Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Восстановление данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Восстановление данных Пропали файлы Доброго времени всем. У меня гигантская проблема, суть проблемы в том что у меня конкретно просто пропали файлы из папки которая была на рабочем столе, это супер драгоценные файлы записи звука с концерта. Я пользуюсь CUBASE 5, чисто из-за этого и была установлена прога, в какой-то раз запуская ее программа выдала что не может найти файлы дорожек. Я начал их искать но все тщетно, развилась... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1926666.html Восстановление данных Не видит диск D после дефрагментации диска
Подскажите, пожалуйста. Черт дернул сделать дефрагментацию диска C и D, скачав горе-программу Defraggler. Все сделал, но после перезагрузки комп перестал видеть второй жесткий диск, где все основные и важные файлы. Когда пытаюсь открыть файл пишет НЕДОСТУПЕН ДИСК ИЛИ СЕТЕВОЙ РЕСУРС. Восстановить систему не могу, т.к. точек нет. Старых версий реестра тоже нет. Что делать???
Восстановление данных Реанимация жёсткого диска, возможно ли? Приветствую. Имеется жёсткий диск снятый с ноутбука, по той причине что система с него запускаться не хочет с ошибкой: "a disk read error occurred" Если подключать его через sata>usb переходник, он не определяется вообще никак. Ни как неопознанное устройства или ещё как-то. Собственно как выяснить причину поломки и исправить данную проблемы? Так же чем можно протестировать данный жёсткий диск... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1926146.html Восстановление данных Восстановление после команды dd Здравствуйте! Случайно применил команду dd не к тому диску. Примерно так: dd bs=4M if=/path/to/media.iso of=/dev/sdx && sync Подскажите пожалуйста, как всё исправить:=) (Т.е. восстановить файловую систему и данные, если это возможно) https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1921174.html
Восстановление данных Восстановить фотографии после манипуляций с акронисом
Хотел разделить раздел, но акронис все снес и оставил RAW. Теперь пишет, что винт не видит. DMDE тоже самое. Захожу с PE. Главное фото восстановить!
Восстановление данных Как восстановить утерянные файлы при неудачном копировании ? дело в том что мне как то нужно было перенести некоторые файлы на флешку и я случайно перетащил папку не на флешку а в другое место. Мне выдало какое то сообщение, я уже не прочитал какое и мои фалы куда то исчезли. Ни поиском по папкам ни как я не смог их найти. Как можно восстановить эти утраченные файлы? https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1918844.html
Восстановление данных Восстановление тома D Всем привет. Из-за того, что на диске C оставалось мало памяти, я решил его расширить путём отбора свободного пространства из диска D. <s k нормальный опыт с программой Акронис диск директор и воспользовался им. Зашёл в программу, выбрал том D, потянул соответствующий ползунок -30 Гигабайтов. Далее нажал на кнопку старт. Какая-то непонятная ошибка произошла и программа дала сбой. Ладно думаю,... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1917092.html Проверка флешки на ошибки Восстановление данных
Флешка включается, когда в неё захожу и если попытаться что-нибудь скачать или закачать, то она выключается и включается. Решил проверить на ошибки акронисом 12. Нажал на поиск ошибок. И уже прошёл 1 час и до сих пор пишет 0 % проверено, это наверно из-за того, что она ещё сама каждые несколько секунд вырубается и комп предлагает её проверить на ошибки. Что делать?
Восстановление данных Внешний hdd виден ноутбуком но сделать с ним ничего не получается У меня проблема такая,этот жесткий диск я использовал раньше с виндой решил полностью отформатировать поскольку были ошибки но как подключил к ноутбуку , только сам раздел этого жд видно не размер только сам раздел ни отформатировать ни открыть общий доступ ни сделать проверку ни отфрагментировать просто незнаю что делать как пытаюсь сделать проверку пишет жд недоступен как открыть общий доступ... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1915454.html Восстановление данных Бесследная пропажа файлов https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread1913877.html
Постараюсь изложить кратко. Была папка с музыкой (файлов 500), лежала на рабочем столе. Последний раз видел ее, перекидывая в iTunes в конце декабря. Сейчас снова понадобилась, но ее там не оказалось. На столе бардак, поэтому в глаза с того момента не бросалась. Человек не глупый и сразу воспользовался поиском, но он ничего не дал ни по названию папки, ни по названиям файлов из той папки....
Восстановление данных Восстановление данных после неудачно попытки изменения размера разделов через Acronis Disc Director 11
Хотел перераспределить пространство жесткого диска между логическими разделами и, внезапно, повредил раздел на 200+ Гб с важными данными. Всё по порядку. Был раздел на 200+ Гб, за ним шел ещё один не больше 29 Гб. Через Acronis Disc Director 11 Home попытался взять 100 Гб от первого и разметить как часть второго. При уменьшении объёма раздел, я оставил меньше 1 Гб свободного места. В итоге,...
Восстановление данных Исчезли файлы на флешке, нужна помощь в востановлении
2 / 2 / 0
28.02.2017, 12:57  [ТС] 0

Восстановление диска RAW - Восстановление данных - Ответ 10161534

28.02.2017, 12:57. Показов 3573. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

qvad, да в биосе определяется корректно(модель и объем)

Вернуться к обсуждению:
Восстановление диска RAW Восстановление данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.02.2017, 12:57
Готовые ответы и решения:

Восстановление из RAW (HGST-HTS721010A9E630)
Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста возможно ли восстановить файловую систему на внешнем...

Восстановление ОС Win7 (ФС- RAW) с данными после Акрониса: вариант с DMDE?
Добрый день. Пропали данные, перестала загружаться одна из двух ОС после манипуляций в Акронис...

Посекторное восстановление диска
(Извиняюсь, если не тот раздел) Сейчас восстанавливаю терабайтный диск посекторно, т.е. в итоге...

Восстановление жесткого диска
Доброго дня Полетел жесткий диск комп его не видит там , есть одна база 1с которую желательно бы...

27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

можно ли востановить память на жестком диске?

Восстановление данных с диска С:
После &quot;выкючения света&quot; комп перестал загружаться. А именно: при загрузке выскакивает меню F8, с...

Не могу загрузиться с жесткого диска. Комп тупо зависает на окне с перечнем девайсов(PCI Devices...

Восстановление данных с жесткого диска
Доброго времени суток! Возникла проблема по восстановлению данных с жесткого диска. Были удалены...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование