С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Авторизация Мне нужно сделать авторизацию... Чтоб пользователь мог зарегистрировать (если их нет логина и пароль) свою имя, фамилия, возраст, а затем придумать свой логин и пароль для входа. Если у пользователя есть существующий логин и пароль то сразу может войти. Может у кого есть исходники, или коды... К примеру с базами данных Access. Помогите пожалуйста, у меня и так немного времени осталось до защиты... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984930.html Delphi Оцифровка математической сетки в Делфи
Проблема состоит в том,что заданы две математические сетки,одна обычная,а вторая повернутая на угол,помогите с формулой для оцифровки сетки на угол 45 градусов. Посоветовали эти формулы для оцифровки и оператор цикла с параметром for: en=1*sin(f)-это y el=1*cos(f)-это x n=корень(en^2+el^2) n и будет та точка,где должна будет оцифроваться 1 абсолютно не понимаю,как записать эти условия в...
Delphi охранная система добрый день! нужна маленькая помощь с техническим заданием. сделал программу генерирующую в 4 комнатах угрозы, нужно сделать еще чтобы текст угрозы с текущим временем выбивался в поле мемо с возможностью записи в текстовый файл. есть кнопка исправить она должна писать угрозы устранены и время. Вот собственно мой код: unit Unit1; interface uses https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984888.html Delphi создание и изменение пароля в делфи Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать форму для ввода пароля, а затем предусмотреть изменение пароля в делфи. Делаю первый раз, поэтому и наработок никаких нет( т.е. должна быть форма , на которой пользователь вводит пароль, затем в программе предусмотрен пункт Сменить пароль, где и осуществляется его смена https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984866.html
Delphi В текстовом файле из целых чисел найти количество нечетных чисел в последней строке
В текстовом файле из целых чисел найти количество нечетных чисел в последней строке
Delphi Строку, содержащую максимальный элемент, поменять местами со строкой, содержащей минимальный элемент https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984755.html
Помогите написать задачку для зачёта, очень нужно. Дана вещественная матрица A(5,4). Строку, содержащую максимальный элемент, поменять местами со строкой, содержащей минимальный элемент. Спасибо, большое. Без :=byte пожалуйста.
Delphi Оглавление списков https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984745.html
Такая проблема есть электроный учебник созданый в Html когда запускаю все хорошо в списках в оглавление.Но когда я запуская в делфи через TwebBrowser у меня ломаеться этот список как можно исправить ?
Delphi В последовательности целых чисел расположить отрицательные элементы по возрастанию
Помогите, сдаю зачёт, чего нужно : Дана последовательность целых чисел a1, a2,..., a15. Расположить отрицательные элементы по возрастанию. Пожалуйста, без :=byte в Var. И желательно, напишите какие размешаем элементы на форме. Спасибо большое.
Delphi Эйлеров путь в графе https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984633.html
Нужно сделать программу в delphi, которая находит Эйлеров путь в графее. Желательно этот граф и путь визуализировать.
Delphi Увеличение потребляемой оперативной памяти Подскажите, пожалуйта, почему программа после каждого последующего исполнения процедуры использует на 20 мб оперативной памяти больше чем прежде, в итоге происходит ошибка out of memory... и как правильно освобождать память var s : string; z,x,v,n,h : integer; name, unname, list1, list2, sdo, a : tstringlist; i : Integer; begin name := tstringlist.Create; unname :=... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984618.html
Не разворачивается форма при нажатии кнопки на панели задач Delphi
Здравствуйте! Я, конечно, в Delphi только лишь начинающий. У меня возникла проблема следующего плана: при нажатии кнопки на панели задач, форма сворачивается, а при повторном нажатии не разворачивается. Использую Delphi XE8. Система Windows 8.1 x64. Прилагаю код Project.dpr program med_services; uses Vcl.Forms, Winapi.Windows, authoriz in 'authoriz.pas' {MN} ,
Delphi В мемо какие-то иероглифы (исправить кодировку) https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1984527.html
Загружаю файл на сервер, пишу любое слово и в мемо какие то иероглифы, как исправить? procedure TForm4.FormCreate(Sender: TObject); var ver: widestring; ob: string; begin ProgressBar1.Position:=0; progressbar1.position := progressbar1.Position +10;
886 / 588 / 179
Записей в блоге: 1
20.05.2017, 16:46 0

В сообщении выводится не то, что нужно - Delphi - Ответ 10457904

20.05.2017, 16:46. Показов 1129. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Кстати, какая версия Делфи и какая версия Indy?
Цитата Сообщение от Zagadohnik37 Посмотреть сообщение
не хватает вот этого
Чего? Что за жуть? Зачем?
Нужны ли последующие преобразования зависит от кодировки файла. Вы знаете какая кодировка у файла, и какая кодировка вам нужна?
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
да нет
Нет не да нет а да)
  • #10 [LF] [\n] [\u000A] [ASCII 0x0A] используется в Multics, UNIX, UNIX-подобных операционных системах (GNU/Linux, AIX, Xenix, Mac OS X, FreeBSD и др.), BeOS, Amiga UNIX, RISC OS и других;
  • #13 [CR] [\r] [\u000D] [ASCII 0x0D] используется в 8-битовых машинах Commodore, машинах TRS-80, Apple II, системах Mac OS до версии 9 и OS-9;
  • #13#10 [CR+LF] [\r\n] [\u000D\u000A] [ASCII 0x0D+0x0A] используется в DEC RT-11 и большинстве других ранних не-UNIX- и не-IBM-систем, а также в CP/M, MP/M (англ.), MS-DOS, OS/2, Microsoft Windows, Symbian OS, протоколах Интернет.
Правда судя по цитате в новых Мак с какого-то перепугу перешли на другой формат, этого я не знал.
Но в большинстве текстовых редакторов традиционно осталося:
Название: Формат Конца Строк.png
Просмотров: 15

Размер: 855 байт

Вернуться к обсуждению:
В сообщении выводится не то, что нужно Delphi
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.05.2017, 16:46
Готовые ответы и решения:

В Edit не выводится не все что нужно
По моему у меня ошибка в выводе.. В Edit выводится только одно значение procedure...

Вывод списка локальных IP - выводится не то, что нужно
Добрый вечер. IPHostEntry iphostentry = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName()); ...

Всё компилируется, выводится, но не то что мне нужно
Помогите пожалуйста, не понимаю, где что нужно добавлять! Задание: 1)Известны данные по продаже...

Проблемы с шаблонами html. Не выводится то что нужно
Друзья, наткнулся на проблему с html шаблонами в django. Проблема такая. Ошибок нет, но на странице...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится по isbn определённая картинка для каждой книги,но выводится просто по имени картинки а мне нужно
Не выводится по isbn определённая картинка для каждой книги,но выводится просто по имени картинки,...

Массив массивов в VBA или что-то похожее (см. сообщении)
Здравствуйте, умные люди. Есть такая задача: на листах Excel различного рода таблички разного...

Найти вероятность, что нулей в сообщении будет не менее 4 и не более 8
Некоторое сообщение состоит из 12 символов: каждый символ представляет собой либо нуль, либо...

Найти вероятность того, что в сообщении искаженных знаков окажется более 10
При передаче сообщения вероятность искажения одного знака равна 0,15. Сообщение содержит 100...

Список: Что не так с выводом списка, потому что выводится какой-то мусор?
#include <iostream> using namespace std; struct point { int data;//информационное поле-это...

парни нужно кое-что добавить (нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел)
нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел, общую сумму, максимальное и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование