Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Получение email и обработка содержимого https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1929484.html
В общем стоит следующая задача... На некий адрес электронной почты (gmail, yandex, mail, etc...) с некой периодичностью приходят письма. В тексте письма содержится некий 11 значный идентификатор.... Рассматривал на данный момент 2 варианта: Предлагаю такие два варианта: 1) Плагин для почтового клиента. 2) Взять готовую реализацию IMAP или POP3 (для консольной утилиты).
C++ Шаблона функція Поможіть рішити. Задана матриця A(n,n),n<=15 . Розробити шаблонну функцію побудови вектора B,i=1,2,n, за правилом:B дорівнює кількості різних елементів i-го рядка матриці A. Ознакомьтесь с правилами форума. Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено. Создайте тему согласно правилам. Тема закрыта. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1932131.html
C++ Как создать стек объектов произвольного типа? Предметная область: «Стек объектов произвольного типа». Данные класса: динамический список элементов стека. Функции класса: считывание без извлечения элемента стека, считывание с извлечением... Создать шаблонный класс Stack который внутри себя ( в private или protected ) имеет динамический массив ( хотя можно и статический ) и который в public имеет методы работы с данным массивом которые... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1931303.html Ошибки связанные с wininet C++
Здравствуйте. Проект выглядит так: #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <stdio.h> #include <fstream> #include <windows.h> #include <stdlib.h> #include <string> Причем у другого человека этот самый код прекрасно компилируется в dev-c++, а у меня и в нем выдает ошибки. Потому, что у другого человека компилируется без поддержки юникода, а у вас с поддержкой....
C++ Добавить авторизацию Ребята, подскажите как добавить в программу привязку по компьютеру ? Надо сдлеать так чтобы программу не смогли передать в левые руки. Каким образом можно это сделать? Проще всего использовать сторонний софт, например, привязать к USB-ключу (токену) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1935795.html C++ Ошибка при работе с вектором под swig: "Macro SWIG_CATCH_EXCEPTION redefined"
Привет всем! Есть вопросец по SWIG. Пытаюсь обернуть std::vector как описано в примере: %module example %{ #include "vector" %} %include "std_vector.i" Недавно столкнулся с подобной проблемой. Проблема возникает из-за одноименного макроопределения SWIG_CATCH_EXCEPTION в exception.i и exception.swig (непонятно зачем разработчики додумались...
C++ Выручите сделайте данное задание так-как я в с++ не очень силен https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1933205.html
1 задание: В матриці В знайти суму елементів, що лежать вище головної діагоналі.(Изображение матрицы загрузил матрица В) 2 задание: Транспонувати матрицю А(m,n) (m<=4, n<6) і роздрукувати... Правила Форума: 1.4 Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено. <...> 5.16 Запрещено создавать темы с множеством вопросов во...
C++ Создание сертификата для подписи файла open ssl https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1936136.html
Добрый день, пишу программу для цифровой подписи файла. Допустим, я создаю .pem сертификат с помощью open ssl, а как им подписать файл? Стандартными средствами windows (makecert) я создавал вручную...
Хук на выделение текста C++
Привет народ. Мне надо поставить хук на выделение текста. То есть например я в chrome.exe выделяю текст двойным нажатием левой мыши на слове, или перетаскиванием нажатой левой кнопки мыши. Как только...
C++ Архитектура серверной программы, исполняющей самописный скрипт Пишу небольшую серверную программку которая исполняет самописный скрипт. Сейчас немного запутался и кажется что я делаю что-не так. В общем нужен совет со стороны. Есть 4 класса: network, lexer,... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1933757.html
C++ Реализовать поиск инверсий используя метод декомпозиции Привет, кто может помочь? Нужно реализовать поиск инверсий используя метод декомпозиции. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1936116.html C++ Откуда взять Opengl32.lib ? Решил значится поучиться openGl, скачал библиотеки, перелазил кучу сайтов, и вроде бы должно было работать, всё установлено правильно, но оказывается что не хватает файла opengl32.lib, кто знает... В поставке MinGW этот файл называется libopengl32.a. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1935816.html
0 / 0 / 0
14.03.2017, 19:23  [ТС] 0

Как создать программу, активирующую элементы сайта? - C++ - Ответ 10214780

14.03.2017, 19:23. Показов 1275. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
По сути да, но некоторые компоненты используют VCL (хотя объекты можно создавать и в консоли)
я вот так и сделал как мне посоветовали. Решил затестить сниф, зашел на сайт брокера, обнаружил несколько интересных вещей. Как я понял, информация о совершении сделки передается по одному и тому соединению что и инфо о сумме сделки, времени експирации, ну и ещё немного инфы на скринах.
Я выяснил что основные, нужные мне пакеты передются по одному и тому же потключении. Посмотрел , значит, я что же там в этих пакетах, а там... это похоже на машинный код(последний скрин). Могу ли я сам отсылать сайту свои пакеты.

Теперь, как мне в этом всём разобраться, и как мне испозовать это инфо.

Вернуться к обсуждению:
Как создать программу, активирующую элементы сайта? C++
Миниатюры
Как создать программу, активирующую элементы сайта?   Как создать программу, активирующую элементы сайта?   Как создать программу, активирующую элементы сайта?  

Как создать программу, активирующую элементы сайта?   Как создать программу, активирующую элементы сайта?  
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.03.2017, 19:23
Готовые ответы и решения:

Как создать программу статистики сайта?
Всем привет. Есть у меня сайт, на который добавляют разные материалы пользователи. Как мне посмотреть, сколько и кто добавил материалов за...

Как создать программу для считывания данных с сайта?
Как создать программу, которая будет считывать информацию с сайта (myscore) Нужно чтоб она брала информацию о с количестве забитых мячей...

Создать программу динамически добавляющую элементы на форму
Создать программу динамически добавляющую несколько меток и полей ввода на форму.

18
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.03.2017, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу, которая содержит в себе элементы цикла и разветвления
в массиве из n=10 элементов найти наибольшее число

Создать программу: Одномерный массив в котором: сначало повторяющиеся элементы
Помогите плиз, через пару часов сдача... Создать одномерный массив А, переделать его таким образом, чтобы с начало были записаны...

Как создать скелет сайта
Добрый день!Как создать скилет сайта или скиньте ссылку на инфу. Хотел собрать три div в одной горизонтали,первый div слева 200px,...

как создать зеркало сайта?
#-o

Как создать карту сайта
Здравствуйте! Разрабатываю социальную сеть. Обычные анкеты с поиском друзей и чатом. Как написать для такого сайта карту?

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование