Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Администрирование Windows Установка серверной Windows на виртуальную машину и подцепить к ней обычную https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1961341.html
Здравствуйте. Возникла такая мысль, есть у меня виртуал бокс 5, основная ОС виндовс 7 профессиональная 64. Я хочу включить ее в домен, домен же организовать на какой-нибудь ОС размещенной виртуально, потому что нет компьютера лишнего и не хотелось бы ставить две системы на 1 ноут. А нужно это для того чтобы поиграться с админством в частности домена и прочего. Скажите я мыслю в правильном...
Как сделать обновление Windows по расписанию Администрирование Windows
Всем привет. Есть сеть - 100 компов и контроллер домена. На контроллере стоит Windows server 2012, на компьютерах windows 7 или windows 10. Требуется настроить обновление windows на компьютерах так, чтобы служба включалась в 22:00 вечером, а завершалась в 8:30 утра. Как это реализовать?
Администрирование Windows Странный ip-адрес компьютера https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1958823.html
Странный для меня ))) так как я с ним не знаком, да и не ip-адрес это вовсем, наверное. Но именно ip-адрес я ожидал увидеть! Пингую машину по имени компьютера "18-0", привык к тому, что при пинге показывается ip-адрес удаленного компьютера, а у меня показывается что-то неизвестное для меня. Что это? И как сделать, чтобы отображался обычный ip? Я, наверное, из-за этого не могу настроить...
Администрирование Windows Как настроить Ccproxy ? Здравствуйте! Друзья кто сталкивался с программкой ccproxy 8.0 подскажите как настроить ее! Есть роутер HUAWEI HG8245 со статическим IP не могу разобраться с подключением!Сама программка установлена у меня на компе!Сейчас интернетом пользуются через обычную локалку через основной шлюз и DNS(т.е IP адрес модема)! Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1958682.html
Ограничение доступа с общему ресурсу и его сокрытие в сети Администрирование Windows
Здравствуйте! Есть необходимость создать сетевой ресурс, на который из корпоративной сети будет сливаться всякий хлам на хранение. Этот сетевой ресурс (машину с ресурсом) необходимо: - скрыть из сети (нет обнаружения в сети, ping не проходит, скрыты шары и т.п.) - организовать доступ только при прямом вводе адреса сетевого ресурса. Или возможно использование какой-либо заточенной программы...
Администрирование Windows Принцип выбора динамичекого порта https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1956123.html
Не могу понять по какому принципу выделяются динамические порты при отправке DNS-пакета. может где написано как они выделяются!?вопрос в следующем по какому принципу он выделяется(номер) и как часто меняется. то есть вероятность того что сразу после отправки первого запроса второй отправится с этого же динамического порта. или есть какой то тайм аут использования порта?!
Администрирование Windows Windows без антивируса. Как ограничить права системных УЗ, чтобы ничего не поломать? https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1955837.html
Здравствуйте. Заинтересовался администрированием Windows — точнее, использованием windows-компьютера без антивируса. По причине старости железа (читай: нехватки аппаратных мощностей) считаю актуальным отказ от антивируса, хотя знаю — разруливать все политики и права доступа придётся вручную. Собственно, вопрос. Насколько я понял из коментариев к многочисленным статьям на эту тему, главный...
Администрирование Windows Возможно ли с помощью утилиты snmpwalk, через командную строку вывести значение по снмп?
Доброго времени суток возможно ли с помощью утилиты snmpwalk, через командную строку вывести значение одного оида по снмп? cd c:\ snmpwalk.exe -r:192.168.1.12 -c:Test > 2.txt ПОсле данны[ действий выходят все заранее спасибо
Администрирование Windows Admx (Chrome:\\Policy): "Белый список адресов" https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1955007.html
Здравствуйте! Пишу в данном разделе т.к речь пойдет об административных шаблонах admx для ОС Windows: В шаблонах Google Chrome есть два параметра: 1. Блокировать список URL - Выставил в параметр * (все адреса) 2. Позволяет получать список URL (Белый список доступных адресов) - Здесь есть возможность вносить до 1000 записей исключений адресов из общей блокировки. Вопрос - Есть ли...
Администрирование Windows Организация локальной сети из компьютеров на Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1954539.html
Добрый день! На работе поставили задачу, с которой обычно не связан. Организовать 5 компьютеров в локальную сети. Сделать из одного компьютера временный файловый сервер. Все компьютеры подключены к одному wifi. Что нужно знать, чтобы всё это организовать? Как сделать парольное подключение к данному компьютеру\папке? Моих знаний хватает, чтобы включить общий доступ к файлам и папкам на...
Нет доступа к каталогам по сети, Windows 7 Администрирование Windows
Доброго времени суток, возникла следующая ситуация: на пк установил вин7 х64, полностью обновил все, далее хотел забросить программы для установки по сети на него, но возникла данная ситуация. при подключении пишет, что нет доступа к баксовым дискам (d$), хотя на 2 машинах установлен одинаковый пользовате
0 / 0 / 0
0

Контроль дисковой квоты - Администрирование Windows - Ответ 10337389

16.04.2017, 16:36. Показов 804. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите пожалуйста! По операционным системам задали задание: нарисовать IDEF0 для темы "Контроль использования пользователем дисковой квоты". Можете объяснить как происходит контроль? Какие блоки(подпроцессы) есть?

Вернуться к обсуждению:
Контроль дисковой квоты Администрирование Windows
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.04.2017, 16:36
Готовые ответы и решения:

Не работаю дисковые квоты Server 2003 R2
Учусь потихоньку админить по книжке, настроил сервер по той же книжке, а клиенту по барабану,...

Подскажите как скриптом собрать квоты с File Server Resource Manager
народ! Бьюсь с пол года. Нужно ежедневно собирать эти квоты и писать в SQL. Последнее то все...

Windos Server 2012. Перестали создаваться отчеты при привышении предела квоты в FSRM
Windos Server 2012. Перестали создаваться отчеты при привышении предела квоты в FSRM. Ни...

Превышение квоты
Добрый вечер.Недавно ко мне обратился человек,у него сайт выступает в роли поиска видео в ютубе.И...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Квоты и кластер
Други, подскажите, плз: 1) как реплицировать значения квот и варнингов между серваками в кластере...

Квоты на ПЯ и репликация
Добрый день. Есть два сервера, между которыми реплицируется pull-push папка mail, со всеми...

Как в ядре системы разрешить дисковые квоты
Люди добрые, помогите. Подскажите пожалуйста, как в ядре системы разрешить дисковые квоты. OS...

Получить информацию о дисковой системе компьютера
Задача: Получить информацию о дисковом системе компьютера,модель,емкость геометрия, и т.д разделы...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование