|
|
Другие темы раздела | |
C# Автоподстановка строк в таблицу Привет! В БД аксес есть числовое поле "Status". Можно ли сделать, чтобы при выводе в dataGrid эти числовые значения заменялись на текст? Т.е. напр. 0 заменялась бы на "Открыто", 1 - "Закрыто" и т.д. https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread175744.html |
C# Передача Грида для заполнения и отображения Возникла проблема c DataGridView и как всегда обращение к экспертам )). Есть форма ЖурналДокументов по кнопке редактировать выделен. Док. должна вызываться форма этого Док соответ. с заполненой шапкой и таб частью. Шапку залняю таким способом : Документы.Док_НачислениеПоКвитанции Документ = new Документы.Док_НачислениеПоКвитанции(sqlConnection); Документ.StartPosition... |
C# Сохранить DataGridView и обновить BindingSource
https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread175455.html Здравствуйте! У меня есть DataSource и соединенный с ним DataGridView . Что надо сделать, чтобы после изменения полей в DataGridView,они изменялись и в DataSource (например по нажатию клавиши) |
C# Создать вычисляемый не привязанный столбец
https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread174941.html Здравствуйте! Вопрос такой: Есть DataGridView, привязанный к BindingSource. В DataGridView отображаются привязанные поля, а как мне добавить в DataGridView новый не привязанный столбец, который будет вычисляемый в котором будет вычисляться разница из столбца 1 отнять столбец 2. |
Winrar для Access C# Запускал программу с флешки работала как только переместил на рабочий стол, winrar стал ругаться что не может найти файл или доступ закрыть в чем проблема? Код следующий Process compiler = new Process(); compiler.StartInfo.FileName = "C:\\Program Files\\WinRAR\\WinRAR.exe"; compiler.StartInfo.Arguments = "A -a_DD-MM-YYYY_HH-MM C:\\Documents... |
C# Как подключится к SQL серверу другого компа? Здравствуйте! проблема следущая. У меня 2 компа, на 1 стоит SQL SERVER EXPRESS, в нем я создал БД. Далее я написал на C# приложение-клиент для этой БД, если запускаю с того компа на котором стоит сервер, то все работает отлично, с другой машины не получается. Пишет, что время превышено, не возможно найти БД или нет разрешения на подключение к ней. Конфиг файл для доступа имеет следующий вид ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread174748.html |
C# Недопустимое имя столбца Есть база данных в SQL Server, поля которой: CarID, Make, Name. При создании команды пишу SqlCommand command = new SqlCommand("select * from Inventory where make = opel", sql); Далее SqlDataReader reader = command.ExecuteReader(); И у меня в этой строке выдает исключение "недопустимое имя столбца opel" https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread174734.html |
C# Доступ к свободным таблицам DBF Подскажите, есть ли возможность работы(2008 студия С#) с таблицами dbf не привязанные к базам данных (свободные таблы). Не очень хочется пересаживаться на фокспро. В основном непонятно как стыковаться с ними, а может это и низзя в C#??? Ежели таблы привязаны к базе данных, проблем никаких, все работает. |
C# Не находится запись по find .NET + c#+MySQL К гриду привязан BindingSource. Из грида беру id в таблице и пытаюсь получить строку в этой таблице. int curEventStatusId = Int32.Parse(eventdynDataGridView.CurrentRow.Cells.Value.ToString()); int itemFound = form1.eventdynBindingSource.Find("id", curEventStatusId); form1.eventdynBindingSource.Position = itemFound; ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread173694.html | C# поменять Connection программно Как программно из Win Forms приложения поменять connectionString и DataSource для любого Data Connection в Server Explorer? Мне необходимо создать вручную новое соединение с БД, причем, чтобы новое соединение отображалось в Server Explorer. Так как ни у кого идей не возникло, то приведу возможное решение, которое использую сам. Так как Server Explorer по умолчанию использует строку соединения,... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread173622.html |
C# Линк запрос с тремя джоинами Подскажите плз, как проще реализовать LINQ запрос Имеется три таблицы, допустим A, B и C. Каждая из них связана с поледующей по одному внешнему ключу. У меня есть условие для where к первой таблицы, а нужно получить выборку уникальных значений из третьей. Допустим примерно так было бы на SQL select distinct A.a, B.b, C.c from A |
C# MS SQL Server: connection wasn't established Добрый день/вечер. есть проблемка неизвестных размеров: имеется MS VisualStudio 2008 и MS SQL Server 2005( в том числе express), связь м/у ними не устанавливается. Мне требуется создать бд, используя средства VS, в чем может быть проблема их подключения? Возможна ли связь м/у 2мя этими версиями? Может требуются какие то настройки конфигураций? Буду признательна за помощь. https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread173404.html |
90 / 89 / 13
|
|
13.10.2010, 14:49 | 0 |
Не проходить Fill(); - C# - Ответ 102441313.10.2010, 14:49. Показов 1773. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
А оно и не пройдет, При Fill для DataSet - ошибка - схема различается. Нужно выкинуть определение таблиц, тогда все будет работать нормально.
Вернуться к обсуждению: Не проходить Fill(); C#
0
|
13.10.2010, 14:49 | |
Готовые ответы и решения:
10
Если посетителю 12 лет или больше он может проходить. Если ему нет 12, но он со взрослым, то тоже может проходить. Стоит ли проходить курсы GeekBrains Сколькими способами могло проходить голосование? Я б хотел знать, как проходить интервью |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу определиться - где лучше проходить обучение Как с помощью Notepad++ проходить код пошагово? Новая ASUS Z97-A отказывается проходить POST Пакман (sfml) не хочет проходить между 2 блоков |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|