Windows 7 Создать загрузочный разделДоброго времени суток чем можно создать загрузочный раздел 7-рки, не восстановить а именно создать, дело в том что на пк было 2 винта и 3 системы, на 1-ом стояла хрюша и линукс, а на 2-ом семерка, загрузочный раздел(100мб) был создан на первом винте его сейчас уже с нами нет((, хочу восстановить 7-рку, пробовал стандартными средствами командной строкой не получилось, erd-commander вообще не...https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1952808.html
Что за ошибки и с чем связаны? Windows 7 Здравствуйте.
Непонятно в какую тему отнести мою тему. На писал в общую тему Виндовс потому как при поиске решения этих ошибок, поисковик выбрасывал ссылки на форумы не самой CAD-программы(Kompas), а на форумы и темы с Win.
Коротко:
появляются ошибки см. прилож. рисунки.
Предистория и пояснения:
Работаю в CAD-программе, не помню с какого момента стали появляться ошибки(см. рис.),...
Windows 7 Падение FPS в 2 раза в играх, загрузка CPU на 100%https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1952275.html Если бы я не знал свой ПК, то я бы подумал что так и должно быть, фпс 20-30. Но я играл в эти игры с 45-60 фпс, а сейчас он почему-то не вывозит. Проц грузит на 100%, а видеокарту на 30-60 %. Скидаю графику на минимум, все немного нормализуется, но все равно глючит. Запустил батлу 1 все также рвет в 15-20 фпс, хотя я ее прохоидл на 45-50 фпс. ОЗУ грузит на 6 гб из 8 гб. Даже не знаю где искать...
Windows 7 Не запускается Питон, выдаёт ошибку Api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dllЗдравствуйте! Установил тут Питон 3.5 на свою win7 x64, но он не запускается и выдавал ошибку: "Отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll". Поглядел в папках System32 и SysWOW64 - и правда отсутствует. Погуглил, попробовал:
1) Провести sfc /scannow - всё хорошо, как пишет проверка;
2) Почистил Реестр через CCleaner;
3) Установил SP1 KB976932;
4) Удалил MVS C++ 2015 x32 x64 и установил...https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1951994.html
Windows 7 Белые листы Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У Меня всё никак не запускалась, скачанная программа Visio. И Мне подсказали, что нужно ее открыть через WinRAR. Я так и сделала. После открытия, Мои программы, Word, деймон тулс, Yandex и т.д. (но не всё программы) перестали открываться. То есть появился белый лист на них. При нажатии на браузер Яндекс, Я выбираю программу для открытия Яндекс, браузер...
Windows 7 Прекращена работа программы microsoft cabinet makerhttps://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1951237.html После включения компьютера выходит ошибка Прекращена работа программы "Microsoft® Cabinet Maker"
После нажатия на кнопку "Закрыть программу", открывается следующее окно: "Aplication Error"
Скриншоты прилагаю...
Windows 7 Учётные записи и доступ к программам/файламДобрый день!
Дано: Windows 7 Максимальная SP1 x86, юзер А (администратор, защищён паролем), юзер В (обычный). UAC включен.
От имени юзера В (в бытность его администратором и единственным пользователем) были установлены Viber и Dropbox. Файлы из вайбера сохраняются в C:\Users\Юзер В\Documents\ViberDownloads
Папка дропбокса - C:\Users\Юзер В\Dropbox
Плюс есть некоторое количество файлов...https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1951078.html
Ноутбук DNS V500BN переустановка Windows Windows 7 В общем такая проблема, стояла 8 винда, решил ставить 7, т.к. оперативки 4гб решил воткнуть 64 битную. Но в процессе установки выясняется, что винда по умолчанию ставится 32 битная. Пробовал разные образы (с флешки и с дисков) результат один, стоит 32 битка и из 4 г памяти доступно почему-то 1,4. Кто встречался с подобной проблемой помогите пожалуйста.
Windows 7 Не просыпается компДоброго дня!
Проблема следующая:
Компьютер в простое засыпает и не просыпается. Реакции на внешние раздражители (мышь, клава) никакой. При этом всём системник работает, гудит себе как положено. Просыпается только перезагрузкой.
Функция сна в электропитании отключена.https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1950856.html
Windows 7 Не удаляется файл со странными обстоятельствамиСразу скажу, что знания компьютера весьма средние.
Остался файл шрифта от визуальной новеллы и он не удаляется от слова никак.
Вначале он заявляет, что открыт в system. Если использовать Unlocker, то Unlocker сообщает, что файл удалён. Файл, тем временем, флегматично заявляет, что вертел он Unlocker-а на своём стальном болту и полностью закрывается. Вот так:
После перезагрузки снова приходит...https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1950834.html
Windows 7 Не работают некоторые клавиши, дело в windows Вообщем У менЯ таКоЙ слУчаЙ : была У менЯ КлавиатУра, в один преКрасныЙ день У менЯ отКазали Клавиши Й У К Я, Я дУмал что КосЯК в КлавиатУре, таК КаК она была стараЯ. Заменил на новУю, подКлючил, опЯть не работают ТЕ ЖЕ Клавиши ( Й У К Я ). Обрыл весь интернет, ничего не нашел дельного. Но тУт Я Узнаю, что Горячие клавиши могут функционировать непредвиденным образом, если одновременно с ними...
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .