С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Автоподстановка строк в таблицу Привет! В БД аксес есть числовое поле "Status". Можно ли сделать, чтобы при выводе в dataGrid эти числовые значения заменялись на текст? Т.е. напр. 0 заменялась бы на "Открыто", 1 - "Закрыто" и т.д. https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread175744.html C# Передача Грида для заполнения и отображения
Возникла проблема c DataGridView и как всегда обращение к экспертам )). Есть форма ЖурналДокументов по кнопке редактировать выделен. Док. должна вызываться форма этого Док соответ. с заполненой шапкой и таб частью. Шапку залняю таким способом : Документы.Док_НачислениеПоКвитанции Документ = new Документы.Док_НачислениеПоКвитанции(sqlConnection); Документ.StartPosition...
C# Сохранить DataGridView и обновить BindingSource https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread175455.html
Здравствуйте! У меня есть DataSource и соединенный с ним DataGridView . Что надо сделать, чтобы после изменения полей в DataGridView,они изменялись и в DataSource (например по нажатию клавиши)
C# Создать вычисляемый не привязанный столбец https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread174941.html
Здравствуйте! Вопрос такой: Есть DataGridView, привязанный к BindingSource. В DataGridView отображаются привязанные поля, а как мне добавить в DataGridView новый не привязанный столбец, который будет вычисляемый в котором будет вычисляться разница из столбца 1 отнять столбец 2.
Winrar для Access C#
Запускал программу с флешки работала как только переместил на рабочий стол, winrar стал ругаться что не может найти файл или доступ закрыть в чем проблема? Код следующий Process compiler = new Process(); compiler.StartInfo.FileName = "C:\\Program Files\\WinRAR\\WinRAR.exe"; compiler.StartInfo.Arguments = "A -a_DD-MM-YYYY_HH-MM C:\\Documents...
C# Как подключится к SQL серверу другого компа? Здравствуйте! проблема следущая. У меня 2 компа, на 1 стоит SQL SERVER EXPRESS, в нем я создал БД. Далее я написал на C# приложение-клиент для этой БД, если запускаю с того компа на котором стоит сервер, то все работает отлично, с другой машины не получается. Пишет, что время превышено, не возможно найти БД или нет разрешения на подключение к ней. Конфиг файл для доступа имеет следующий вид ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread174748.html
C# Недопустимое имя столбца Есть база данных в SQL Server, поля которой: CarID, Make, Name. При создании команды пишу SqlCommand command = new SqlCommand("select * from Inventory where make = opel", sql); Далее SqlDataReader reader = command.ExecuteReader(); И у меня в этой строке выдает исключение "недопустимое имя столбца opel" https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread174734.html C# Доступ к свободным таблицам DBF
Подскажите, есть ли возможность работы(2008 студия С#) с таблицами dbf не привязанные к базам данных (свободные таблы). Не очень хочется пересаживаться на фокспро. В основном непонятно как стыковаться с ними, а может это и низзя в C#??? Ежели таблы привязаны к базе данных, проблем никаких, все работает.
C# Не находится запись по find .NET + c#+MySQL К гриду привязан BindingSource. Из грида беру id в таблице и пытаюсь получить строку в этой таблице. int curEventStatusId = Int32.Parse(eventdynDataGridView.CurrentRow.Cells.Value.ToString()); int itemFound = form1.eventdynBindingSource.Find("id", curEventStatusId); form1.eventdynBindingSource.Position = itemFound; ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread173694.html C# поменять Connection программно Как программно из Win Forms приложения поменять connectionString и DataSource для любого Data Connection в Server Explorer? Мне необходимо создать вручную новое соединение с БД, причем, чтобы новое соединение отображалось в Server Explorer. Так как ни у кого идей не возникло, то приведу возможное решение, которое использую сам. Так как Server Explorer по умолчанию использует строку соединения,... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread173622.html
C# Линк запрос с тремя джоинами
Подскажите плз, как проще реализовать LINQ запрос Имеется три таблицы, допустим A, B и C. Каждая из них связана с поледующей по одному внешнему ключу. У меня есть условие для where к первой таблицы, а нужно получить выборку уникальных значений из третьей. Допустим примерно так было бы на SQL select distinct A.a, B.b, C.c from A
C# MS SQL Server: connection wasn't established Добрый день/вечер. есть проблемка неизвестных размеров: имеется MS VisualStudio 2008 и MS SQL Server 2005( в том числе express), связь м/у ними не устанавливается. Мне требуется создать бд, используя средства VS, в чем может быть проблема их подключения? Возможна ли связь м/у 2мя этими версиями? Может требуются какие то настройки конфигураций? Буду признательна за помощь. https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread173404.html
90 / 89 / 13
13.10.2010, 14:49 0

Не проходить Fill(); - C# - Ответ 1024413

13.10.2010, 14:49. Показов 1773. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

А оно и не пройдет, При Fill для DataSet - ошибка - схема различается. Нужно выкинуть определение таблиц, тогда все будет работать нормально.

Вернуться к обсуждению:
Не проходить Fill(); C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
13.10.2010, 14:49
Готовые ответы и решения:

Если посетителю 12 лет или больше он может проходить. Если ему нет 12, но он со взрослым, то тоже может проходить.
Ребята, пожалуйста помоги мне с задачей, которая состоит в следующем: Правила таковы; если...

Стоит ли проходить курсы GeekBrains
Уважаемые опытные программисты и начинающие, подскажите мне , стоит ли покупать курсы **********?...

Сколькими способами могло проходить голосование?
Готовлюсь к олимпиадам, уже 3 дня, как не могу решить, пожалуйста, помогите. Задача: ...

Я б хотел знать, как проходить интервью
всем привет. Я сам начинающий программист на языке С++. Хотел устроитса на работу, послал СВ, и...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу определиться - где лучше проходить обучение
Не знал где лучше создать тему, так что создал здесь. Учусь в техникуме на программиста, очень...

Как с помощью Notepad++ проходить код пошагово?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как с помощью Notepad++ проходить код пошагово? И вообще может...

Новая ASUS Z97-A отказывается проходить POST
Добрый день всем. Материнку подключал и полностью и давая питание лишь на нее и на проц. Возможно...

Пакман (sfml) не хочет проходить между 2 блоков
Создал пакмана который ходит и сталкивается с текстурками (основа для лабиринта) , но проблема в...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование