Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Удаление пункта контекстного меню "Изменить в paint 3d" Здравствуйте уважаемые форумчане. В связи с выходом нового обновления для десятки, появился новый вопрос. Как удалить пункт контекстного меню изображений "Изменить с помощью paint 3d"? И заодно пункт "печать". https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1954336.html Перенос загрузчика с HDD на SSD Windows 10
Обновлял с Win7/64 на Win10/64 enterprise ltsb. Вероятно из-за этого произошел косяк с загрузчиком ОСи. Сейчас Win10 стоит на SSD (диск C), в то время как загрузчик находится на HDD (G). Отсюда системный диск именно HDD. Нашел программу Bootice 1.3.3.2. Объясните пжл, что именно надо в ней изменить, дабы сделать системным SSD (C), т.е. перенести файлы/папки загрузчика. И если можно, то...
Windows 10 Планировщик задач, что можно отключить? Что тут можно отключить, а может и вообще удалить надо? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1953628.html Windows 10 Завис и больше не запускается Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1953491.html
Всем привет ! Помогите понять в чем проблема и что делать ? Намертво завис компьютер , пришлось выкл/вкл питание. Пиков при запуске никаких небыло. Windows загружался , появлялся рабочий стол и через 10-20 сек опять все висло. Думал что то с Windows и хотел переустановить , но при переустановке (копировании файлов и т.д.) ушел в ребут.
Неудачное клонирование? Windows 10
Возникла небольшая проблема с Asus UX303L решил я поставить на ноут SSD в разъем mSATA так как подходящих по размеру в магазинах не нашел, купил на Али диск приехал. по тестам скорость меня вполне устраивала Ахрониксом клонировал все разделы со старого HDD на новый SSD (кроме диска D. и то почему небольшая часть пространства этого диска была оставлена на новом SSD). Почему? и Зачем?...
Windows 10 M.E. Andromeda + windows 10 = мертво зависший ПК Приобрел официальную Mass Effect Andromeda, скачал, установил. Но при запуске игры (через origin, с оф сайта, с папки где установлена игра) зависает ПК и проблема так и не решилась. Что делал пытаясь устранить проблему: 1) удалил орижин, и игру, зачистил все ccleaner, установил орижин и игру 2) проверил отчеты о критических ошибках, удалил программы на которые он ссылался (Asus AI Suite II)... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1953300.html
Windows 10 Перенос Windows 10 между двумя компами https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1952313.html
Добрый день. Как бы можно было решить следующую задачу: Есть стационарный комп и ноутбук с установленными Windows 10. Основная работа протекает на стационарном компе, далее нужно куда-то поехать, хотелось бы взять и перенести полностью систему со всеми установленными программами, настройками к этим программам, файлами и т.д. - в общем полностью образ системы на ноутбук и там продолжать...
Активация windows лицензионным ключом Windows 10
На ноутбуке установлена лицензионная windows 10, недавно при перезагрузке стали выдаваться ошибки. Удалил драйвер ETD.sys, всё заработало, но теперь не получается обновить видеокарту и не работают драйвера клавиатуры. Пробовал возврат в исходное состояние не помогает, происходят такие же ошибки. Скачал Win10 c торрента, возможно ли поставить скаченную и активировать её моим ключом от лицензионной...
Windows 10 Ошибка учетной записи - исчезли файлы с рабочего стола https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1952111.html
Здравствуйте. Проблема началась с того, что при включении компа я обнаружил что важные папки с рабочего стола исчезли, и на середине экрана была надпись We can't sign into your account.., причем она выходила при каждом запуске компа. Системные настройки тоже слетели - картинка рабочего стола, язык остался только инглиш, отключенная Кортана появилась снова и тд. Причем программы, которые я...
Windows 10 Во время игры,режим электропитания сам переключается на "высокую производительность" Здравствуйте.Последнюю неделю заметил такую странность в работе винды 10,в настройках электропитания у меня всегда стоит схема "сбалансированная (рекомендуемая).Но стоит только мне включить игру,например того же ведьмака 3,то режим переставляется сам на "высокую производительность." Когда игру выключаю,то,режим так и остается на схеме "высокая производительность".Процессор у меня 6700К,из-за этой... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1951986.html
Windows 10 Проблемы после обновления драйверов посредством DriverPack
И так по существу, тема такая есть компутер базирующийся на маме Asus m5 a97 r2.0, звук карта там встроенная как я понимаю, ну и что бы все было, туда втыкнуты добротные колонки уровня совдеповских S90 :-|:yahoo: , и вот в один прекрасный день я наткнулся на такую проблему (тут скорее сам виноват) решил грейдануть дрова при помощи мать его DriverPack Solution (чтоб его блин в пропаганде...
Windows 10 Без доступа к инету, приложения висят в процессах и не открываются и много чего Добрый день! Прошу помочь с возвращением компьютера в рабочее состояние. После очередного обновления (наверное) все сломалось в винде... Симптомы следую
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15901 / 7923 / 755
06.04.2017, 14:59 0

После перезагрузки не загружается ПК - Windows 10 - Ответ 10300923

06.04.2017, 14:59. Показов 3711. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Andreu190, Перезагрузка спонтанная или вызвана пользователем после установки какого-либо софта? Что за софт?

Вернуться к обсуждению:
После перезагрузки не загружается ПК Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.04.2017, 14:59
Готовые ответы и решения:

ОС загружается только после перезагрузки компьютера
Здравствуйте. Недавно приобрел себе жесткий диск Hitachi HUA722010CLA330. Диск разбил, установил...

Компьютер загружается только после перезагрузки.
Доброго времени суток! Произошла интересная ситуация, у меня компьютер стал загружаться только...

Не загружается Windows 7 после первой перезагрузки ноутбука
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. После установки win7 сборки 7600 на мой ноут, при...

Не загружается Windows после зависания и принудительной перезагрузки
Когда я сидел и играл в WoT, компьютер завис ( при этом наушники, клавиатура и другие девайсы...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Samsung P530 Ноутбук не загружается после перезагрузки
Всем привет. На ноуте вот такая проблема: если как-либо перезагружаться (через пуск - перезагрузка,...

Windows 7 не загружается после первой перезагрузки при установке
Доброго времени суток! Ноутбук asus x55vd, при полном форматировании hdd и создания нужных...

Черный экран после перезагрузки системы, но в конце он загружается
Всем привет. У меня довольно странная проблема появилась. Сейчас у меня при перезагрузки ПК идет...

Компьютер не загружается, после первой перезагрузки во время установки Windows 7
Комп не грузится после первой перезагрузки во время установки Windows 7. На мониторе:...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование