|
|
Другие темы раздела | |
Assembler Ввести строку и удалить палиндромы
https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980713.html Требуется ввести строку символов, состоящую из отдельных слов, разделенных пробелами. В результирующей удалить слова палиндромы. Вывести на экран исходную и результирующую строки. |
Assembler Найти номер максимального числа Максимальное число находит, заношу в регистр BX, а номер пишет 5, хотя должен быть 7 , так как макс число 15 в массиве, в чем ошибка?, Потом нужно номер и максимально число перемножить и поместить в регистр BX ;==================================================================== ; Main.asm file generated by New Project wizard ; ; Created: Ср апр 19 2017 ; Processor: 8086 ; Compiler:... |
Assembler Строка: Расставить последовательность латинских букв по алфавиту
https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980525.html 1. Дана последовательность латинских букв длиной 18 символов. Расставить их по алфавиту. 2. Удалить из строки слова, содержащие больше 2 букв «а» нужно сделать задачи для emu8086 |
Assembler Графический редактор, который позволяет рисовать линии
https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980523.html Графический редактор, который позволяет рисовать линии. Начало и конец линии определяется курсором. Turbo Assembler. Помогите, пожалуйста! |
Массив структур: выборка по одному из полей Assembler Здравствуйте, 3 день думаю над задачей: Сформировать записи, которые содержат информацию о N поездов, отправляющихся с вокзала станции Хмельницкий (номер поезда, станция назначения, время отправления, время прибытия). Напечатать информацию о поездах, время в пути которых не превышает 17 часов. Гуглил, но там код связки С с ASM. А из учебников просто пример объявления структуры. Вот что... |
Assembler Неправильное вычисление знаменателя (signed byte) При компиляции ошибок нет. Числитель вычислен правильно, но знаменатель нет. Помогите, пожалуйста, выявить ошибку (signed byte) .686 .MODEL FLAT, C .data extern shisl:dword,znam:dword,rez:dword .CODE ;(44+c*d-15)/(a + c - 6) myfunc PROC C aaaS:byte, bbbS:byte,cccS:byte https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980458.html |
Assembler Копирование чётных чисел из заданного массива Уважаемые знатоки. Помогите создать программу, либо же укажите ссылочкой на существующие аналоги, которая из заданного массива перепишет в новый массив парные элементы. Буду рад любой информации, заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1980262.html |
Assembler Нарисовать треугольник в треугольнике Нарисовать треугольник в треугольнике. Реализовать перемещение фигуры с помощью стрелок на клавиатуре. По нажатию клавиши на клавиатуре реализовать смену цвета линий всей фигуры в течении 8 секунд (после этого смена цвета останавливается), но так же предусмотреть кнопку экстренного завершения смены цвета. В ассемблере не особо разбираюсь.. Заранее спасибо за помощь. Тут попытался нарисовать... |
Assembler Подсчёт различных символов в слове
https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1979917.html Здравствуйте,у меня у меня задача посчитать количество различных символов в слове. Я думал использовать SCASB,но тогда придётся походу весь алфавит перебрать. И собственно вопрос который меня интересует,могу ли я задать на поиск не один символ ,а несколько символов? Например вот здесь ищется пробел,могу ли я в AL сразу занести пробел и точку? STR DB '...' ;сосчитаем число пробелов в строке... |
Assembler Умножение/деление больших чисел Помогите с решением. Не могу понять в чём я косячу. Косяк на уровне умножения и деления. Подкорректируйте код, пожалуйста. F= (12563 / 78)+ X -(Y *2852) masm Model small .386 .stack 100h .data x db 3h https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1979872.html |
Assembler Ошибка порта Здравствуйте, я начинающий, не судите строго, использую в обучении emu8086 assembler, выбивает ошибку для порта 110, хотя в такой же программе (на мой взгляд) не выбивает Код "такой же программы": #make_bin# #CS = 500# #IP = 0# MOV AX, CS |
Assembler Построение графика функции.
https://www.cyberforum.ru/ asm-beginners/ thread1979749.html Дорогие знатоки, можете ли вы, по возможности, указать ссылкой на программу с построением графиков в Assembler. Заранее благодарен. |
0 / 0 / 0
|
|
14.05.2017, 16:03 [ТС] | 0 |
Посчитать сумму всех элементов двумерного массива и найти медиану (среднее арифметическое) - Assembler - Ответ 1043453514.05.2017, 16:03. Показов 2587. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
ФедосеевПавел, попробовал другие процедуры из темы - тот же результат. И если добавить в конец mov ah,4ch
int 21h, то выхода не произойдет. Вернуться к обсуждению: Посчитать сумму всех элементов двумерного массива и найти медиану (среднее арифметическое) Assembler
0
|
14.05.2017, 16:03 | |
Готовые ответы и решения:
6
Подсчитать сумму всех элементов двухмерного массива и найти медиану (среднее арифметическое) Найти среднее арифметическое квадратов четных элементов массива Найти среднее арифметическое тех элементов массива, которые больше 50 Даны два массива. Найти среднее арифметическое элементов каждого и сравнить эти значения |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Найти сумму, произведение и среднее арифметическое элементов двумерного массива Найти сумму всех положительных элементов массива и среднее арифметическое всех элементов Найти сумму и среднее арифметическое, общую сумму всех элементов массива Найти сумму, среднее арифметическое и произведение всех элементов массива |
Новые блоги и статьи | |||||
Как узнать какой процесс блокирует файл или каталог в Windows
bt_guru 23.01.2025
При работе с операционной системой Windows пользователи нередко сталкиваются с ситуацией, когда система отказывается выполнять определенные действия с файлами или каталогами, сообщая, что они. . .
|
Как в curl узнать код статуса HTTP запроса. Коды состояния HTTP
bt_guru 23.01.2025
Коды состояния HTTP играют значимую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между клиентами и серверами. При работе с веб-сервисами важно не только отправлять запросы, но и правильно. . .
|
Как сортировать вывод команды ls в Linux
bt_guru 23.01.2025
В операционной системе Linux команда ls является одним из наиболее часто используемых инструментов для просмотра содержимого директорий. При работе с файловой системой пользователи регулярно. . .
|
Как сделать POST запрос с помощью curl
bt_guru 23.01.2025
curl - это мощный инструмент командной строки позволяет отправлять и получать данные через различные протоколы, включая HTTP, HTTPS, FTP и множество других. Особенно полезным curl становится при. . .
|
Прокрутка в tmux с помощью мыши и клавиатуры
bt_guru 23.01.2025
Tmux представляет собой мощный терминальный мультиплексор, который позволяет пользователям создавать и управлять несколькими терминальными сессиями внутри одного окна. Одной из важнейших функций tmux. . .
|
Как проверить, содержит ли массив значение в JavaScript. Поиск в массиве
bytestream 23.01.2025
Эффективный поиск значений в массивах становится критически важным навыком для разработчиков, использующих JavaScript. Процесс поиска элементов в массиве может показаться простым на первый взгляд,. . .
|
Как удалить тег Git в удалённом репозитории (remote)
bytestream 23.01.2025
Одним из важнейших механизмов организации версий в Git являются теги, которые позволяют помечать определенные точки в истории проекта как значимые. Теги часто используются для маркировки релизов,. . .
|
Чем отличаются URL, URI и URN
bytestream 23.01.2025
Системы идентификации представляют собой фундаментальный механизм, позволяющий однозначно определять местоположение и характеристики различных информационных объектов в глобальной сети. Эти системы. . .
|
Как центрировать div внутри другого div с помощью CSS. Управление расположением элементов в CSS
bytestream 23.01.2025
Позиционирование элементов играет ключевую роль в создании качественных и профессиональных интерфейсов. Одной из наиболее часто встречающихся задач является центрирование элементов на веб-странице,. . .
|
Что означают различные символы в синтаксисе PHP
bytestream 23.01.2025
PHP (Hypertext Preprocessor) представляет собой один из наиболее широко используемых языков программирования для веб-разработки, который обладает богатой и интересной историей развития. Изначально. . .
|
Способы клонирования объектов в JavaScript
bytestream 23.01.2025
В современной разработке на JavaScript работа с объектами является фундаментальной частью создания любого приложения. При манипуляции объектами часто возникает необходимость создавать их копии для. . .
|
Как проверить состояние чекбокса в jQuery. Как работать с чекбоксами
bytestream 23.01.2025
При разработке интерактивных веб-форм часто возникает необходимость программно определять состояние чекбоксов с помощью jQuery. Чекбоксы являются важными элементами пользовательского интерфейса,. . .
|