С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Создать загрузочный раздел Доброго времени суток чем можно создать загрузочный раздел 7-рки, не восстановить а именно создать, дело в том что на пк было 2 винта и 3 системы, на 1-ом стояла хрюша и линукс, а на 2-ом семерка, загрузочный раздел(100мб) был создан на первом винте его сейчас уже с нами нет((, хочу восстановить 7-рку, пробовал стандартными средствами командной строкой не получилось, erd-commander вообще не... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1952808.html Что за ошибки и с чем связаны? Windows 7
Здравствуйте. Непонятно в какую тему отнести мою тему. На писал в общую тему Виндовс потому как при поиске решения этих ошибок, поисковик выбрасывал ссылки на форумы не самой CAD-программы(Kompas), а на форумы и темы с Win. Коротко: появляются ошибки см. прилож. рисунки. Предистория и пояснения: Работаю в CAD-программе, не помню с какого момента стали появляться ошибки(см. рис.),...
Windows 7 Падение FPS в 2 раза в играх, загрузка CPU на 100% https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1952275.html
Если бы я не знал свой ПК, то я бы подумал что так и должно быть, фпс 20-30. Но я играл в эти игры с 45-60 фпс, а сейчас он почему-то не вывозит. Проц грузит на 100%, а видеокарту на 30-60 %. Скидаю графику на минимум, все немного нормализуется, но все равно глючит. Запустил батлу 1 все также рвет в 15-20 фпс, хотя я ее прохоидл на 45-50 фпс. ОЗУ грузит на 6 гб из 8 гб. Даже не знаю где искать...
Windows 7 Не запускается Питон, выдаёт ошибку Api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Здравствуйте! Установил тут Питон 3.5 на свою win7 x64, но он не запускается и выдавал ошибку: "Отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll". Поглядел в папках System32 и SysWOW64 - и правда отсутствует. Погуглил, попробовал: 1) Провести sfc /scannow - всё хорошо, как пишет проверка; 2) Почистил Реестр через CCleaner; 3) Установил SP1 KB976932; 4) Удалил MVS C++ 2015 x32 x64 и установил... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1951994.html
Windows 7 Белые листы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У Меня всё никак не запускалась, скачанная программа Visio. И Мне подсказали, что нужно ее открыть через WinRAR. Я так и сделала. После открытия, Мои программы, Word, деймон тулс, Yandex и т.д. (но не всё программы) перестали открываться. То есть появился белый лист на них. При нажатии на браузер Яндекс, Я выбираю программу для открытия Яндекс, браузер...
Windows 7 Прекращена работа программы microsoft cabinet maker https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1951237.html
После включения компьютера выходит ошибка Прекращена работа программы "Microsoft® Cabinet Maker" После нажатия на кнопку "Закрыть программу", открывается следующее окно: "Aplication Error" Скриншоты прилагаю...
Windows 7 Учётные записи и доступ к программам/файлам Добрый день! Дано: Windows 7 Максимальная SP1 x86, юзер А (администратор, защищён паролем), юзер В (обычный). UAC включен. От имени юзера В (в бытность его администратором и единственным пользователем) были установлены Viber и Dropbox. Файлы из вайбера сохраняются в C:\Users\Юзер В\Documents\ViberDownloads Папка дропбокса - C:\Users\Юзер В\Dropbox Плюс есть некоторое количество файлов... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1951078.html Ноутбук DNS V500BN переустановка Windows Windows 7
В общем такая проблема, стояла 8 винда, решил ставить 7, т.к. оперативки 4гб решил воткнуть 64 битную. Но в процессе установки выясняется, что винда по умолчанию ставится 32 битная. Пробовал разные образы (с флешки и с дисков) результат один, стоит 32 битка и из 4 г памяти доступно почему-то 1,4. Кто встречался с подобной проблемой помогите пожалуйста.
Windows 7 Не просыпается комп Доброго дня! Проблема следующая: Компьютер в простое засыпает и не просыпается. Реакции на внешние раздражители (мышь, клава) никакой. При этом всём системник работает, гудит себе как положено. Просыпается только перезагрузкой. Функция сна в электропитании отключена. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1950856.html Windows 7 Не удаляется файл со странными обстоятельствами Сразу скажу, что знания компьютера весьма средние. Остался файл шрифта от визуальной новеллы и он не удаляется от слова никак. Вначале он заявляет, что открыт в system. Если использовать Unlocker, то Unlocker сообщает, что файл удалён. Файл, тем временем, флегматично заявляет, что вертел он Unlocker-а на своём стальном болту и полностью закрывается. Вот так: После перезагрузки снова приходит... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1950834.html
Windows 7 Не работают некоторые клавиши, дело в windows
Вообщем У менЯ таКоЙ слУчаЙ : была У менЯ КлавиатУра, в один преКрасныЙ день У менЯ отКазали Клавиши Й У К Я, Я дУмал что КосЯК в КлавиатУре, таК КаК она была стараЯ. Заменил на новУю, подКлючил, опЯть не работают ТЕ ЖЕ Клавиши ( Й У К Я ). Обрыл весь интернет, ничего не нашел дельного. Но тУт Я Узнаю, что Горячие клавиши могут функционировать непредвиденным образом, если одновременно с ними...
Windows 7 Закрыты все порты https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1950579.html
0 / 0 / 0
04.04.2017, 15:43  [ТС] 0

Нужен Установщик Windows 7 Interprise (Корпоративная) RUS/ENG, - Windows 7 - Ответ 10293707

04.04.2017, 15:43. Показов 1423. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Да вы правы, но во время установки языковых пакетов у меня дает сбой, вот и решил установить англ версию !

Вернуться к обсуждению:
Нужен Установщик Windows 7 Interprise (Корпоративная) RUS/ENG, Windows 7
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
04.04.2017, 15:43
Готовые ответы и решения:

Нужен visual studio 2010 - 2013 rus - eng
Дайте пожалуйста ссылочку на microsoft visual studio 2010 или 2013 желательно русскую версию (...

Как на любой версии ОС Windows 10 (ENG / RUS) получить русские символы в консоли ?
Как на любой версии ОС Windows 10 (ENG / RUS) получить русские символы в консоли ? Сижу на ENG...

RUS или ENG
Вопрос к опытным програмистам на delohi 7, где удобней работать в руссефицированной или в...

Язык Eng/Rus
У меня только Енг буквы в компе (Ноуте) а как поставить что бы ещё и русс были,я не знаю =(...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод Eng to Rus через Regex
Есть код, переводящий слова, набранные в английской раскладке,в русскую: string Ru...

Переводчик eng - rus (подобие Punto Switcher)
Значит переводчик действует так: меняет f на а (русскую) или g на п то есть он переведет "ghbdtn"...

Пропал значок RUS\ENG в языковой панели
подскажите, у меня такая фигня вообщем пропал значок языковой панели RUS\ENG, пробывал правой...

Стоимость клика AdSense vs AdWords Rus vs Eng
Сразу говорю, тематика моего сайта развлечение. Клики недорогие. Но разница меня, скажем просто...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование