|
|
Другие темы раздела | |
Java SE Пути в матрице
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1943417.html Всем привет! Стоит такая задача. Дана квадратная матрица. Нужно найти в ней пути от начальной вершины,двигаться можно вправо, вниз,по диагонали, пути равные длине матрицы(для матрицы 3х3 путь из 3 элементов и тд) . То есть для матрицы 1 2 3 3 5 6 8 6 4 таких путей будет 9: 1 2 3 1 2 6 1 2 5 1 5 6 1 5 4 |
Из строки удалить все последовательности символов, находящиеся между круглыми скобками Java SE Здравствуйте, нужно написать программу: "Из заданной строки удалить все последовательности символов, находящиеся между корректно записанными круглыми скобками (скобки удалить тоже). Скобки могут быть вложенными.". Я в java полный нуль.. поэтому прошу помочь. |
Java SE Использование метода одного класса в другом Вопрос вот в чем. Как в классе useEmployee использовать метод описанный в классе Employee? При запуске программы, компилятор никаких ошибок не выдает, делает запросы, но в конечно итоге когда метод amountPaid() должен перемножать переменные и выводить результат выдает 0. https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1943386.html | Java SE Библиотека Java для работы с сырыми Ethernet пакетами В Windows имеется библиотека WinPcap http://www.winpcap.org/ которая позволяет принимать и передавать так называемые "сырые" или безпротокольные Ethernet пакеты. Если кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста подобную библиотеку для Java. https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1943332.html |
Лямбда-выражения в Java Java SE Подскажите пожалуйста, как переписать следующий класс с использованием лямбда-выражений? Хотя бы некоторые методы. import java.io.*; import java.nio.charset.StandardCharsets; import java.nio.file.Files; import java.util.ArrayList; public class FileManager{ static String readFile(File file) throws IOException{ ArrayList<String> array = new ArrayList<>(); |
Java SE Приведение интерфейсов Есть интерфейс I1, его расширяет интерфейс I2, есть класс C, реализующий интерфейс I2. public interface I1 {...} public interface I2 extends I1{...} public class C implements I2 {...} Если я хочу ссылаться на объект класса C как на интерфейс I2, то все нормально C obj=new C(); https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1943230.html |
Java SE Как передать переменные в другой класс?
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1943131.html Всем привет. Не могу передать переменную в другой класс. Буду благодарна, если вы мне объясните в чем проблема. Вот у меня есть класс Game, я хочу сюда передать переменные из класса TerrainFileHandler. Пытаюсь передать, но они сюда переходят нулевыми. public class Game extends JPanel { static JFrame frame = new JFrame(); static MyPanel drawarea = new MyPanel(640, 480, 20); private... |
Java(Animation) Java SE Здравствуйте,помогите сделать это задание Нужно 1. Нарисовать фигуру относительно базовой точки. 2. Анимировать по горизонтальной линии. При столкновении с вертикальными стенками, фигура начинает двигаться назад. |
Java SE Программа, определяющая тип фигуры по координатам вершин четырехугольника
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1942951.html Как сделать программу, определяющая тип фигуры по координатам(задаем сами) вершин четырехугольника, а именно: 1) Параллелограмм 2) Ромб 3) Квадрат Через классы |
Java SE Подскажите как оптимизировать всем привет. ребят, подскажите как можно переписать это в лучших традициях ООП и как можно оптимизировать данный код. понятно что все функции переделываем в приват-методы класса, кроме того который выдает результат в виде отсортированного списка в файле. само условие задачи: - Входной файл содержит: целые числа или строки. Каждая строка файла это новый элемент. Строки состоят из любых... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1942940.html |
Java SE Перехватить данные с потока Хочу добиться интерактивного взаимодействия с командной строкой. Для этого использовал найденный в интернете класс SyncPipe. Необходимо "достать" данные с потока(желательно в виде строки), чтоб потом проверить на "вхождение" подстроки в строку. К примеру я разобрал команду ping, и хочу перехватить строку с адресом 192.168.0.1. Помогите пожалуйста P.S.: Пробовал в самом SyncPipe... |
Java SE ArrayList и его заполнение
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1942689.html Драсти. Есть вопрос и большая надежда на вашу помощь. Есть вот такой код: Product prod = new Product(); List<Product> prodList = new ArrayList<>(); public void characters(char ch, int start, int length) throws SAXException { if(thisElement.equals("nazwa")){ prod.setNazwa(new String(ch, start, length)); } |
88 / 86 / 55
|
|
21.03.2017, 20:02 | 0 |
Netbeans: дан одномерный массив. вывести индексы нечетных элементов - Java SE - Ответ 1024178521.03.2017, 20:02. Показов 2511. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
В цикле проверять каждый элемент массива на нечетность и если он нечетный - выводить счетчик цикла(индекс элемента массива).
Вернуться к обсуждению: Netbeans: дан одномерный массив. вывести индексы нечетных элементов Java SE
0
|
21.03.2017, 20:02 | |
Готовые ответы и решения:
10
Дан одномерный массив. Определить и вывести индексы элементов массива, значение которых находятся в указанном диапазоне Дан одномерный массив вывести начальные индексы всех непрерывных последовательностей Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы Дан одномерный массив AN. Найдите количество и сумму элементов, индексы которых лежат в интервале |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Дан одномерный массив размера n. Посчитать количества четных и нечетных элементов Дан одномерный массив A[12],элементы которого вводятся с клавиатуры.Выяснить сколько нечётных элементов в массиве. Дан массив целых чисел. Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5 Дан массив состоящий из n элементов нужно вывести квадрат нечетных чисел |
Новые блоги и статьи | |||||
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее:
Sub ПоляВТекст()
Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
|
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
|
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
|
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
|
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
|
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
|
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
|
Как работает async/await в C#. Асинхронное программирование в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование
Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
|
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение
КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
|
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии
В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
|
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД
В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
|
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
|