболку Codeforces. К сожалению, вам не удалось попасть в число 25 лучших участников, однако, заняв место p, вы смогли попасть в 500 лучших. Сейчас идет отборочный раунд 8VC Venture Cup 2017....
Переставить элементы в строках матрицы так, чтобы по диагонали они были упорядочены по возрастанию C++
В данной задаче матрица – двумерный динамический массив, который считывается из некоторого текстового файла. Вектор – одномерный динамический массив, который считывается из другого текстового файла. Само задание:::В матрице Т размером m*k переставить элементы в строках так, чтобы по диагонали они были упорядочены по возрастанию.
C++ Выводит лишние символы из файла Есть вот такой код, и где-то ошибка есть во второй части (считывания из файла), ближе к концу при выводе расшифрованной строки. Почему-то с двумя символами после пробела работает корректно, а если другое количество - то у же нет. Скрины добавляю. #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> #include <string.h> #include <time.h> #include <fstream> #include <locale.h> using... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995408.html C++ Подсчёт букв. Перевести с Pascal https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995407.html
Как бы переделать под С++, вот эту прогаммку, взятую отсюда: https://www.cyberforum.ru/turbo-pascal/thread1091742.html Program consider_letter; uses crt; Const RusChar = ; Var m : array of Longint; i : Byte;
C++ Метод класса как аргумент
Есть класс допустим Hero. Есть функция Save. Надо чтобы функция приняла метод геттер целого и записала в файл. Создал функцию void save ( Hero a.getparam(),\\даёт int param return'ом Hero a.getparam2()\\таже шняга )
C++ Метод сортировки Шелла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995373.html
помогите дописать программу в case 6 СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (поля: заказчик, вид строительных работ, продолжительность работ, стоимость работ, ответственный). Сортировка по полю (стоимость работ) методом Шелла по убыванию; поиск по полю (заказчик). // ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream>...
C++ Codeforces, 809B Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл. Очень приятно! В воскресенье хакер Леха забрал Нуру из дома, где она живёт, и поехал с ней в один из самых роскошных ресторанов Вичкополиса. По приезду они оставили машину на огромной стоянке близ ресторана и поспешили внутрь здания. В ресторане вежливый официант сразу же принес Лехе и Нуре меню, состоящее из n блюд. Интересно, что в меню... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995368.html C++ Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • название пункта назначения; • номер поезда; •
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • название пункта назначения; • номер поезда; • время отправления. Написать программу, выполняющую следующие действия:  ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из восьми элементов типа TRAIN;  записи должны упорядочиваться по номерам поездов;  вывод на экран информации о поезде, номер которого введен с...
C++ Одноклеточная амеба делится каждые три часа на две клетки. Определить, сколько будет амеб через 3, 6, 9, 12, … Одноклеточная амеба делится каждые три часа на две клетки. Определить, сколько будет амеб через 3, 6, 9, 12, …, 24 часа. Напишите пожалуйста программу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995362.html C++ Используя рекурсивную подпрограмму перевести заданное натуральное число в p-ичную систему счисления (2<=p<=9 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1995361.html
Используя рекурсивную подпрограмму Перевести заданное натуральное число в p-ичную систему счисления (2<=p<=9) (2 меньше или равно p меньше или равно 9) Умоляю, помогите!
Вычислить значение суммы конечного ряда C++
А) Вычислить значение суммы конечного ряда. Записать выражение для вычисления очередного слагаемого. Б) Дано разложение функции y(x) в ряд Тейлора. Составить программу, вычисляющую для значения x и точности Eps: • точное значение функции y(x) – где это возможно; • сумму членов ряда S(x) до достижения заданной точности, слагаемые, относительную и абсолютную погрешность с печатью на каждом...
C++ Статический экземпляр класса Такой вопрос, есть класс с полями как сделать чтобы был только один статический экземпляр такого класса? #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class Sun { private: int radius, tempre; https://www.cybe
6 / 5 / 1
02.06.2017, 00:45  [ТС] 0

Не могу понять почему программа работает некорректно (односвязные списки) - C++ - Ответ 10503014

02.06.2017, 00:45. Показов 940. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

GoldenId, да, согласен с вами. Если одинаковых чисел будет больше двух, то программа должна удалить только одну лишнюю, а остальные останутся (например 1 1 2 1 3 4 -> 1 2 1 3 4). Но на данный момент программа не работает даже для удаления одного элемента из числа нескольких дубликатов. А именно не выводит на экран получившийся (преобразованный) список. Выводит только исходный

Вернуться к обсуждению:
Не могу понять почему программа работает некорректно (односвязные списки) C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.06.2017, 00:45
Готовые ответы и решения:

Не могу понять почему не работает программа
int f,x,a,b,c; cin&gt;&gt;x; if (x&gt;0) {f=pow(-x,4); cout&lt;&lt;f;} else {f=x+92; cout&lt;&lt;f;} if...

не могу понять почему не работает программа
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std;...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n&lt;=1000). Упорядочить последовательность...

Не работает простенькая программа. Не могу понять почему
Код программы: public class Calculate { public static void main(String args) { int...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять почему программа работает не правильно!
Задание: Программа находит в строке 1 символ который не входит во 2 заданную строку. Помогите...

Не могу понять, почему программа неправильно работает!
Изучаю С++ по Страуструпу Б. - Программирование. Принципы и практика использования C++. Есть...

Не могу понять почему программа не выводит результат (простейшая программа)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я начал изучать C++ при помощи книги. На днях я столкнулся со...

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование