С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
CMD/BAT Скрыть/показать значки рабочего стола в Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1949291.html
СПАСИБО, долго искал, теперь знаю, где надо рыть.НО Не работает ПОКАЗ , а скрытие РАБОТАЕТ .Win 7x64 :wall:
CMD/BAT Добавить в начало каждой строки
Мне нужно добавить в начало каждой строки текст: Hashes.Add("текст той самой строчки") Пример на первой строке из файла: Hashes.Add("2d75cc1bf8e57872781f9cd04a529256") Как это быстрее сделать? Буду искренне благодарен и сделаю спасибо и лучший ответ тому, кто отправит мне файл с добавленным текстом к каждой строчке. Если нет, то если знаете пожалуйста скажите с помощью чего и как это можно...
CMD/BAT "Непредвиденное появление" При выполнении следующего скрипта: set "srcpath=%~dp0" set "configure=%srcpath%qtbase\configure.bat" if not exist "%configure%" ( echo %configure% not found. Did you forget to run "init-repository"? >&2 exit /b 1 ) в консоли возникает сообщение "Непредвиденное появление: \5.8\Src\qtbase\configure.bat" https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948942.html CMD/BAT Запуск программы из командной строки от имени администратора Здравствуйте. В винде есть возможность при запуске приложения запрашивать подтверждение администратора (правой кнопкой по приложению\запуск от имени администратора) Как сделать так, чтобы приложение, которое я запускаю из командной строки, тоже запускалось от имени администратора? Ключи добавить надо? Добавлено через 6 минут runas не подходит, так как я могу не знать имени пользователя.... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948672.html
CMD/BAT Автоответ на запросы приложения
Добрый день, Возможно реализовать используя *.bat автоматический ответ на запросы приложение. Для одиночного ответа используется команда @echo off echo 2|test.exe exit
CMD/BAT Выполнение команд параллельно, но не более N одновременно https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948231.html
Приветствую, прошу помощи с написанием bat скрипта. Необходимый функционал: Из файла (txt) запускает команды (запуск exe + флаги, каждая команда с новой строки). Отслеживает кол-во запущенных в текущий момент и запускает недостающее число до N. Основная трудность в том, что каждый запущенный процесс имеет отличное время жизни от других, следствием - необходимость отслеживать кол-во работающих...
CMD/BAT Запустить все .bat файлы в директории через батник Привет, ребята. Мне надо запустить все .bat файлы в директории через батник, но с *.bat не прокатывает. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Использую как надо, но с *.bat выдает, что такого файла не найдено, хотя там много их. https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948130.html Преобразовать строку CMD/BAT
Здравствуйте, есть файл формата txt, куча строк вида: miss.cordeiro@inbox.ru;298x366E;Elizebeth;Cordeiro;0 Необходимо вытащить только логин и пароль, т.е. miss.cordeiro@inbox.ru;298x366E
CMD/BAT Systeminfo для всех компьютеров в сети https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1947401.html
Необходимо собрать информацию о всех компьютерах в сети и вывести в текстовый файл. Как получить информацию с одного компьютера в сети я знаю: systeminfo /s key /fo list >D:\1.txt А возможно ли это сделать на всех компьютерах в сети разом? прошу помощи в написании батника. заранее спасибо за помощь)
CMD/BAT Установка шрифта ЧЯДНТ? COPY /y Font.ttf %WINDIR%\Fonts REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts" /t String /v Font /d Font.ttf /f https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1946984.html
CMD/BAT Как определить версию и разрядность системы с помощью скрипта из среды windows pe ?
Приветствую ! Как при помощи батника загрузившись с live cd или любую среду PE определить какая версия и разрядность операционной системы установлена на жестком диске при этом не загружаясь в нее ? При условии, что буква диска на котором установлена ОС известна и к диску есть доступ. Добавлено через 4 минуты Занятный способ нашел на руборде, версия сборки прописана в файле...
CMD/BAT Запрет на удаление файлов Здравствуйте. Стоит такая задача- есть два пользователя Admin и User, нужно создать папку, в которой user сможет делать все что захочет (читать, редактировать, удалять), но при этом чтобы он не смог удалить саму папку, внутри которой у него открытый доступ. Удалить саму папку может только Admin. изначально я предполагал, что команда должна выглядеть следующим образом: cacls e:\advert /E /T /G... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1946460.html
4336 / 2126 / 661
30.03.2017, 16:59 0

The system cannot write to the specified device - CMD/BAT - Ответ 10276090

30.03.2017, 16:59. Показов 36361. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от TheGupi Посмотреть сообщение
на нужной машине он работает
попробуем сначала
какая ось на нужной, а какая на другой, пациента всего два?

Добавлено через 4 минуты
и что за утилита "Оповещение v1.3X86.exe", нигде не нашел описания - самописная? Сами писали?

Добавлено через 17 минут
По моему понятно.
Если просто запустить вашу утилиту, она создает ярлык с именем "aleksin" (тип приложение) в папке "C:\Temp" (ничего не удивляет? это не юзеровский Temp как у вас на скрине). Далее еще интереснее. Рабочая папка в свойствах ярлыка жестко: "C:\Program Files (x86)\GSO\Bin", а у меня, например, на x86 7ке папки "Program Files (x86)", естественно нет. Путь к объекту: "C:\Program Files\GPO\Bin\StartUI.exe" 192.168.... Короче утилита писалась и жестко заточена под конкретную ось и даже тут путь к объекту с рабочей папкой отличается. Вот и ошибки соответственно, проблемы в путях в утилите и ярлыке.

Вернуться к обсуждению:
The system cannot write to the specified device CMD/BAT
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.03.2017, 16:59
Готовые ответы и решения:

Write to System Tables, A97
Проблема: есть связанная таблица (Access97), имя сервера сменилось с MSSQL-A на MSSQL-B. Диспетчер...

no bootable device -- please restart system!
подскажите пожалуйста поставил ноый винт на toshiba satellite c850d-d6s а как мне сейчас в bios...

Ошибка "No bootable device please restart system" после чистки ноутбука
Здравствуйте! На днях друг попросил глянуть ноутбук(acer aspire v3-551G), термопасту поменять,...

Сообщение "A device attached to the system is not functioning" после ввода нового пароля
Есть виртуалка с 2012 вендой, запускаю, ввожу пароль, говорит что пароль пора бы сменить, ввожу...

29
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение об ошибке "No bootable device -- Please restart system" из-за Improve ODD response speed driver
Здравствуйте. Решил я после переустановки винды драйверов установить на свой ноутбук Acer Aspire...

Ошибка cannot write a property that has no write specifiers
TTabItem* newtab; newtab = new TTabItem(this); newtab->TabControl = TabControl1; //Тут ошибка...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование