С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лечение компьютерных вирусов
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Удаление вирусов Не открываются сайты антивирусов. NOD32 не обновляется. Не открываются сайты антивирусов. NOD32 не обновляется. Ранее стоял AVAST. --- Требуемые файлы приложены. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread179252.html Поймал зловреда Удаление вирусов
Вирус при запуске винды выдает ошибку эксплорера. Гасит eset - всплывает окно ЦОБ мол срок антивируса истек Скачать CureIt не дает AVZ стоит но давно не обновлялось, при попытке зайти в папку AVZ проводник отрубается. Если убит в диспетчере прцессы explorer то получается запустить avz но не получается обновить Что делать ума не приложу :(
Удаление вирусов проблемы со всем компом! :angry: всё начилось с 2008.комп купили.черз месяц... ВИРУС ВИРУС ВИРУС... был анит касперский но патом...я пускаю игру играю 1 месяц начал всё чаще вырубатся и потом запускаю и виси на 1 стадии!через 3 месятся включается но там вирус каспер не видит он прасрочен и крышка! https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread179146.html Удаление вирусов Некоторое время назад подхватил kryptik trojan, https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread179069.html
Некоторое время назад подхватил kryptik trojan, но так как его сообщения о том, что машина заражена и надо провести очистку появлялись не слишком часто, как-то на это дело подзабил. Со вчера начал постоянно меняться пароль на почте, а это уже грустнее. Ни с чем иным кроме как с трояном я не могу это связать. Помогите, пожалуйста!
Не могу избавится от сообщения Удаление вирусов
Не могу избавится от сообщения Rundll: Ошибка при загрузке c:\...\tspackw.dll не найден указанный модуль(полный текст можете увидеть в прикрепленном к сообщению скриншоте). Логи утилит rsit и avz так же прикреплены к этому сообщению.
Удаление вирусов hosts почистил а на сайты антивирусов не заходит! https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread179047.html
Помогите! не могу зайти на любой официальный сайт антивируса. Ни касперский, ни др.веб ни нод, вообще ничего! hosts проверил, там была ерунда: на любую страницу заходил, меня выкидывало в контакт, там типо аккаунт заблокировали за спам. Ну с этим я разобрался, hosts почистил, это теперь не трогает, а на сайты антивирусов все равно не заходит!
Удаление вирусов Вирусы. Сегодня утром обнаружил при загрузке ошибку explorer.exe с поледующим зависанием системы, удалил NOD32 зависать при старте перестало, но ошибка вылетает. Но теперь проблема в другом - не заходит на сайты антивирусов и не запускаются программы по типу avz и cureit. На ПК заметил только сегодня, на ноуте такая же проблема, возможно через флешку передалось, даже не знаю. Надеюсь на помощь в... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread179042.html ошибка при загрузке ldr.dll не найден указанный модуль Удаление вирусов
При включении компьютера, высвечивается окно с текстом - ошибка при загрузке ldr.dll не найден указанный модуль. Что это означает, и что с этим делать?????????????????????????????
Удаление вирусов Комп постоянно качает вирусы. Добрый день! Есть сервер с Server 2003 на нем SQL. Проверял разными антивирями типа Anti-Malawara, Avira AntiVir и Norton, Cureit. Находит постоянно вирусы и удаляет. Но они постоянно лезут. Плюс появляется различные учетки и игры. Anti-Malawara постоянно ругается сообщением о заблокирование вредоснового сайта. Подскажите как быть. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread178892.html Удаление вирусов После удаление вируса не выходит в инет Добрый день! Проблема в следующем. Комп начал сильно тормозить. Проверил на вирусы тремя антивирями: NOD32, Anti-Malawara и Avira AntiVir. Нашел пару вирусов и удалил их. После этого сразу перестал работать браузер(любой: Opera, Mazilla, IE) не открывает страницы, не работает почта, Team Viewer. Скайп работает нормально, Обновления для антивирусов проходят тоже, локалка есть. В чем может быть... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread178888.html
Удаление вирусов Как удалить экзешный файл вируса Kryptik?
Помогите пожалуйста! Попал в компьютер вирус Kryptik, все антивирусы его видят, но удалить не могут, выдают что он защищен. DrWeb Cureit его нашел, но также не смог удалить. Пробовал поставить Анлокер, но антивирус не позволяет это сделать (NOD 32), ругается что это вирус. Никакие другие стандартные юнинсталлеры тоже его не могут удалить. Что мне делать?
Удаление вирусов не могу войти в контакт здраствуйте у меня большая проблема я не могу зайти в контакт с компа.пишут заплати 100 р и тогда типо сможешь.что мне делать ?? https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread178814.html
Эксперт по компьютерным сетям
4313 / 1646 / 330
22.10.2010, 07:28 0

какойто вирус - Удаление вирусов - Ответ 1047831

22.10.2010, 07:28. Показов 1456. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

ничего плохого не видно
жалобы есть?

удалите MBAM через панель управления, установка и удаление программ

установите IE 8, даже если им и не пользуетесь, т.к. это не только браузер, но и часть системы.

Вернуться к обсуждению:
какойто вирус Удаление вирусов
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.10.2010, 07:28
Готовые ответы и решения:

Какойто вирус сильно потребляет оперативную память!
Здравствуйте) Я очень надеюсь на вашу помощ так как я много что пытался делать но вирус остается. У...

Долго грузится система, висит какойто подозрительный процесс Baidu.exe который не чем не убиваем
Собственно, была установлена случайно китайская прога, после удаления которой в системе остался...

Баннер вирус!!! (autorun, вирус блокирует даже без.режим!) (ВАЖНО)
Доброго времени суток!!! Недавно друг подхватил баннер, который блокирует всю ОС и просит закинуть...

Как удалить вирус? Вирус в автозагрузке, из-за этого появляется ярлыки в флешке
Также продолжает копировать на флешке Copy of Shortcut to (1,2,3,4).lnk, RECYCLER ...

10
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирус не вирус, замаскированный под сервисы виндовс 10 с окончанием _53681
Доброго времени суток. Искал программу на торентах для создания видео из фото, не помню...

Вирус который любит играть в прятки, вирус прячется от диспетчера задач и схожих приложений
В ОБЩЕМ: столкнулся я с этой проблемой примерно дней пять назад. Играя с друзьями в игрушки, я...

Как узнать все что делает этот вирус? (Осторожно в архиве вирус! *.exe)
Недавно знакомые в компании попались на данное штуковину рассылающую через зараженный компьютер в...

Вирус блокирует браузер,анти вирус и другие программы
Скачал программу,в процессе установки появилось окно мол отправте смс для...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование