Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Администрирование Windows Ограничение доступа с общему ресурсу и его сокрытие в сети https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1958611.html
Здравствуйте! Есть необходимость создать сетевой ресурс, на который из корпоративной сети будет сливаться всякий хлам на хранение. Этот сетевой ресурс (машину с ресурсом) необходимо: - скрыть из сети (нет обнаружения в сети, ping не проходит, скрыты шары и т.п.) - организовать доступ только при прямом вводе адреса сетевого ресурса. Или возможно использование какой-либо заточенной программы...
Принцип выбора динамичекого порта Администрирование Windows
Не могу понять по какому принципу выделяются динамические порты при отправке DNS-пакета. может где написано как они выделяются!?вопрос в следующем по какому принципу он выделяется(номер) и как часто меняется. то есть вероятность того что сразу после отправки первого запроса второй отправится с этого же динамического порта. или есть какой то тайм аут использования порта?!
Администрирование Windows Windows без антивируса. Как ограничить права системных УЗ, чтобы ничего не поломать? https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1955837.html
Здравствуйте. Заинтересовался администрированием Windows — точнее, использованием windows-компьютера без антивируса. По причине старости железа (читай: нехватки аппаратных мощностей) считаю актуальным отказ от антивируса, хотя знаю — разруливать все политики и права доступа придётся вручную. Собственно, вопрос. Насколько я понял из коментариев к многочисленным статьям на эту тему, главный...
Администрирование Windows Возможно ли с помощью утилиты snmpwalk, через командную строку вывести значение по снмп? Доброго времени суток возможно ли с помощью утилиты snmpwalk, через командную строку вывести значение одного оида по снмп? cd c:\ snmpwalk.exe -r:192.168.1.12 -c:Test > 2.txt ПОсле данны[ действий выходят все заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1955626.html
Admx (Chrome:\\Policy): "Белый список адресов" Администрирование Windows
Здравствуйте! Пишу в данном разделе т.к речь пойдет об административных шаблонах admx для ОС Windows: В шаблонах Google Chrome есть два параметра: 1. Блокировать список URL - Выставил в параметр * (все адреса) 2. Позволяет получать список URL (Белый список доступных адресов) - Здесь есть возможность вносить до 1000 записей исключений адресов из общей блокировки. Вопрос - Есть ли...
Администрирование Windows Организация локальной сети из компьютеров на Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1954539.html
Добрый день! На работе поставили задачу, с которой обычно не связан. Организовать 5 компьютеров в локальную сети. Сделать из одного компьютера временный файловый сервер. Все компьютеры подключены к одному wifi. Что нужно знать, чтобы всё это организовать? Как сделать парольное подключение к данному компьютеру\папке? Моих знаний хватает, чтобы включить общий доступ к файлам и папкам на...
Администрирование Windows Нет доступа к каталогам по сети, Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1954407.html
Доброго времени суток, возникла следующая ситуация: на пк установил вин7 х64, полностью обновил все, далее хотел забросить программы для установки по сети на него, но возникла данная ситуация. при подключении пишет, что нет доступа к баксовым дискам (d$), хотя на 2 машинах установлен одинаковый пользователь и пароль. машины пингуют друг друга, но доступа друг к другу не имеют. что это может быть...
Назначить права на каталоги Администрирование Windows
Добрый день Подскажите как назначить права на каталоги, при смене шаровой директории Есть каталог с подкаталогами, после его скопировали на эту же машину, но с другим именем, так как сравнивать файлы какие были изменены и когда и какие должны быть долго, решено было скопировать права icacls /save, а после на другом каталог восстановить права icacls /restore но выдает ошибку что каталог не...
Администрирование Windows Авторизация пользователей при отключенном домене https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1953663.html
Добрый день, товарищи и коллеги. Возникла задача, пытаюсь найти необходимую информацию, пока безуспешно. 1.Итак, есть сервер AD DS, с учетными записями, и клиентский компьютер в данном домене. 2.Я авторизуюсь под доменной учетной записью с клиентского компьютера. 3.Я отключаю данный компьютер от сети. После чего, смогу авторизоваться под этой же доменной учеткой (при условии что ранее хоть...
Администрирование Windows Есть ли возможность войти на сайт компании, доступ к которому есть только внутри компании на рабочем ПК ? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще возможность войти на сайт компании доступ к которому есть только внутри этой компании на рабочем компьютере. Есть прокси сервер, но так не работает. Куда копать? https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1953082.html
Технические и программные средства системного администратора Администрирование Windows
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу прощения, если выбрала не верный раздел. Учусь на заочном. Возможности обратиться к преподавателю у меня нет. У меня есть следующее задание - указать технические и программные средства на каждом рабочем месте.
0 / 0 / 0
0

Как настроить Ccproxy ? - Администрирование Windows - Ответ 10321751

12.04.2017, 07:53. Показов 1908. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Друзья кто сталкивался с программкой ccproxy 8.0 подскажите как настроить ее! Есть роутер HUAWEI HG8245 со статическим IP не могу разобраться с подключением!Сама программка установлена у меня на компе!Сейчас интернетом пользуются через обычную локалку через основной шлюз и DNS(т.е IP адрес модема)! Помогите пожалуйста!

Вернуться к обсуждению:
Как настроить Ccproxy ? Администрирование Windows
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.04.2017, 07:53
Готовые ответы и решения:

CCPROXY
На гостевой машине пытаюсь сделать прокси с паролем от одного из пользователей. Но пароль после...

Настройка ccproxy
всем привет. прошу помощи :) проблема следующая не могу раздать инет с пк на PS3 на пк две...

Настройки кэширования в CCProxy 8.0
Добрый день. Вопрос в следующем. На компьютере установлена OS Windows server 2008 r2, также...

Совет по программе CCProxy 8
Здравствуйте, ребята. Понадобилось разобраться с настройкой прокси-сервера CCPRoxy 8.0. Установил...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить сервер в режиме контроллера домена и установить и настроить службы Active Directory (ADDS), DNS, DHCP ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выполняю лабораторную работу, и здесь стоят следующие задачи....

Друзья, подскажите, как настроить Wi Fi в доме. Подключить 2-й роутер , как репитер
Уважаемые опытные пользователи интернета! Помогите, пожалуйста, подключить второй роутер в доме в...

Как настроить плагин jquery.mmenu так же как на официальном сайте?
Нуждаюсь в помощи по настройке jquery.mmenu так же как тут. А именно не получается: открытое меню...

Как установить Apache в ubuntu 13.10? И как настроить веб сервер?
У меня такая проблема) Я все установил и начал создавать веб сервер) Я создал папку и фил...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование