Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум Процессоры
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Процессоры Раскроет ли G4560 графиккарту https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1984656.html
День добрый, подскажите, сможет ли раскрыть пень G4560 графиккарту RX470 или RX480? или разница между производительностью с i3 будет заметной? в большинстве случаев да
Какой процессор можно сравнить с Athlon II x4 641 Процессоры
Какие из популярных процессоров AMD/Intel наиболее схожие по производительности с менее известным Athlon II x4 641. Нету инфы оп поводу тестов данного камня . Ищу найболее подходящий аналог. ... Какие из популярных процессоров AMD/Intel наиболее схожие по производительности с менее известным Athlon II x4 641Какой ни будь одноядеоный соплерон,десяти-летней давности.:D
Процессоры Температура процессора Ночер добрый, проблема такая - Phenom II X4 965 (125 ватт) по датчику ЦП в простое греется до 48 ЦП/44 диод ЦП, в тесте AIDA 64 - до 68 ЦП/60 диод ЦП. При этом сам корпус кулера в простое на ощупь... Кулер башенный, с двумя крутилками, модель скажи, и трубок сколько там? температуру всегда смотриш в АМД по CPU датчику, CPU diode игнорируй https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1991006.html Процессоры Выбор процессора для сервера cs1.6
Хочу сделать 4 сервера кс1.6, не знаю какой процессор выбрать(на каждое ядро по серверу) Выбор между каким-нибудь i7, например 7700k и XEON E5-2623 v4 Интерисует пропускная способность с северного... слышал что на i7 стоит шина dmi 3.0 и проп сп-ть 3,93 ГБ/с, а мне надо 8,5 Вычисленная тобой пропускная способность измеряется в МЕГАбайтах, а 3.93 - это ГИГАбайт
Процессоры Замена Core i3 на Xeon Здравствуйте. Решил поменять процессор на Intel xeon e3-1230v2. В списке поддерживаемых процессоров на мат. плату он есть. Будет ли он работать с оперативкой без ECC? И какие ещё "подводные камни"... И какие ещё "подводные камни" могут быть при замене? например ничего не изменится в играх,один из подводных камней с твоей видухой :D https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1988991.html Процессоры Core i7 3770, почему так дорого? Захотел поменять процессор QuadCore Core i5-2400 на сокете 1155. Материнка Асус P8H61. Самое мощное на этот сокет Core i7 3770 за 20к рублей! Почему процессор 3 поколения стоит дороже Core i7 7700... Лучше свое добро продать и взять, к примеру, ryzen 5 1600, плату, одну планку ddr4. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1986817.html
Процессоры Процессор AMD A6-3650 перегревается, когда не пользуюсь компьютером Здравствуйте. У меня старый компьютер (сборка 2011 г.), процессор, соответственно, тоже не новый, да не в этом суть. Греется, окаянный. Причем очень странно себя ведет. Только что разговаривал... вобше в простое винда может запускать обслуживания и грузить проц на 100% а может быть обычный вирусняк. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1984409.html Процессоры Выбор процессора под видеокарту https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1983019.html
Подойдет ли интел Е5400 для Geforce950? Если нет, то какой минимальный процессор нужен? Мне нужен комп для самых минимальных игр, а 950 уже есть. Мне тут попался на глаза core 2 quad q9300Лучше взять Xeon E5450, если системная плата его поддерживает. Производительность выше чем у Q9300 при меньшем энергопотреблении.
Процессоры После замены процессора компьютер зависает при запуске https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1984488.html
Заменил процессор AMD Athlon II X3 на FX-8300. При установке погнул один из пинов, но вроде смог выпрямить, в сокет всё встало ровно. После первого запуска система остановилась на "Verifying DMI pool... Gigabyte ga-78lmt-s2pv их несколько ревизий. если у тебя ревизия 4.1 то обнови биос на последний. со старым процессором конечно же. Добавлено через 4 минуты кстати биос сбрасывал?
Процессоры На какой процессор переходить с AMD FX-8350?
У знакомого стоит Intel core i5 6500, у меня amd FX-8350 ОС одна и та же - Debian 8 Провели кучу тестов пользовательских - не какие-то там рамки, а конкретно - скорость сжатия файлов, скорость... Intel core i7 7700 будет намного быстрее? Здесь ты одним росчерком пера расставил все точки над ё. Возьми да померь, ты ведь, судя по всему, специалист в данной области
Процессоры Процессор не работает с оперативкой в двухканальном режиме
Такая проблема. Стоял процессор i3 2120, купил б.у. процессор i5 3470. По тестам гонял,все вроде бы было нормально,но упустил маленькую деталь. Принес домой,вставил,не стартует,т.е. включается и... не нашел как это сделать в биосеНикак. Определяется автоматом по расположению планок. Читайте мануал на материнку. если ставлю в слоты разного цвета все отлично запускаетсяВ слоты одинакового цвета...
Процессоры По разгону i5 3570
Подскажите пожалуйста,собираюсь взять у продавца проц i5 3570, но у него он работал на частоте 4.2,на сколько это вредно и т.п.?Можно ли взять такой проц? продавца проц i5 3570, но у него он работал на частоте 4.2 может i5-3570k ?
1 / 1 / 0
29.05.2017, 12:42  [ТС] 0

Проц под ам2 - Процессоры - Ответ 10489827

29.05.2017, 12:42. Показов 1559. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
бабушкам-
они даже это не знают что такое интернет, не говоря уже про использование пк

Вернуться к обсуждению:
Проц под ам2 Процессоры
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.05.2017, 12:42
Готовые ответы и решения:

Вырвал проц из сокета АМ2
Из сдыхающей материнки со вздувшимися конденсаторами питания процессора (4 сразу) MSI K9N6VGM-V, видимо от блока питания со вздувшимися...

Подбор процессора под АМ2+
Добрый день! Помогите советом: какой проц выбрать вместо существующего? Подойдет ли мне Phenom X4 и имеет ли смысл гнаться за 4 ядрами?...

Подобрать проц под мамку
есть мамка - Gigabyte Technology Co., Ltd. M720-US3 (Socket M2) под ддр 2 проц -- AMD Phenom II X3 720 Технология Heka 45nm 1...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
29.05.2017, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Лучший проц под 775 сокет
Сейчас в приоритете стоит xeon e5450,под него хочу gtx 750 ti 2gb,8gb RAM ddr2.Нормально будет?Есть ли еще какой нибудь проц,который выжмет...

Помогите подобрать проц под GA-8IPE-1000-G
Прогуливаясь по савёле я увидел RAdeon HD 3850 AGP за такую смешную цену,что я не удержался и купил ее.Теперь мне бы не помешал совет каким...

Какой проц выбрать под имеющиеся комплектующие ?
Видюха ASUS GEFORCE GTX 1060 6gb STRIX Мат. плата ASUS MAXIMUS VIII RANGER Socket 1151 Z170 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6xSATAIII...

Помогите подобраьб проц под GA-8IPE-1000-G
Модеры,удалите плз эту тему.У меня почему то создалось сразу две.

Об сокетах АМ2+ и АМ3
Вижу что уже есть такие темы, и я даже что то читал что на матери с АМ2+ можно впихнуть процессор с сокетом АМ3, но у меня есть один вопрос...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование