С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Массив объектов. Производительность https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1949081.html
Здравствуйте, Я - не программист. Помогите пожалуйста оптимизировать код. Для нужд моей программы мне, как я понял, нужен массив объектов (причем, некоторым элементам при объявлении должны быть присвоены значения -1). Я делаю это, как показано ниже. Цикл объявления элементов массива работает очень долго. Плюс в диагностике пишут про мусор. Есть ли возможность упростить процедуру или...
Visual Basic .NET Поиск в папке и подпапках файлов, созданных или измененных за определенную дату
Есть папка(D:\wscom). В ней лежат файлы, папки, подпапки. на форме текстовое поле(для ввода даты за которую необходимо осуществить поиск), ListView (для вывода полного пути к файлу с его именем в первом столбце и датой и временем создания/изменения во втором) и Кнопка(по которой запускается поиск файлов) Необходимо осуществить поиск файлов созданных/измененных) за определенную дату в папке с...
Visual Basic .NET Открыть форму с начальным состоянием https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948993.html
Здравствуйте как Visual Basic .NET на форме есть ComboBox если я ее закрываю и открываю снова то проставленные голочки остаются на месте а как сделать так что бы все было без уже проставленных галочек
Visual Basic .NET Как исправить StackOverflowException? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948947.html
Уважаемые. Подскажите, куда копать ?
Visual Basic .NET Как как вытащить данные из таблицы сайта
Привет друзья. Как можно парсировать данные с сайта с помощью библиотека HtmlAgilityPack? нашёл кусок кода с интернета и ни как не хочет работать. Где может быть ошибка? Imports HtmlAgilityPack Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click Dim web As New HtmlAgilityPack.HtmlWeb Dim doc As...
Visual Basic .NET Как сделать кнопку в консоли? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948881.html
У меня такой вопрос...Как сделать кнопку в консоли,то есть активация вкл/выкл какого либо процесса/функции...Заранее спасибо.
Visual Basic .NET Проверка файла по MD5,SHA1 Здравствуйте! Я построил небольшой алгоритм для проверки файлов на вредоносный код. Использую хеши. Можете помочь мне реализовать это?) Алгоритм: Файл: (если числится в списке вредоносных хешов то блокировка, если нет то файл пройден!) Нужно: получать с файлов их хеши, и сверять по базе. Базы на virusshare.com Хеши будут скопированы в отдельный текстовый файл https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948856.html Visual Basic .NET Почему wiaaut.dll по разному работает с разными сканерами?
Private Sub scan(Color As Integer, x2 As Integer, y2 As Integer, Res As Integer) Dim CommonDialog1 As New WIA.CommonDialog Dim Device1a As WIA.Device = CommonDialog1.ShowSelectDevice(WiaDeviceType.ScannerDeviceType) Dim newItem As WIA.Item = Device1a.Items(1) Dim newImage1 As WIA.ImageFile Dim newVector1 As WIA.Vector ...
Visual Basic .NET [WPF] Активировать ComboBox после выбора даты в DatePicker https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948823.html
Доброго всем Времени суток! Вопрос по разметке WPF. В окне два элемента ComboBox и DatePicker. В коде разметки пытаюсь активировать ComboBox после выбора даты в DatePicker. В логике: 1 DatePicker – выбрать дату, 2 ComboBox – выбрать с чем работать дальше и т.д. Приведенный ниже код XAML не дает результата что хочется (честно я его только начал осваивать, принцип понятен но возникают вопросы...
Visual Basic .NET Внедрение в Проводник Делаем антивирус, устали уже):wall: надо вот что сделать: Если пользователь в проводнике и не только (к примеру рабочий стол), кликает правой кнопкой мыши на директорию/файл/папку/ярлык и т.п. то в списке появлялось также "Просканировать в "название моего антивируса"". Пример: https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948782.html
Преобразовать HEX с обратной последовательностью байт в Int64 Visual Basic .NET
Преобразовывать HEX в Double я научился Function Hex2Double(ByVal S As String) As Double Dim I64 As Int64 = Int64.Parse(S, Globalization.NumberStyles.HexNumber) I64 = System.Net.IPAddress.HostToNetworkOrder(I64) ' инверсия байт, если последовательность байт прямая то эта строка не нужна Return BitConverter.Int64BitsToDouble(I64) End Function А вот...
Visual Basic .NET Собственные числа матрицы(кубическое уравнение) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1948687.html
Здравствуйте! пишу программу для нахождения собственных чисел матрицы 3на3. для решения кубического уравнения использую тригонометрическую формулу виета. нужны только действительные корни, если их три, то все работает отлично, а вот одно или два решения не вычисляются. возможно, ошибка просто в формуле, но я ее в упор не вижу. заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! Private Sub...
0 / 0 / 0
29.03.2017, 20:19  [ТС] 0

Советы по тренировкам на основании выбранной информации - Visual Basic .NET - Ответ 10272892

29.03.2017, 20:19. Показов 471. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

а вы можете мне на небольшом примере как то это показать буду очень благодарна

Вернуться к обсуждению:
Советы по тренировкам на основании выбранной информации Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.03.2017, 20:19
Готовые ответы и решения:

Вывод информации в texBox2 и texBox3 на основании информации texBox1
Ребята, начанающему чайнику требуется помощь в написании проги. Прога пишется под тач скрин...

Советы по улучшению производительности на основании работы Adobe Scout CC.
Ребят, кто разбирается в скауте, дайте советы по улучшению производительности флешки по скрину.

Как из выбранной строки документа создать документ на основании с залоненными полями?
Подскажи пожалуйста как из выбранной строки документа создать документ на основании с заполненными...

Как на основании выбранной строки в DBLookupComboBox выводить в label какое либо число?
Привет, подскажите как на основании выбранной строки в DBLookupComboBox выводить а label какое либо...

7
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Внесение информации в строку на основании содержания соседней
Здравствуйте. Возникла необходимость заполнить большой массив информации. Есть ли возможность...

Расположение информации в зависимости от выбранной категории
Всем привет. Имеется таблица, в которую я вношу некую информацию, далее выбираю категорию к которой...

Сохранение ведённой и выбранной информации в файл
Добрый день. Написал я программу, в которой надо ввести информацию и выбрать нужный пункт в...

Написать программу показа информации по выбранной стране
Здравствуйте, уважаемые программисты! помогите пожалуйста, такая проблема, создаю бд, называется...

Передача информации о выбранной записи между формами
В приложении есть две формы. На первой находится ListBox, итемы которого привязаны к базе данных...

Передача на сервер файла и ответ сервера на основании информации в файле
Здравствуйте, есть проблема, не могу могу получить ответ от сервера о времени года на основании...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование