С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как бесконечный цикл преобразовать в Task? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1976057.html
Стоит задача, с определенной переодичностью отправлять запрос на сервер и узнавать загрузился ли файл. На текущий момент я реализую это следующим образом: public async Task<bool> CheckUploading(TimeSpan timing) { string pendingResourceLink = "....some address here" TaskCompletionSource<bool> tcs = new TaskCompletionSource<bool>(); while...
Можно ли в C# программно выполнить javascript и результат записать в виде текста в файл? C#
Вот есть Html код вместе с невыполненным javascript(это все просто записано в файл) Можно ли в C#программно выполнить javascript и результат записать в виде текста в файл,чтобы был именно тот кода который отображен например в DevTools в GoogleChrome?Спасибо за ответ. Файл с изначальным кодом -
C# Можно ли считав код с сайта через HttpRequest получить код Javascript который динамически подгружается? Вот допустим я считал c сайта https://www.betfair.com.au/exchange/plus/football код через HttpRequest,и занес это все в строковую переменную,ну или в файл.Можно ли на основе этого кода получить ту часть которая не отображается в view-source(Google Chrome),а видна только в Developer Tools->Element(Google Chrome)? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1975270.html C# CoCoA и VisualStudio https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1975027.html
Как можно установить подключение из c# в cocoa, Когда я делаю так, var psi = new ProcessStartInfo { FileName = @"C:\cocoa-5.1\CoCoAInterpreter.exe", Arguments = StringToRun }; using (var process = Process.Start(psi)) { process.WaitForExit();
C# ILSpy. Конфликт имен
после декомпиляции одной программы получаю код в котором имена классов, переменных и методов называются идентично. Распутывать клубом можно, но только вручную с последующими проблемами. Если на выходе получаю такой код, говорит ли нам что код был прогнан через обфускатор? И каким образом можно настроить ilspy или reflecator чтоб не создавал схожие имена?
C# Как определить дескриптор через FindWindow, если таких окон несколько? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1974795.html
Здравствуйте. Пытаюсь получить дескриптор окна Google Chrome. Скриншот из Spy++ во вложении. Дело в том, что в всех дочерних окон Google Chrome одинаковый класс и заголовок, из-за этого не могу получить дескриптор следующим способом: IntPtr handle = FindWindowEx(IntPtr.Zero, IntPtr.Zero, "Chrome_WidgetWin_1", null); IntPtr h2 = FindWindowEx(handle, IntPtr.Zero,...
C# Сможет ли Mac заменить Windows для разработки под .net? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1974745.html
Здравствуй уважаемое сообщество, прошу совета. Учу и учусь в институте и душа легла к с# , но виндовс на ноуте перестал радовать, и появилось желание попробовать мак ос. Но только сможет ли мак полностью заменить виндовс? Не хочеться купить, а потом обламаться.
C# Плюсы и минусы Visual C#
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: нужно написать доклад о Visual C#, в котором будет тема о его плюсах и минусах. С этим вопросом я вошел в интернет и, к сожалению, не смог найти подробные описания плюсов и минусов. В голову ничего не проходит, кроме незначительных плюсов о которых даже смысла писать нету. Надеюсь, что вы подскажите что-нибудь на эту тему. Заранее спасибо)
C# Десереализация файла Доброго времени суток. Извращаюсь как могу, пишу собственную БД в виде клиент-сервера. Есть файлик DBList.db - в котором храниться список БД на сервер и их настройки. Соответственно есть статические функции которые создают, изменяют и считывают этот файлик: public static void NewServerDb(string CatalogDb) { FileStream Fs = new FileStream(CatalogDb +... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1974174.html C# Реализовать взаимодействие клиент-сервер с использованием задач (Task) https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1973845.html
Реализовать ситуацию взаимодействия по типу клиент-сервер с использованием задач (Task). Для этого требуется: 1. Объявить класс Server, который обладает следующими свойствами 1.1. Принимает запросы с помощью метода Receive 1.2. Обеспечивает неблокирующую обработку одновременно поступающих запросов 1.3. Возвращает результат, содержащий флаг успешного завершения и новое значение...
Удаленное подключение к рабочему столу C#
Создал простенький клиент-серверное приложение, подключаюсь к другому компу, и тут у меня вопрос, как осуществить функцию drag&drop т.е. взять один файл с другого компа и скинуть к себе, ну типа взял файл с сервера и перетащил к клиенту(Форма, где рабочий стол другого компа) и оно скопировалось. Буду рад если хотя бы подскажете литературу.
C# Посоветуйте книгу по c# https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1973329.html
Какую книгу посоветуйте по c#,
Администратор
Эксперт .NET
17714 / 13840 / 5314
Записей в блоге: 1
07.05.2017, 19:00 0

Сбивается кодировка текста в программе - C# - Ответ 10410409

07.05.2017, 19:00. Показов 961. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

IgorGalimskiy, сохрани файл в кодировке UTF-8

Вернуться к обсуждению:
Сбивается кодировка текста в программе C#
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.05.2017, 19:00
Готовые ответы и решения:

Кодировка текста
Здравствуйте! Можете мне помочь? Например, у меня есть текстовый файл, но я не знаю какой он...

Кодировка текста
После создания программой текстово файла, при открытие его AkelPad'ом он выглядет нормально, но при...

Кодировка текста в e-mail...
Ребят, пишу программу для приема e-mail сообщений, всё работает прекрасно, но только если текст...

Почтовый клиент.POP3.Кодировка текста (почта mail.ru)
Я получаю с сервера вот такую строку:...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка текста
Доброго времени суток. У меня есть приложение(WPF), которое работает с бд(MySql) через Entity...

Кодировка текста при INSERT
Кодировка базы данных: utf-8 При добавлении записей на русском языке добавляются &quot;закорючки&quot;, как...

DBMigration SQL и Кодировка русского текста
Народ, можете подсказать, что не так делаю. Пишу сайт. Решил сделать миграцию заливающую...

Кодировка текста WPF c#
Здравия всем... Подскажите почему такое: Получаю текст вот в такой кодировке ��...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование