С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Проекты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проекты Ищу людей для создания антивируса на добровольной основе https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1943511.html
Ищу людей для создания антивируса на добровольной основе. Желательно с знанием VB.NET Знание других языков приветствуется. Зарплаты не будет. Вы (ваше имя и фамилия или ник (на ваше усмотрение)) будет включен в список разработчиков антивирусов. Пишем в Бэйсике и студии( возможны ваши варианты). Жду!)
Проекты Ищу людей в проект на добровольной основе
Всем привет. Коротко о проекте. Биржа удаленной работы(нет, это не очередной фриланс сервис). Любой желающий может добавить вакансию с 3 типами работы: Удаленная, проектная, постоянная. Суть сервиса в том, чтобы найти себе в фирму, проект удаленного работника. Сервис пишется на питоне(django) Пока что реализован базовый функционал. Хочу собрать команду. Требуется 1 фронтэнд и 1 бэкэнд...
Проекты Нужна команда 5-6 человек для реализации шифрованного месссенджера Свободные места: - Дизайнер; - JAVA-разработчик (Android и ПК); - Администратор БД; - Мобильный разработчик (iOS и Windows); - Веб-разработчик (ЗАНЯТО). Участие в проекте не оплачивается, но в будущем планируется монетизация системы. Все, кто заинтересовался пишите. Рассмотрю всех кандидатов. https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1940914.html Проекты Ищу разработчика мобильного приложения https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1939299.html
Ищу в команду разработчика мобильного приложения. Желателен опыт разработки или понимание как разрабатывать приложения под андройд и ios. Приложение предназначено для организации консультаций по видеосвязи, нужно будет реализовать функцию записи на определенное время. В дальнейшем потребуется интеграция нейросетей и машинного обучения. Кто заинтересован, пишите, пожалуйста, в личку, там...
Проекты разработчики веб и мобильных приложений как храните справочные данные?
Суть вопроса - нужны вам, к примеру, гео данные (для указания пользователем адреса доставки или чего другого) где вы их берете и как храните? Какие еще справочные данные используете?
Проекты Реализация проекта школьных тренажёров https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1937565.html
Здравствуйте! Я реализую проект школьных тренажёров по математике. Вот он. Нужна помощь в реализации. Сейчас выхлопа от проекта нет, так что материальных благ за помощь предложить не могу. Тем не менее, если это кому-то покажется интересным, предлагаю присоединиться к проекту. Немного о самом проекте, Весь проект построен на платформе Android. Всего в проекте запланировано около 40-ка...
Проекты Нужно мнение людей о софте для авито https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1933667.html
Хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу программы для автоматической рассылки сообщений в Авито. Может ли это быть полезно бизнесменам, если да, то как вы это видите? Если нет, то почему? Может ли это быть полезно для людей, которые занимаются трафиком? И самое главное, может ли это быть полезно именно тебе, мой дорогой форумчанин) Коротко о возможностях данного софта: 1)Сбор базы...
Проекты Ищу людей увлекающихся разработкой игр - для проекта
Добрый день! Ищу людей увлекающихся разработкой игр. Разработка ведется просто так, just for fun, не коммерческая. У меня есть небольшой самодельный движок. Разрабатываю игру типа GTA. Движок написан на C#. Движок поддерживает скрипты - тоже на C#. Поддерживается модель ИИ на базе Behaviour Tree. У движка есть некоторые особенности, при контакте расскажу подробнее. Сюжета игры пока нет....
Проекты Ищу партнера (разработка сайта) Здравствуйте Ищу человека который сможет сделать сайт аналог фб или вк, конкурировать естественно с ними не собираюсь упор делается на определённую целевую аудиторию. Большую часть функций сайта таких как на фб или вк, можно будет отключить, не будут иметь смысла, поменять дизайн, и прикрутить ещё парочку фишек,интересует в основе только раздел приложения. Прибыль весьма привлекательна и... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1932454.html Проекты Ищу людей для создания MMORPG Всем доброго времени суток. Ищу энтузиастов, для создания MMORPG, игра планируется клиентская. Можно, конечно и браузерную попробовать, но то, что запланировано, в браузер не очень умещается. Сразу говорю, работа на чистом энтузиазме, финансирования ожидать в ближайшее время неоткуда. Но, лично я, уверен, что моя игра, будет иметь огромный успех. Немного об истории игры. Это должен быть... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1932074.html
Совет нужен Проекты
Здравствуйте, Мы независимый музыкальный лейбл, направленный на издание цифровых релизов во всех крупнейших Мировых музыкальных магазинах, таких как: iTunes, Google Play, Beatport, Spotify, Emusic, juno и др. а так же на распространение и продвижение релизов. Лейбл представляет музыку в стиле: Future Garage, Chillout, Lounge, Ambient, Downtempo, Synth-Pop, House, Deep House, Nu Disco, Tech...
Проекты Стартап, нужно оценить разумность идеи У меня очень слабые представления в этой области программирования(Сам веб разработчик) и поэтому думаю так как думает веб разраб. Объект: Сервис steam , конкретно волну
2784 / 1937 / 570
23.03.2017, 11:03 0

Набор в команду программистов - - Ответ 10247296

23.03.2017, 11:03. Показов 3187. Ответов 35
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от DiMyTrij Посмотреть сообщение
Всё будет зависеть от проекта(вначале реклама, платное приложение хорошего проекта).
Создание гиноида Aiko обошлось в 25 тысяч долларов и три месяца работы. И это работал человек представляющий себе как этого гиноида собирать, а не бегающий по форумам за помощниками. Все еще верите что робота можно смастерить без денежных вливаний?

Вернуться к обсуждению:
Набор в команду программистов Проекты
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
23.03.2017, 11:03
Готовые ответы и решения:

Собираю команду программистов и не только
Есть идея, создать проект для совместного поиска вакансий и выполнения работы. На данный момент...

Свежий, набор в команду
Доброго времени суток, появилось желание создать форум к сайту. Форум хочу сделать для людей, с...

Набор команды C++ программистов для игрового сервера
Здравствуйте уважаемые форумчане, я хоть тут и не давно, меня зовут Дмитрий .. Позвольте сразу к...

Набор в команду Jump-Soft
Идет набор в команду JUMP-SOFT мы создаем бесплатные ПО. Нам нужны программисты и все кто знает...

35
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Набор в команду проекта социальной сети
Здравствуйте ув. форумчане. Уже достаточно давние 4 года назад, я создавал одну из первых тем на...

Набор в команду энтузиастов по созданию рогалика 3D
Суть вообще проекта в том, что мы будем делать шутер-рогалик который чем то будет напоминать The...

Набор в команду "Stein Team" - Онлайн игра "Эйнштейн"
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мы представляем себя, как команду "Stein Team",...

Набор в команду веб студии программистов, верстальщиков, дизайнеров
Молодой быстро развивающейся Веб студии нужны новые люди в команду. Программистов, верстальщиков и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование