Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Можно ли самому отремонтировать несколько кнопок на клавиатуре ноутбука https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1949197.html
две кнопки сломаны, у ctrl вообще мебрана оторвана, а у т сломаны крепления("ножнички") :( Можно как-то самому исправить?
Ремонт ноутбуков Прогрел мост
Суть в чем отнёс на сервис с разбитой матрицей заменили матрицу отдали ноут, он не запускается, отдали назад они прогрели мост. Говорит все делали на глазах и в течении 1-3 мин он грел при температуре фена 240, думаю мост больше 150 не нагрелся.Я открыл увидел что оторваный контакт на входе зарядки(Штекер).Поправил и он запустился.Уверен в работоспособности моста до этого "Сервиса". Все работало...
Ремонт ноутбуков Не работает экран леново г500 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1948861.html
сам нокт работает в штатном режиме.звуки издает при включении. шлейфы прлсмотрел на крышке монитора там все ок. до материнки добраться не смог там в середине какая то хрень держит всю конструкцию и не позволяет открыть крышку заднюю(не ту которая задвигается,а ту которая с жд и кишками. помогите подскажите либо как снять задник чтоб до маьеринки дойти либо подскажите как быть. способы с ф2 и...
Ремонт ноутбуков После переустановки windows перестало видеть дискретную карту nvidia asus k501L Переустановил c 10 на 8.1 windows, после этого дискретка пропала. Попробовал вернуться на 10 и ничего не помогло. Ни диспетчер, ни aida ее не видит. Расскажите возможные тесты или решения проблемы https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1948822.html
F1=Continue F10 BIOS Setup Ремонт ноутбуков
Данная надпись стала появляться с недавних пор, с тех пор, когда я однажды при уходе закрыл крышку работающего ноута, а в момент загрузки получил БСОД, который в последствии устранил через восстановление системы, вместе с этим перестал работать тачпад. Но в один прекрасный момент тачпад снова заработал (не знаю, связана ли данная строка с проблемой тачпада, но при этом она продолжала выскакивать...
Ремонт ноутбуков Прошу консультации с HP Pavilion dv6 3057er Всем привет! Прошу консультации. Ноутбук HP Pavilion dv6 3057er. Windows 7 Домашняя базовая лицензия. Начались сильные подвисания. Не сразу понял в чём проблема, переустановил систему, но при обновлении Windows после установки очередного обновления либо всё опять начинало виснуть, либо и вовсе запускалась программа по восстановлению и только вновь переустановка. После нескольких таких... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1948478.html
Ремонт ноутбуков Asus X756UQ - можно ли как-то вернуть к заводскому состоянию? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1948145.html
Недавно купил себе ноутбук, сразу после покупки поставил себе Win 10 Pro вместе Win 10 home по тому же принципу - просто форматнул основной раздел и поставил на него Pro. Потом решил попробовать восстановить, чтобы проверить, но система не восстанавливается. Потом зашёл в управление дисками, а там раздел Recovery тоже пустой, хотя его я не форматировал. И сейчас как раз хочу в сервис с ноутбуком...
Asus k56cm rev 2.0 Ремонт ноутбуков
всем привет,проблема заключается вот в чем.Сразу говорю ,я не спец.Но отдали ноут на железки.Захотел попробывать отремонтировать.Короче нет напряжения дежурного 5 вольт, на NCP 3218 на вход vcc не поступает 5 вольт.По дросселям кз.19вольт имеется ,3.1вольта имеется 1 вольт тоже,а 5 нет.Да еще,ноут был залит.Подскажите куда лезть. Пробывал давать на дроселя 1вольт1ампер. Нагрева на элементах не...
Ремонт ноутбуков Не включается плата ноутбука https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1947685.html
Привет всем. Требуется помощь в ноутбучной плате. Дело в том, что ноутбук перестал включаться, при исследовании обнаружено, что БП ноутбука уходит в защиту при подключении разъема. На плате найден сгоревший полевой транзистор на схеме PQ302, точнее пробитый. При замене этого транзистора на идентичный новый и подаче 19В (штатное напряжение) через лабораторный БП, КЗ нет, но плата не запускается....
Ремонт ноутбуков Lenovo g780 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1947625.html
Доброго времени суток. Проблема такая. Работал ноутбук,к нему подсоединили мышь и он "потух". Почитал форумы,вроде все симптомы похожи на то,что перегорел южный мост. Есть еще один Ноут со сломанной матрицей. Можно ли отпаять мост с одного ноута и припаять к другому? Или южные мосты разные на разных моделях ноутбуков?
Ремонт ноутбуков SAMSUNG R425 - Черный экран
У меня тут проблема с ноутом. Нормально работал. Потом я в инете нашла сайт как ускорить работу ноута. Ну и видать что то отключила в нем. Что не нужно было отключать. Потом перезагрузила и нате вам, ком работает сам а экран не горит, чёрный и все. Ни в биос ни в безопасный режим не могу зайти. К другому монитору подключала и ничего, чёрный экран. Батарейку на плате отключала на пол часа и потом...
Ремонт ноутбуков Lenovo Z565 - не включается ноутбук Здравствуйте. Ноутбук Lenovo Z565 после нажатия кнопки Вкл, запускается вентилятор несколько секунда работает, ламп
Эксперт Hardware
6746 / 3273 / 269
31.03.2017, 18:37 0

Черный экран при загрузки ноутбук msi cx 620 - Ремонт ноутбуков - Ответ 10280783

31.03.2017, 18:37. Показов 2028. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Так работает же нормально.

Вернуться к обсуждению:
Черный экран при загрузки ноутбук msi cx 620 Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.03.2017, 18:37
Готовые ответы и решения:

После загрузки черный экран ноутбук SAMSUNG NP300V5A-S0XRU
Всех приветствую! Ноут включается по лампочкам все норм ошибок в биосе нету далее загрузка windows...

Ноутбук ДНС 0146270 (clevo P170HM) черный экран после загрузки
Подскажите в чем может быть проблема. Ноутбук ДНС 0146270 (clevo P170HM) во время работы...

При и после загрузки экран черный на HP Pavilion DV6700
Всем привет - такая проблема, не с того не с его - при загрузки и после экран на ноуте черный, не...

Ноутбук, черный экран при запуске
Доброго времени суток,перерыл весь интернет в поиске решения моей проблемы (Находил похожие...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

НОУТБУК sony vaio не включается, при включении показывает черный экран, мигает слева строка
Ноутбук sony vaio не включается, при включении виден только черный экран, слева вверху мигает строка

Черный экран(~1 минута) перед загрузкой ОС + черный экран при выходе из режима гибернации
Собственно сабж. Ноут страдает этим довольно большое время. И судя по тому, что порой долгий...

MSI CX700 Дальше лого только черный экран
Ноутбук MSI CX700. Стартует, но дальше логотипа MSI показывает только черный экран. Иногда экран...

После загрузки BIOS черный экран
доброго времени суток.... у меня такая проблема сил уже нет.... товарищ принес ноут, сын чето...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование