Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Написать программу для вычисления значения функции, заданной графически, по введенному с клавиатуры аргументу Надо написать такую прогу на Dev-C++ (4.9.9.2). Насколько я понял мне нужно посмотреть на рисунок и разбить его на несколько уравнений прямых. Вот только проблема в том, что я не смыслю какие тут будут уравнения. Прогу я впринципе написал, но насколько я понимаю там на месте y должны быть эти уравнения прямых, а не та лабудень которая у меня там щас. Вот код, подскажите пожалуйста какие там... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993254.html C++ Передача сообщений между exe файлами
Драсти! Подскажите пожалуйста как можно из одного приложения передать допустим строку во второе (командная строка не катит) Если какой-нибудь простецкий примерчик было бы еще лучше =)
C++ Как пользоваться механизмом флагов в С++ объясните пожалуйста,как работает флаг в С++,его механика,максимально простым языком,если с примером,то вообще отлично!:) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993240.html C++ Поменять местами наибольший и наименьший элементы матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993225.html
Прошу помощи. необходимо поменять наибольший и наименьший элементы матрицы, у меня проблема #include "stdafx.h" #include<iostream> using namespace std; int main() {
Функции внутри класса влияют на оптимизацию? C++
Хочу сделать класс с приватной строкой хранящей имя и выводить её через метод класса, рационально ли это? Объясните мне подробно к чему вообще эти приватные данные, дабы не возникало вопросов в дальнейшем.
C++ Консольный Тетрис https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993201.html
Здравствуйте форумчане ! Пытаюсь написать консольный Тетрис завис на движении фигур. Вот что написал: void Tetramino::Move(int _x, int _y) { for(vector<Point>::iterator it = vList.begin(); it != vList.end(); it++) { Point heap = (*it).GetPoint(); Point nextPoint = (*it).Change(0,1, true);
C++ Структуры, функция вывода названия, издательства и автора книги https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993199.html
Создать структуру, которая будет содержать данные о книге (название, издательство, автор, количество страниц). С помощью функции-члена класса необходимо вывести на экран название, издательство и автора книги. Создать аналогичный класс. 2. Создать структуру, которая будет содержать данные о книге (название, издательство, автор, количество страниц). С помощью функции-члена класса необходимо...
C++ Неправильно вычисляются условия
какое бы число я не ввел, все равно один и тот же ответ. что не так? https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1992980.html#post10492301 так же пытался с Паскаля переписать в С++. я что-то не так делаю, и не могу понять, что именно :wall::wall::wall::wall: #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <cstdio> using namespace std; double a,x,y; int main() {
C++ Где в коде находится подсчет цифр? где находится в коде подсчет цифр ? #include <iostream> #include <cstring> using namespace std; class Base { protected: string s; public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993176.html C++ Найти самую короткую последовательность с правильной расстановкой скобок Дана последовательность скобок, содержащая скобки четырех видов: (), , {}, <>. Требуется найти самую короткую последовательность с правильной расстановкой скобок, для которой исходная последовательность была бы подпоследовательностью, т. е. получалась бы из результирующей правильной последовательности путем вычеркивания некоторого (возможно, нулевого) количества скобок. Если имеется несколько... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993168.html
C++ Очередь целых чисел (структура FIFO)
Требуется : Разработать класс «очередь целых чисел» (структура FIFO). Реализовать методы добавления и удаления элементов. Есть : #include <iostream> #include <process.h> #include <conio.h> #include <malloc.h> #include <stdlib.h> using namespace std;
C++ Найти производную высшего порядка Доброго времени суток. Имеется проблема - нужно найти значение на заданых узлах xiє, iє произодной до 4-го порядка, а также функции. Для исчесления использовать одночленные интерполяционные формулы, а также формулы повышеной точности. Пытался написать код - но очень плохо разобрался в формулах... #include<iostream> #include<cmath> #include<math.h> using namespace std; double func(double... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1993134.html
0 / 0 / 0
0

Лишние символы при считывании файла - C++ - Ответ 10492610

30.05.2017, 02:59. Показов 1999. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Считываю структуру с файла и вывожу в консоль, при выводе появляются лишние символы в конце. Скажите пожалуйста с чем это связано и как их убрать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdio.h>

using namespace std;

struct m
{
    char s[50];
    char e[50];
    int n;
};

void main()
{

m sar;// объявление структуры sar типa m

ifstream in("file.txt", ios_base::in||ios_base::binary);

if (in.is_open()==0) cout<<"error"<<endl;

while (!in.eof())
    {
        in.read((char*)&sar, sizeof(sar));
        cout << sar.s << sar.e << sar.n<< endl;
    }
    in.close();
}

Вернуться к обсуждению:
Лишние символы при считывании файла C++
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.05.2017, 02:59
Готовые ответы и решения:

Лишние биты при считывании файла
Нужно порциями по 63 байта считать текст из файла. &quot;in&quot; - мой открытый файл для чтения. Вот отрывок...

При считывании файла появляются лишние переходы на следующую строку
void __fastcall TForm2::Button3Click(TObject *Sender) //Кнопка &quot;Назад&quot; { FILE *Slovar; ...

Лишние символы при чтении из файла
Здравствуйте! Есть текстовый файл следующего содержания: DROP FUNCTION IF EXISTS NumericOnly; ...

Лишние символы при чтении бинарного файла
Добрый день, форумчане! Прошу помочь разобраться с проблемой. Программа преобразовывает...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Лишние символы при копирование текстового файла
не могу понять почему при копировании текстового файла у меня вставляются в конец куча лишних...

При удалении строки из файла остаются лишние символы
Вот что в файле тогда появляется вместо удаленной записи struct Meteoprognoz { char data;...

При чтение из файла в начало строки добавляются лишние символы
getline какую-то фигню читает,причем если первую строку, то вначале добавляет &quot;яэ&quot; int main() { ...

Появляются лишние цифры после запятой при считывании в переменную типа double
Считываю в переменную double pow число 2.56 и вместо нормальной записи в конец числа добаляеться...

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование