|
|
Другие темы раздела | |
Блоки питания Треск БП в играх после замены видеокарты
https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1938667.html Привет народ, вообщем такая проблема у меня возникла, после замены видеокарты с GTX 660 на R9 280x в играх стал трещать БП, на тот момент у меня был FSP 600Ватт, и я грешил на то, что его мощьности просто-напросто не хватает под эту видеокарту, и вот мой хороший друг подарил мне новый БП FSP EPSILON 80PLUS 1010 Ватт, заменил, запустил BF4 ииииии..., тот же треск. На БП имеются четыре кабеля... |
Для чего нужен блок управления в блоке питания? Блоки питания для чего нужен блок управления в блоке питания. помогите пожалуйста! |
Блоки питания LinkWorld LW2-430W: вентилятор не работает, сколько можно сидеть за компом в таком случае? У БП "LinkWorld LW2-430W" не крутится вентилятор. Сколько можно сидеть без последствий? И вообще, какие последствия? Сразу, не оттягивая время, нести в ремонт? Тип ЦП {Intel Celeron 420, 1600 MHz (8 x 200)} Системная плата {Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6 (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)} Чипсет системной платы {Intel... https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1937496.html | Блоки питания Можно ли обычный компьютерный блока заставить выдавать 15 В? Доброго времени суток всем. Можно ли сделать из обычного компьютерного блока чтоб он выдавал 15 В? Добавлено через 3 часа 52 минуты Что то я поторопился и не проверил блок питания. форм фактор AT. Он оказывается пищит. Кто может сказать что пищит. Напряжение которое подается на вентилятор 8В вместо 12. Вместо 5 В 4,5 В. https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1936694.html |
Блоки питания Посоветуйте блок питания Добрый день. Нужен блок питания в районе 650-750W. Нашел голдовый Aerocool 750W HIGGS-750W за 4800р. Довольно дешево для 750w и сертификата gold. Обзоры читал, вроде все в норме. Что можете о нем сказать? Или посоветуйте аналог немного подороже и получше. Спасибо. |
Блоки питания Напряжение блока питания просело до 11 вольт
https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1933761.html Суть в чем, рабочий блок питания. сдохли 4 кондюка и просело напряжение до 11Вольт(нестабильных в простое), 4700uF 10V 2x 2200uF 10V, заменил получилось 2200uF 10V x4 других под рукой не нашел. Вольтаж 11.4V в простое.Жду подсказку.Блок питания хороший, кондюки сдохли из-за моей ошибки. Моя мысль поставить сильнее кондюки с надеждой получить 12++++ а с помощью отвёртки на плате скрутить уже... |
Блоки питания Можно ли подключить все кроме видеокарты на 1 кабель?
https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1932821.html в бп есть кабель молекс,( 1кабель-3 молекса) хочу все запитать все на 1 кабель. 3жд, двд привод, реобас несколько вентелей. (с переходиками) как я понял бп будет выдавать по линии 12в 0.8а 9.6в? |
Блоки питания Выбор блока питания Помогите выбрать блок питания на такое железо Процессор INTEL Pentium G4560 3.5GHz S1151 Материнская плата ASUS Prime B250M-K Модуль памяти KINGSTON HyperX Fury DDR4 2400MHz 4GB XMP (HX424C15FB/4) Винчестер 3.5" TOSHIBA DT01ACAxxx 1TB SATAIII/32MB/7200rpm (DT01ACA100) |
Блоки питания Блок питания глючит Добрый день. Не так давно начал выключаться комп, выключение происходит во время игр. Может выключиться через 20 минут игры, потом остынет 15 минут и дальше будет работать целый день. А может вообще не выключаться. Пропылесосил весь комп, поменял термопасту на видюхе(gtx 560ti) и проце(i5), тольку ноль. Грешу теперь на блок питания(thermaltake 750w), ему почти 6 лет. Вопрос №1 как... https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1929592.html | Блоки питания Может ли сгореть блок питания если подключить много винчестеров? Имеется комп с двумя винчестерами. Дисковый накопитель SAMSUNG SP0802N ATA Device (80 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) Дисковый накопитель WDC WD3200AAJS-00L7A0 ATA Device (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Хочу установить ещё один винчестер WDC WD1003FBYX-01Y7B1 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Вопрос. Какие могут возникнуть... https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1928530.html |
Переходник для БП Блоки питания Здравствуйте, я хотел бы приобрести угловой переходник для блока питания, так как места у стены нет, хотел бы узнать подойдёт ли он к моему бп и не вслучится ли с ним что-то. В дальнейшем планировал купить Corsair RM750i, для другой сборки, и использовать этот же переходник с новым бп. Переходник: https://*******/bvqEUt |
Блоки питания Нужно ли отключать заряженый БП ноута от сети во время работы? Слышал о якобы "усыхании" аккумуляторов в таком режиме. https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1926070.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Выбор блока питания - Блоки питания - Ответ 1022808417.03.2017, 23:07. Показов 611. Ответов 8
Метки (Все метки)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать блок питания. Опыта по блокам питания практически нет... Все никак не могу определиться с выбором...
Конфигурация компьютера: Материнская плата: Asus M4A785TD-M Evo Процессор: AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 МБ) ОЗУ: Kingston KVR13N9S8/4 Gb HDD: Western Digital WDC WD5000AADS-00S9B0 ATA Device (500 ГБ, SATA-II) Оптический накопитель: Optiarc DVD RW AD-7260S ATA Device Сейчас стоит блок питания IN WIN IP-S450T7-0 450W, но у него отказал вентилятор, из-за чего все сильно греется. Хочется купить блок питания получше этого, так сказать с запасом, мощностью не менее 500W, и чтобы прослужил долгое время. Бюджет до 5000р. Покачто присмотрел пару моделей, но что-то какие-то отзывы о них противоречивые: Aerocool KCAS 700W. Характеристики при его цене очень даже хорошие, но говорят что там плохое качество схемотехники THERMALTAKE TR2 SMART TR-650P Bronze. Говорят что он качественный, но почему-то многие жалуются что он плохо держит напряжение. Смотрю преимущественно в Ситилинке или в ДНС. Подскажите пожалуйста, может какие еще есть варианты, лучше этих в данной ценовой категории? Вернуться к обсуждению: Выбор блока питания Блоки питания
0
|
17.03.2017, 23:07 | |
Готовые ответы и решения:
8
Выбор блока питания Выбор блока питания! Выбор блока питания Выбор Блока питания |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Выбор блока питания Выбор блока питания Выбор блока питания Выбор блока питания |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|