Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Поиск работы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Поиск работы Ищу ментора\проекты на Java Добрый день! Ищу ментора по Java с интересными задачами, опыт программирования минимальный, но есть, имеется сертификат oracle java associate. Предложения с ценами на почту developer.d88@mail.ru Либо могу поработать над какими то проектами, задачами, в силу своих возможностей. Денег не прошу конечно. Ради опыта. Пишите на почту выше. :) https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1954578.html Ищу работу админом Поиск работы
Ищу удаленную работу админом. Опыт администрирования Linux серверов 10 лет. Приходилось работать практически во всех направлениях в этой профессии.
Поиск работы Ищу работу/ стажировку по фронтенду/верстке Здраствуйте. Я не имею опыта работы в сфере программирования и у меня нет профильного образования. Но я очень хочу работать Верстальщиком.Первое время готов работать за небольшую плату в обмен на знания. Имею базовые знания HTML и CSS. На данный момент самостоятельно изучаю JAVASCRIPT. https://nafiginm.github.io/resume/ https://nafiginm.github.io/test/... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1952800.html Поиск работы Ищу работу по удаленному сопровождению и аудиту серверов,сетей Предлагаю удаленный аудит, настройку, оптимизацю, администрирование и организацию информационной защиты серверов/систем/сетей. (Интересует только постоянная удаленка и/или средние/крупные проекты с постоянной занятостью. Мелкие разовые заказы не интересуют). Настройка и администрирование: -Операционных систем семейства Unix: Linux, FreeBSD, Solaris. -Систем эмуляции архитектур... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1952306.html
Ищу работу(удаленно) C++/C# Поиск работы
Ищу работу на C++/C#. тема в разделе фриланса: Пишу игры, программы на С, С++,.. Контакты: почта: ViktorNMax@gmail.com
Поиск работы C++ junior удалённо - реально ли? Собственно вопрос в теме. В моём зажопинске вакансий практически нет, C++ тем более. Возможности переехать пока нет, желания клепать сайтики на фрилансе(на них приходится бОльшая часть фриланса) нет, но есть желание изучать программирование и работать, пускай и за еду(~30к в месяц). Гуглинг по вакансиям дал следующий результат: большинство хотят в офис, а если удалённо, то C++ гуру, которые пишут... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1951414.html
Поиск работы Ищу удаленную работу PHP/JavaScript (front-back) Занимаюсь изучением вэб программирования около года. Писал небольшие проекты. Ищу удаленную работу, владею PHP, JavaScript и сопутствующими вещами, разными ЦМС по чуть-чуть. Постоянно изучаю новые вещи. I can read and understand technical articles in english, talking on simple topics with other people (not well, but it enough in many cases). Готов к выполнению тестовых заданий. Готов... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1951110.html Ищу проект/удаленку/компанию, python/js Поиск работы
Приветствую! Опыт работы менее года. Основной язык python3, дополнительный js. Что делал, что использовал: back часть на python3/django + mysql + celery + redis функционал постинга в различные соц. сети, а именно (vk, fb, tw, medium, odnoklasniki), сбор статистики и т.д. Проект интерактивной таблицы и построение графика
Поиск работы Ищу стажировку на C# Ищу стажировку удаленно либо в Набережных Челнах, бесплатно для опыта. Занимаюсь самообразованием, в этом году поступил в НЧИ КФУ. - Знаю C# - Изучаю ASP.NET MVC - Опыта работы программистом не имею. - Студент 1 курса - 22 года - в html, css разбираюсь на ходу Есть желание работать. Интерес к обучению. Легко вхожу в контакт с людьми. Умею организовать свой труд (планирование).... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1944762.html Поиск работы Системный администратор, помогать в этом направлении и развиваться Здравствуйте! Много работаю, особенно в Windows, хочу помогать и набираться опыта в системном администрировании. Пишите буду рад помочь, и подсказать в данном направлении. Жду Ваших предложений. https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1944034.html
Поиск работы Ищу работу верстальщика
Здравствуйте уважаемые форумчане!) Прошу уделить минуточку внимания. Я ищу работу верстальщика, так как мне очень нужен опыт работы. Кратко о себе: Меня зовут Михаил, владею такими навыками как: HTML/CSS, работал с JavaScript/Jquery. Также знаком с языком программирования PHP(на нем я писал файлообменник) + MySql. На данном этапе, занялся front-end'ом и изучаю другие способы верстки. Сейчас...
Поиск работы Разочерование в работе, куда дальше двигаться (топик отправлен на проверку модераторам) https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread1941513.html
Привет всем, мне 25, по образованию я инженер с программного обеспечение, на четвертом курсе перешел на заочку и пошел работать в больницу сис. админом, зарплата была на тот момент 1050 грн., но я как то не растоилься по началу, но уже прошло 5 лет, и я понимию, что зарплата у меня маленькая 1 год — 1050 грн 2 год — 1250 грн 3 год — 1450 грн 4 год — 2100 грн сейчас 3200(грязными). И понял...
0 / 0 / 0
0

Ищу стажировку по верстке / web разработке(удаленно) - Поиск работы - Ответ 10313235

10.04.2017, 01:53. Показов 742. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ищу стажировку.
Начальные знания: HTML/CSS(less), JavaScript/jQuery, Bootstrap.

Вернуться к обсуждению:
Ищу стажировку по верстке / web разработке(удаленно) Поиск работы
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.04.2017, 01:53
Готовые ответы и решения:

Ищу работу-стажировку PHP-программистом или Верстальщиком, удалённо или в Санкт-Петербурге
Привет, ищу работу-стажировку PHP-программистом. Владею базовыми знаниями svn GIT, PHP (ООП), SQL,...

Ищу работу web-разработчиком back-end (удаленно)
Работал в веб-студии полгода: Знания: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, JQuery - все не на...

Компьютер для обучения WEB программированию, WEB дизайну и верстке
здравствуйте! нужен компьютер для обучения WEB программированию, а также веб дизайну и верстке ....

Ищу стажировку на C#
Ищу стажировку удаленно либо в Набережных Челнах, бесплатно для опыта. Занимаюсь самообразованием,...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу стажировку 1С Предприятие
Доброго времени суток!!! Имеется 2 сертификата 1С Платформа и ЗИК. Стаж работы в о франчайзи пол...

Ищу стажировку на php!
Здравствуйте. Владею основами PHP , MYSQL, HTML , CSS. Проходил курсы на GEEK BRAINS, есть...

Ищу работу/ стажировку
Здравствуйте. Ищу стажировку/подработку/работу разработчиком ПЛИС. Владею основами C/C++, VHDL,...

Ищу стажировку на python
Привет! Есть чуток навыков в python/django, хотел бы улучшить. Работаю веб-программистом на...

0
Новые блоги и статьи
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование