С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Процессоры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Процессоры Ai suite 3 https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1974591.html
Есть ли смысл в этой проге заниматься настройкой проца?
Процессоры Работоспособность windows 7 на ryzen 5
Собственно говоря, интересует будет ли работать 7ые окна на райзен 5? Где-то писали, что будет работать, где-то писал, что нет. Нужна подтвержденная информация. Кто знает?
Процессоры DDR3 1333 SDRAM на Pentium G4560 ? Материнка бюджетная https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1973683.html
Здравствуйте! Подскажите бюджетную мать для Intel Pentium G4560. И под блок питания Chieftec CFT-600-14CS 600 W Также возможно работа со старой оперативкой DDR3 1333 или нужна новая L - низковольтная или DDR4 ? Старую жалко выкидать 8 Гб (
Процессоры Температура процессора под 70 градусов https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1972679.html
Комп последнее время стал фризить и виснуть всё сильнее с характерным трещанием откуда-то из недр системника... Заметил, что температура процессора довольно добралась до довольно высокой отметки... Почистил все от пыли, поставил, обратно, но в течение нескольких дней наблюдаю одну и ту же ситуацию... Какие могут быть причины? Менять проц?
Mobile DualCore Intel Core i5-460M, 2800 MHz - показывает температуру 81 градус у Ядра 2 Процессоры
Вот что отображает AIDA64 про температуры в ноутбуке. Не постоянно так, просто в какой-то момент поймал его на этом. Тип ЦП {Mobile DualCore Intel Core i5-460M, 2800 MHz (21 x 133)} Системная плата Samsung E452/E852/R540/R580/R780/SA41 Чипсет системной платы {Intel Ibex Peak-M HM55, Intel Ironlake-M} Системная память 3946 МБ (DDR3 SDRAM)
Процессоры ребят не могу разогнать проц i3-550.сил нет уже на него ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Версия AIDA64 v5.80.4000/ru Тестовый модуль 4.3.712-x64 Домашняя страница http://www.aida64.com/ Тип отчёта Мастер отчётов ... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1971966.html
Процессоры Процессор или видеокарта фпс https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1971907.html
Здравствуйте. Вообщем такая ситуация, я любитель поиграть в онлайн игры) но кризис поддался карман и я собрал ( согласно своих не очень грамотных знаний) компьютер б/у) получилось следующее Материнская плата: Asus m5a97 pro Процессор: amd fx4100 quatro 3.7 mHz на сокете AM3+ Оперативная память: 16 gb ( две планки по 8 1333 mHz) Блок питания : conguar 550 wt Жёсткий диск: 1000gv Baracuda...
Типы процессоров Intel Процессоры
Подскажите, чем отличаются современные Atom, Celeron и Pentium. Просто всегда использовал процессоры семейств i3-i7, а тут нужно для просмотра фильмов и т.д. системник собрать. Думал, что пентиумы вообще больше не выпускают после 4-го... Как понял, по производительности Atom<Celeron<Pentium?
Процессоры Аsus z170-a и i5 6600k в один день монитор стал включаться через раз а потом вовсе не включается здравствуйте у меня asus z170-a и i5 6600k в один день монитор стал включаться через раз а потом вовсе не включается. системник включается. отдал сервис мне сказали процессор сдох поменял по гарантии 2-3 дня поработал опять моник включается через раз. поставил другой процессор pentium G3900 все работает. могут ли они друг друга не подходить кто знает? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1971258.html Процессоры Какой процессор взять? Имею следующую конфу: Проц - i5 3330 Видяха - Нвидэ 1070 Мамка - Gigabyte Z68X UD3P-B3 (сокет 1155) Оператива 16Гб DDR3 (2 по 4гб и 1 на 8гб, так уж вышло) Блок OCZ - 600 W Хочу процессор взять. Имеется 20-25 тыс. На мой сокет ничего толкового нет, поэтому нужно будет брать новую мать, так что придется учитывать ее стоимость(желательно чтобы поддерживала 3 порта DDR3). Думал брать Ryzen но... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1971048.html
Процессоры CPUID и FeatureSet
Доброго времени! Подскажите пожалуйста такой момент: Я использую в своей проге код на Ассемблере для получения CPUID. Беру только первый отрезок, т.к. остальные там просто нули. Например на моей машине CPUID получается: 0001067А Далее я беру из реестра FeatureSet: 559628286 Складываю CPUID+FeatureSet , Таким образом я получаю уникальный ID для каждой машины. Вопрос: может ли FeatureSet быть...
Процессоры Неправильная работа после установки Xeon E5440 на Asus P5B Моя система: Материнская плата : Asus P5B Процессор : Intel Core 2 Duo E6300 @ 1866 МГц Физическая память : 3048 Мб Видеокарта : Asus Geforce 8800 gtx Монитор : LG Electronics L1952S - 19 дюймов Жёсткий диск : ST (250 Gb) Жёсткий диск : ST (640 Gb) Oперационная система : Windows Se7en Блок питания Microlab на 350w. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1970292.html
0 / 0 / 0
05.05.2017, 10:26  [ТС] 0

Процессор для игр в FHD с GeForce 1050 ti - Процессоры - Ответ 10403471

05.05.2017, 10:26. Показов 7413. Ответов 28
Метки (Все метки)

Ответ

Комп с нуля будет собираться. Вообще в основном будет использоваться, я думаю, для gta v, elite, hitman, deus ex, starcraft 2 Ну и может еще что-то в будущем интересное выйдет. Я не сказать, что прям уж геймер, но в интересные и масштабные проекты хочется иногда поиграть. Я про пентиум разных отзывов начитался. Кто-то пишет, что все идет на максимальных настройках, кто-то, что фпс в целом нормальный, но есть постоянные фризы и подлагивания. Кого слушать - непонятно. Да и настройки даже на средние (не говоря уже о минимальных) не хочется снижать. И тем более уж разрешение, т.к. моник будет 24 дюйма, а ХД на нем не очень хорошо смотрится. Хочется конечно i5 7400, но разница в цене реально большая по сравнению с пентиумом. И если пенек будет работать в играх нормально, то мне i5 незачем. Т.к. все равно avx в играх почти не используется, а на компе я или в интернете сижу, либо видео смотрю либо играю иногда немного. Кодировками видео и т.п. не занимаюсь.

Вернуться к обсуждению:
Процессор для игр в FHD с GeForce 1050 ti Процессоры
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.05.2017, 10:26
Готовые ответы и решения:

Процессор для дома и игр
Доброе время суток. Хотелось бы узнать по больше о процессоре. Его минусы и плюсы в соотношении с...

Оптимальный процессор для GeForce GTX 550 Ti
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, какой проц будет оптимальным для GeForce 550 Ti....

Нормальный будет процессор для игр ?
Вот решил собрать новый системник вот этот нормальный будет процессор AMD X2 260 3.2g

Какой процессор лучше для игр?
AMD FX-6300 AMD Athlon X4 860k Какой лучше для игр и вообще (для видео карты GDDR5 1GB)

28
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Процессор fx8320, подходит ли для игр?
Как вы считаете

Какой процессор лучше для игр?
Какой процессор лучше будет для игр? Intel Core i5 6400 или AMD FX-8370? Почему у FX больше частота...

Процессор для игр на ближайший год
Подскажите, хватит ли процессора Core i5 2550k с сокетом 1155, для новых игр на максимальных...

Хочу купить процессор для игр
Всем привет. Хочу спросить какие конфигурации процессора важны для игр? И вообщем какой процессор...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование