|
|
Другие темы раздела | |
Процессоры Проблема при разгоне atlon XP 2400+ пробовал разогнать Atlon XP 2400+,мама ASRock k7s8x, оператива 2*512 PK3200. гнал по шине в номинале он был 133Мгц*15 . поднял до 144*15. выше работает не стабильно при нагрузке зависает. а при 150мГц винда не грузится. я знаю что можно больше но как? напряжение в биосе поднять нельзя мама при разгоне поднимает его автоматически. а как у меньшить множитель еще мозгами не дошел:-[ посоветуйте... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread23172.html |
Решил обновить комп.Хочу посоветоваться. Процессоры Парни доброго времени суток! Решил обновить комп.Хочу посоветоваться. На данный момент 1)Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200) 2)мать -Asus P5GD1 3)1гиг операционки |
Процессоры Помогите с выбором процессора
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread21497.html Не являюсь фанатиком не амд ни интел. Проц хочу двухядерник. Думал о амд 5600+, но в принципе не жалко потратиться на интел, если есть стоящие варианты, примерно за 6000 руб. И как вы относитесь к intel серии e7XXX ??? И подскажите мать к новому процу. |
Процессоры Хочу поменять одно ядерный процессор на двух ядерный. Здравствуйте! я хочу поменять одно ядерный процессор на двух ядерный. Скажите нужно ли что нибудь (винду материнку и т.д) https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread21002.html |
Процессоры Драйвера на процессор Ребята подскажите для процессора необходимо ставить дрова отдельно? Или при установке пакета драйверов для материнки все необходимые драйвера установятся? И еще вопрос, с материнкой как обычно диск с дровами (но скорее всего старые) нужно ли скачать более новые дрова и установить? |
Процессоры Я установил новый биос и мой проц збросился до штатной чистоты 2,4 а было 3,0
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20645.html Помогите пожалуйста кто разбирается в разгоне!!!!!Я установил новый биос и мой проц збросился до штатной чистоты 2,4 а было 3,0.что мне нужно поменят в биосе?Пробывал поднят тупо CPU до 300 но Виндовс почемуто не оприделяет что я его разогнал.... Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz/ P5Q-E/NVIDIA GeForce GTX 280 |
Процессоры очень нужно разогнать процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ 8)очень нужно разогнать процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ mama MSI K9N6GM Series как и чем , и можноли разогнать на моей плате??:scratch: https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20542.html |
Множитель в Е7300 Процессоры Помогоите найти где можно увеличить множитель Добавлено через 1 минуту 9 секунд Помогоите найти где можно увеличить множитель У меня - Тип процесора: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz |
Процессоры невключается комп НР-кто что посоветует
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20203.html ребята здравствуйте всем доброго времени суток-ситуация комп HP Pavilion 520 невключается ни в каком виде-вентиляторы работают все вроде как выглядит нормально-но черный экран входа в биос нет при включении звукового сигнала тоже нет видюха стоит АTI пробовал на другом компе -работает пробовал подключиться через встроенную видюху без результатно процессор-проверить возможности нет поэтому... |
Процессоры Проблема с процессором Intel Pentium 4 631, 3000 MHz Значится сидел, смотрел фильм. Вдруг машина начала дико тормозить, при переключении окон щелкать где-то в глубинах корпуса. Выключил, полез разбираться. Оказалось, на радиаторе южного моста умер кулер и он сильно нагрелся. После этого купил новый кулер, поставил. Сначала все было хорошо, но после ~2 часов нагрузки начались лаги. Посмотрел - даже простое перетаскивание окошка грузит проц на... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20102.html |
Процессоры Какой проц лучше? Вот собираю новый игровой пк и постал перед выбором Intel Core 2 Duo E8200 E8400 E8600 и Quad 6600.Не подскажете что лучше брать?И также какая мать будет лучше Asus P5k Premium или MSI P35 premium? |
Процессоры для каких целей лучше выбрать двухядерник, а для каких 4ядерник? для каких целей лучше выбрать двухядерник, а для каких 4ядерник? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread19674.html |
вне категорий
655 / 165 / 3
|
|
17.02.2009, 22:14 | 0 |
FPS процессора Pentium® 4 Processor 672 (2M Cache, 3.80 GHz, 800 MHz FSB) - Процессоры - Ответ 10468317.02.2009, 22:14. Показов 3442. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
нет. разница по производительности будет минимальная. имхо, в данном случае городить огород не имеет смысла.
Вернуться к обсуждению: FPS процессора Pentium® 4 Processor 672 (2M Cache, 3.80 GHz, 800 MHz FSB) Процессоры
0
|
17.02.2009, 22:14 | |
Готовые ответы и решения:
9
Куплю процессор P4-672 (3.8 GHz, 800 FSB, L2:2MB, revR0) Москва Температура у Intel ® Core ™ 2 Quad Процессор Q6600 (8M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz FSB) Intel Pentium Processor G3240 (3M Cache, 3.10 GHz) Стоит ли разгонять? Intel Dual Core 1,8 Ghz, 1 mb cache e2140 или Pentium 4 3,2 Ghz 2 mb cache 800mhz - что быстрее? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Если частота fsb процессора 4000 mhz , а у мат платы 2000 mhz, то комп работать не будет? температура ЦП 97 °C ? /Intel® Core™ i5-760 Processor (8M Cache, 2.80 GHz) разгон intel core 2 quad Q8400 2.55 GHz FSB 1333 MHz. Intel® Core™ i5-4460 Processor (6M Cache, up to 3.40 GHz) vs AMD A10 7850К 3.9 ГГц L2 4MB |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|