С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Assembler Ввести строку и удалить палиндромы https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980713.html
Требуется ввести строку символов, состоящую из отдельных слов, разделенных пробелами. В результирующей удалить слова палиндромы. Вывести на экран исходную и результирующую строки.
Assembler Найти номер максимального числа
Максимальное число находит, заношу в регистр BX, а номер пишет 5, хотя должен быть 7 , так как макс число 15 в массиве, в чем ошибка?, Потом нужно номер и максимально число перемножить и поместить в регистр BX ;==================================================================== ; Main.asm file generated by New Project wizard ; ; Created: Ср апр 19 2017 ; Processor: 8086 ; Compiler:...
Assembler Строка: Расставить последовательность латинских букв по алфавиту https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980525.html
1. Дана последовательность латинских букв длиной 18 символов. Расставить их по алфавиту. 2. Удалить из строки слова, содержащие больше 2 букв «а» нужно сделать задачи для emu8086
Assembler Графический редактор, который позволяет рисовать линии https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980523.html
Графический редактор, который позволяет рисовать линии. Начало и конец линии определяется курсором. Turbo Assembler. Помогите, пожалуйста!
Массив структур: выборка по одному из полей Assembler
Здравствуйте, 3 день думаю над задачей: Сформировать записи, которые содержат информацию о N поездов, отправляющихся с вокзала станции Хмельницкий (номер поезда, станция назначения, время отправления, время прибытия). Напечатать информацию о поездах, время в пути которых не превышает 17 часов. Гуглил, но там код связки С с ASM. А из учебников просто пример объявления структуры. Вот что...
Assembler Неправильное вычисление знаменателя (signed byte) При компиляции ошибок нет. Числитель вычислен правильно, но знаменатель нет. Помогите, пожалуйста, выявить ошибку (signed byte) .686 .MODEL FLAT, C .data extern shisl:dword,znam:dword,rez:dword .CODE ;(44+c*d-15)/(a + c - 6) myfunc PROC C aaaS:byte, bbbS:byte,cccS:byte https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980458.html
Assembler Копирование чётных чисел из заданного массива Уважаемые знатоки. Помогите создать программу, либо же укажите ссылочкой на существующие аналоги, которая из заданного массива перепишет в новый массив парные элементы. Буду рад любой информации, заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980262.html Assembler Нарисовать треугольник в треугольнике
Нарисовать треугольник в треугольнике. Реализовать перемещение фигуры с помощью стрелок на клавиатуре. По нажатию клавиши на клавиатуре реализовать смену цвета линий всей фигуры в течении 8 секунд (после этого смена цвета останавливается), но так же предусмотреть кнопку экстренного завершения смены цвета. В ассемблере не особо разбираюсь.. Заранее спасибо за помощь. Тут попытался нарисовать...
Assembler Подсчёт различных символов в слове https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1979917.html
Здравствуйте,у меня у меня задача посчитать количество различных символов в слове. Я думал использовать SCASB,но тогда придётся походу весь алфавит перебрать. И собственно вопрос который меня интересует,могу ли я задать на поиск не один символ ,а несколько символов? Например вот здесь ищется пробел,могу ли я в AL сразу занести пробел и точку? STR DB '...' ;сосчитаем число пробелов в строке...
Assembler Умножение/деление больших чисел Помогите с решением. Не могу понять в чём я косячу. Косяк на уровне умножения и деления. Подкорректируйте код, пожалуйста. F= (12563 / 78)+ X -(Y *2852) masm Model small .386 .stack 100h .data x db 3h https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1979872.html
Assembler Ошибка порта
Здравствуйте, я начинающий, не судите строго, использую в обучении emu8086 assembler, выбивает ошибку для порта 110, хотя в такой же программе (на мой взгляд) не выбивает Код "такой же программы": #make_bin# #CS = 500# #IP = 0# MOV AX, CS
Assembler Построение графика функции. https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1979749.html
Дорогие знатоки, можете ли вы, по возможности, указать ссылкой на программу с построением графиков в Assembler. Заранее благодарен.
0 / 0 / 0
14.05.2017, 16:48  [ТС] 0

Посчитать сумму всех элементов двумерного массива и найти медиану (среднее арифметическое) - Assembler - Ответ 10434684

14.05.2017, 16:48. Показов 2585. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

ФедосеевПавел, большое спасибо

Вернуться к обсуждению:
Посчитать сумму всех элементов двумерного массива и найти медиану (среднее арифметическое) Assembler
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.05.2017, 16:48
Готовые ответы и решения:

Подсчитать сумму всех элементов двухмерного массива и найти медиану (среднее арифметическое)
Подсчитать сумму всех элементов двухмерного массива и найти медиану (среднее арифметическое) а)...

Найти среднее арифметическое квадратов четных элементов массива
Помогите, пожалуйста, с задачей, нужно составить программу для Ассемблера: 1)Дан массив из 20...

Найти среднее арифметическое тех элементов массива, которые больше 50
Задание: задан одномерный массив однобайтовых чисел без знака. Необходимо вычислить среднее...

Даны два массива. Найти среднее арифметическое элементов каждого и сравнить эти значения
4. Даны два массива. Найти среднее арифметическое элементов каждого и сравнить эти значения.

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму, произведение и среднее арифметическое элементов двумерного массива
1. Найдите сумму, произведение и среднее арифметическое элементов двумерного массива C заданного...

Найти сумму всех положительных элементов массива и среднее арифметическое всех элементов
Помогите написать программу: Дан массив A. Найти сумму всех положительных элементов массива и...

Найти сумму и среднее арифметическое, общую сумму всех элементов массива
Помогите решить , очень надо Даны 2 одномерные масив состоящие их 9 элементов на интервале от -10...

Найти сумму, среднее арифметическое и произведение всех элементов массива
1.Имеется вещественный массив, состоящий из 9 элементов. Найти сумму, среднее арифметическое и...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование