Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
CMD/BAT Скрыть/показать значки рабочего стола в Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1949291.html
СПАСИБО, долго искал, теперь знаю, где надо рыть.НО Не работает ПОКАЗ , а скрытие РАБОТАЕТ .Win 7x64 :wall:
CMD/BAT Добавить в начало каждой строки
Мне нужно добавить в начало каждой строки текст: Hashes.Add("текст той самой строчки") Пример на первой строке из файла: Hashes.Add("2d75cc1bf8e57872781f9cd04a529256") Как это быстрее сделать? Буду искренне благодарен и сделаю спасибо и лучший ответ тому, кто отправит мне файл с добавленным текстом к каждой строчке. Если нет, то если знаете пожалуйста скажите с помощью чего и как это можно...
CMD/BAT "Непредвиденное появление" При выполнении следующего скрипта: set "srcpath=%~dp0" set "configure=%srcpath%qtbase\configure.bat" if not exist "%configure%" ( echo %configure% not found. Did you forget to run "init-repository"? >&2 exit /b 1 ) в консоли возникает сообщение "Непредвиденное появление: \5.8\Src\qtbase\configure.bat" https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948942.html CMD/BAT Запуск программы из командной строки от имени администратора Здравствуйте. В винде есть возможность при запуске приложения запрашивать подтверждение администратора (правой кнопкой по приложению\запуск от имени администратора) Как сделать так, чтобы приложение, которое я запускаю из командной строки, тоже запускалось от имени администратора? Ключи добавить надо? Добавлено через 6 минут runas не подходит, так как я могу не знать имени пользователя.... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948672.html
CMD/BAT Автоответ на запросы приложения
Добрый день, Возможно реализовать используя *.bat автоматический ответ на запросы приложение. Для одиночного ответа используется команда @echo off echo 2|test.exe exit
CMD/BAT Выполнение команд параллельно, но не более N одновременно https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948231.html
Приветствую, прошу помощи с написанием bat скрипта. Необходимый функционал: Из файла (txt) запускает команды (запуск exe + флаги, каждая команда с новой строки). Отслеживает кол-во запущенных в текущий момент и запускает недостающее число до N. Основная трудность в том, что каждый запущенный процесс имеет отличное время жизни от других, следствием - необходимость отслеживать кол-во работающих...
CMD/BAT Запустить все .bat файлы в директории через батник Привет, ребята. Мне надо запустить все .bat файлы в директории через батник, но с *.bat не прокатывает. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Использую как надо, но с *.bat выдает, что такого файла не найдено, хотя там много их. https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1948130.html Преобразовать строку CMD/BAT
Здравствуйте, есть файл формата txt, куча строк вида: miss.cordeiro@inbox.ru;298x366E;Elizebeth;Cordeiro;0 Необходимо вытащить только логин и пароль, т.е. miss.cordeiro@inbox.ru;298x366E
CMD/BAT Systeminfo для всех компьютеров в сети https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1947401.html
Необходимо собрать информацию о всех компьютерах в сети и вывести в текстовый файл. Как получить информацию с одного компьютера в сети я знаю: systeminfo /s key /fo list >D:\1.txt А возможно ли это сделать на всех компьютерах в сети разом? прошу помощи в написании батника. заранее спасибо за помощь)
CMD/BAT Установка шрифта ЧЯДНТ? COPY /y Font.ttf %WINDIR%\Fonts REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts" /t String /v Font /d Font.ttf /f https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1946984.html
CMD/BAT Как определить версию и разрядность системы с помощью скрипта из среды windows pe ?
Приветствую ! Как при помощи батника загрузившись с live cd или любую среду PE определить какая версия и разрядность операционной системы установлена на жестком диске при этом не загружаясь в нее ? При условии, что буква диска на котором установлена ОС известна и к диску есть доступ. Добавлено через 4 минуты Занятный способ нашел на руборде, версия сборки прописана в файле...
CMD/BAT Запрет на удаление файлов Здравствуйте. Стоит такая задача- есть два пользователя Admin и User, нужно создать папку, в которой user сможет делать все что захочет (читать, редактировать, удалять), но при этом чтобы он не смог удалить саму папку, внутри которой у него открытый доступ. Удалить саму папку может только Admin. изначально я предполагал, что команда должна выглядеть следующим образом: cacls e:\advert /E /T /G... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1946460.html
0 / 0 / 0
30.03.2017, 11:18  [ТС] 0

The system cannot write to the specified device - CMD/BAT - Ответ 10274686

30.03.2017, 11:18. Показов 36498. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

запускается всегда ЕХЕ файлом и он уже мусорит в %temp% и перезаписывает существующие. засорять другие места не очень хочется ибо в будующем файлов там будет больше. а на счет (cd /d "%~dp0" ) попробовал ошибка та же

Добавлено через 1 минуту
нет, ошибка не в exe если запустить бат который ехе распаковал в Temp то ошибка осталась. ехе лишь распаковывает файлы и запускает Бат и ничего более

Вернуться к обсуждению:
The system cannot write to the specified device CMD/BAT
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.03.2017, 11:18
Готовые ответы и решения:

Write to System Tables, A97
Проблема: есть связанная таблица (Access97), имя сервера сменилось с MSSQL-A на MSSQL-B. Диспетчер...

no bootable device -- please restart system!
подскажите пожалуйста поставил ноый винт на toshiba satellite c850d-d6s а как мне сейчас в bios...

Ошибка "No bootable device please restart system" после чистки ноутбука
Здравствуйте! На днях друг попросил глянуть ноутбук(acer aspire v3-551G), термопасту поменять,...

Сообщение "A device attached to the system is not functioning" после ввода нового пароля
Есть виртуалка с 2012 вендой, запускаю, ввожу пароль, говорит что пароль пора бы сменить, ввожу...

29
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение об ошибке "No bootable device -- Please restart system" из-за Improve ODD response speed driver
Здравствуйте. Решил я после переустановки винды драйверов установить на свой ноутбук Acer Aspire...

Ошибка cannot write a property that has no write specifiers
TTabItem* newtab; newtab = new TTabItem(this); newtab->TabControl = TabControl1; //Тут ошибка...

0
Новые блоги и статьи
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование