С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Создание WPI https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967499.html
Добрый вечер, хочу написать WPI но не знаю как реализовать, если пример?? или статьи?? в сети гуглил толкового не нашел, в c# я новичок поэтому возникают трудности
Как сохранить контролы? C#
На форме есть таблица из пользовательских контролов и её надо сохранить в файл и потом обратно восстановить. Как это можно реализовать?
C# Как подсчитать количество работающих потоков? Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как в C# подсчитать работающие потоки и вывести их в Label? Thread p = new Thread; label_caption_threard.Text = Convert.ToString(ip.Count()); //таким методом я посчитаю сколько потоков запустил, а как посчитать именно работающие потоки? for (int i = 0; i < ip.Count(); i++) { p = new Thread(new ParameterizedThreadStart(SSH_Connect1));... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967408.html C# Добавление новых форм уже с измененным шрифтом https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967393.html
Как сделать чтобы при добавлении новой формы, новая форма уже была с измененным шрифтом (например Times New Roman, 12) По умолчанию выставляется значение шрифта Microsoft Sans Serif; 8,25pt.. Может как - то в базовом классе Font изменить... Желательно чтобы настройка применялась ко всем контролам ...) Добавлено через 1 час 59 минут Есть у кого версии как реализовать ...?
Печать содержимого RichTextBox C#
Как в winform распечатать richtextbox, в котором находится не только текст, но и картинки и таблицы? В wpf это как-то очень просто делается, но моя программа написана на winforms( Если я напишу wpf-компонент, он не будет работать в winforms, да? Или хотя бы покажите как распечатать flowdocument в wpf, возможно я все таки решусь переписать свой проект на wpf(
C# Обработка события через дополнительный класс Доброго времени суток, поставленно задание, есть форма, в форме richTextBox и button, при нажатии на кнопку, нужно вывести число (или слово, это не важно) в richTextBox, но это должно быть представленно через дополнительный класс, который ловит ивент нажатия кнопки, нужен пример, спасибо https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967232.html
C# Можете подсказать как сделать тест? Я на основе проекта test пытался сделать считывание, чтобы в web browser выводилось 5 заданий случайно, н-р 1 задание считывается из первых пяти файлов и чтобы с файла key считывались ответ и балл, первое-это ответ, второе-балл, если правильно ответил прибавляется балл, а если ответил не правильно балл не прибавляется. Подскажите пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967210.html C# Зациклить парсинг сайта
Всем привет Программа парсит значение с сайта, оно постоянно меняется. Парсинг идет только при запуске программы, как я понимаю что бы получать новое значение нужно зациклить код. Я пробовал с помощью while , for , goto . Пытался разобраться сам , не получалось прошу помощи у вас. using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using...
C# Графический компонент на основе XML для scada системы https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967147.html
Написана своя функция(поиск по xml-файлу) нужно засунуть её в textbox и вывести данный textbox в dll-файл(как графический компонент)
C# Кнопки неправильной формы в Windows Forms https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1967053.html
подскажите,пожалуйста,как можно реализовать следующее: загружаю на форму картинку без фона (пример прилагается),нужно,чтобы при наведении на эту картинку она обводилась красным контуром,причем не ее прямоугольная форма,а только там,где она непрозрачная. картинка должна выступать в роли своеобразной кнопки. очевидно,что ее прозрачная часть не будет видна пользователю и не должна реагировать на...
TreeView и коллекция моего класса C#
Добрый день. Предположим существует класс. class S { string name; //ноды верхнего уровня int arr; //субноды } List<S> sList = new List<S>();
C# Переход форм между собой https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1966961.html
Доброго вечера. Нужна помощь по переходу из основной формы. По методу(событию) butCez_click переход проходит успешно, а с butXor_Click почему-то не переходит на форму FormXOR. Долго пробовал решить эту проблему сам, но ничего не получается. Прошу отклика!
0 / 0 / 0
0

Вывести в файл вероятность появления каждого числа в последовательности - C# - Ответ 10367122

24.04.2017, 20:21. Показов 905. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сгенерировать случайную последовательность чисел от 1 до 10 и вывести в файл вероятность появления каждого числа.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Генерация
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Random r = new Random();
            int[] mas = new int[1001];
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
            {
                mas[i] = r.Next(0, 2);
            }
            File.WriteAllText("D:\\2.txt", string.Empty);
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
            {
                textBox1.Text += mas[i];
                if(mas[i]==1)
                {
                    File.AppendAllText("D:\\2.txt", "P " + i + ": " + 0.8 + Environment.NewLine, Encoding.Default);
                }
                else if (mas[i] == 0)
                {
                    File.AppendAllText("D:\\2.txt", "P " + i + ": " + 0.9 + Environment.NewLine, Encoding.Default);
                }

}
            File.WriteAllText("D:\\1.txt", textBox1.Text);
        }
    }
}

Вернуться к обсуждению:
Вывести в файл вероятность появления каждого числа в последовательности C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
24.04.2017, 20:21
Готовые ответы и решения:

Записать числа последовательности в файл, вывести на экран все положительные компоненты файла
Дана последовательность из n вещественных чисел.Записать все эти числа в файл.Вывести на экран все...

Вероятности появления каждого из двух независимых событий А и В соответственно равны 0,6 и 0,5. Найти вероятность появления только одного из них
Вероятности появления каждого из двух независимых событий А и В соответственно равны 0,6 и 0,5....

Вероятность появления каждого символа в Memo
Помогите! Как подсчитать вероятность появления каждого символа в Memo. Я текстовый файл записываю...

385 занятия. Вероятность появления студента 0,2. Какая вероятность появления не менее 76?
Добрый день! Имеется задача и мое решение её на картинке. Пересчитав в ексель у меня получился...

1
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подсчитать вероятность появления каждого символа в тексте.
Как подсчитать вероятность появления каждого символа в тексте. Например дана предложение: The...

Для каждого числа последовательности вывести новое число, состоящее только из четных чисел исходного числа
жду помощи!!!С++ водится последовательность из N целых чисел.Для каждого числа последовательности...

Для каждого числа последовательности вывести новое число, которое получится после записи цифр числа в обратном порядке
Пожалуйста, напишите программы в С++ по функциям!). 29. Вводится последовательность из N целых...

Вывести количество делителей каждого числа из последовательности
Помогите написать программу в С++ Вводится последовательность из N положительных целых ...

0
Блоги программистов
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(шес­­­­­­тиби­тный асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
Angular vs React vs Vue.js
BasicMan 03.01.2025
О, друзья-разработчики и просто любопытные читатели! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по миру фронтенд-разработки, и первой остановкой станет Angular – этакий строгий немецкий. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование