С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SQL Server Вывести сумму по столбцу в строке https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1933723.html
подскажите пожалуйста, как вывести в строку итоговую сумму по столбцу (без отдельного запроса)? м.б. кто-то знает как или существует функция какая-то (вывел через set, но неудобно) set 'то что надо получить' = select sum(строки) from таблица select строки, sum(сумма), то что надо получить from таблица group by строки пример
SQL Server База данных отказывается открываться и просматривает сообщение об ошибке
Здравствуйте, у меня есть базы данных SQL, которая отказывается открываться и просматривает сообщение об ошибке, каждый раз когда хочу ее открыть: Заголовок для файла xxx.mdf не соответствует заголовку базы данных. Я не знаю, что делать дальше. Пользуюсь версией MS SQL Server 2012. Любые советы и способы для восстановления данных sql server, прошу в студию.
SQL Server Замещающий триггер Здравствуйте. Помогите написать замещающий триггер на операцию удаления ID_Клиента - если этот клиент заключал договор, то он не удаляется, вместо его ID_Клиента везде ставится зарезервированный ID (например, ID+1000000). ID_Клиента является первичным ключом в некоторой таблице, а также вторичным ключом в двух других. То есть, изменяя PK, необходимо и FK изменить. Заключал или не заключал... https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1933272.html SQL Server Вывод выборки с учетом условия Здравствуйте. Прошу помощи. Дано: Есть 2 таблицы, Параметры и Показатели. Параметры: id | type 1034 | 0 1035 |0 1036 | 1 1037 | 2 Показатели: https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1933234.html
SQL Server Выбор уникальной записи из массива
Доброго дня, возможно тема не отображает точно поставленного вопроса - я постараюсь изложить его. Смысл в следующем - имеется таблица с номерами заказов и номером склада, где этот заказ нужно получить. Выглядит она следующим образом: id NNUM SKL 96717 284303 SKLAD25 96703 284304 SKLAD01 96709 284304 SKLAD21 96706 284304 SKLAD22 96708 284304 SKLAD23 96705 284304 SKLAD27...
SQL Server MSSQL 2012 1с БД https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1932915.html
Всем доброго времени суток! На просторах интернета есть много тем по поводу усечения или как еще называют Шринк лога транзакций! Перенес БД с posgresql на MSSQL 2012 Все хорошо все работает замечательно! Так как неоднократно встречал в интернете темы по поводу лога в MSSQL После больших транзакций в 1с БП корп 3.0 лог выров в 2 раза больше чем сама БД БД 11гб Лог 29гб И постоянно растет!...
SQL Server Как сделать чтобы у каждой строки был свой список. Например, есть маршрутка, у каждой из нее есть свой список Как сделать чтобы у каждой строки был свой список. Например, есть маршрутка, у каждой из нее есть свой список остановок. Остановки не повторяются, но имеют одинаковые свойства (имя, время) https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1932354.html БД для Microsoft SQL Server 2012 SQL Server
Всем привет. Скачал Microsoft SQL Server 2012 для того чтобы потренироваться в написании sql запросов, но в SQL Server Management Studio нету никаких тестовых или базовых БД. Подскажите где можно скачать БД для Microsoft SQL Server 2012. Спасибо.
SQL Server Запрос на суммирование определеных полей https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1931683.html
Приветствую всех .Честно говоря не знаю в тот раздел ли написал если что извиняюсь подскажите как выполнить такой запрос Есть таблицу с двух полей Колонка 1 | Колонка 2| Поле 1| 200 | Поле 2| 100 | Поле 1| 100 | Поле 3| 120 |
SQL Server Как запретить вводить в одной таблице в колонку значения опираясь на данные другой таблицы https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1931057.html
Есть две таблицы: 1-ая: Список корпусов (Номер корпуса, Адрес, Количество этажей(этажи только положительные и начинаются с 1-ого)) 2-ая: Список аудиторий (Номер аудитории, Корпус, Этаж) Таблицы связаны по корпусу, т.е. в т. аудитории могу вводить только существующие корпуса. Как разрешить вводить в колонку этаж числа которые меньше либо равны количеству этажей в данном корпусе?
SQL Server Подключиться к серверу
На локальном компе стоит SQL Express 2008. Подключаюсь к нему из разных программ через созданный DSN. По некоторым причинам пришлось создать на этом же ПК еще одну копию Windows. И теперь из нее не могу подключиться к серверу. При создании DSN возникает ошибка. Скрин ошибки приведен. Какие действия я должен совершить чтобы возобновить подключение? Что где записать, нажать? Подскажите пожалуйста.
SQL Server Включение/выключение автоинкремента полей https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1930341.html
у меня есть процедура, которая мигрирует данные из старой бд в новую. При этом мне нужно, чтобы старые данные были с теми же id в новой, а при добавлении новых данных оно должно присваиваться автоматически)) сейчас делаю все вручную. сначала выключаю автоматическое присваивание, мигрирую данные, потом снова включаю. Можно этот процесс как-нибудь автоматизировать?) пока гугл не
0 / 0 / 0
10.03.2017, 09:23  [ТС] 0

Не удается сконнектить intellij idea ultimate 2016.1 к ms sql server management studio 2012 - SQL Server - Ответ 10197935

10.03.2017, 09:23. Показов 1254. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

От души!

Вернуться к обсуждению:
Не удается сконнектить intellij idea ultimate 2016.1 к ms sql server management studio 2012 SQL Server
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.03.2017, 09:23
Готовые ответы и решения:

SQL Server 2012 Management Studio Express не появляется служба SQL Server
Здравствуйте. Установил SQL Server Management Studio Express 2012 , необходимый для работы одной...

Не получается установить SQL Server management studio 2012
До этого видимо у меня был SQL Server 2008. Хотел удалить, но не получалось, Ошибка:данный ключ...

Не запускается Microsoft Sql Server Management Studio 2012
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему с microsoft sql server management studio 2012...

Не удается подключиться к серверу (SQL Server Management Studio)
Здравствуйте ребята! Никак не могу разобраться с подключением. Выдает ошибку. Как узнать имя...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ms sql server management studio 2012 автоматическое заполнение таблиц
Нужно создать таблицы которые состоят из элементов из другой таблицы. Есть общая база автомобилей...

Где скачать Management Studio для SQL Server 2012
Добрый день! Не могу найти, где скачать Management Studio для SQL Server 2012. Облазила весь сайт...

Как сделать DropDownList в MS SQL Server Management Studio 2012 Express?
Как сделать DropDownList в MS SQL Server Management Studio 2012 Express, т.е. в одном из полей...

Как подключиться к MS SQL SERVER 2012 с MS Server management на другом компьютере?
Уже чего только не пробовал.. 1433 порт закрыт, с моего пк не хочет подключатся к VDS Что делать? ...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование