Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Умертвился новый ПК Здравствуйте. Вообщем купил такую хрень https://ru.aliexpress.com/item/PCI-Express-PCI-E-To-PCI-Bus-Riser-Card-High-Efficiency-Adapter-Converter-Drop-shipping/32687899635.html?spm=2114.13010608.0.0.XI1SsF для материнской платы чтобы подключить звуковую карту с обычным PCI разъемом. Комп тупо не включился. Материнка asrock pro4, могла ли она сгореть из за этого? До подключения этой дрисни комп не... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1921480.html У нового ПК просадки Компьютер
Здравствуйте,проблема такая i5-6600k 4.4 gtx 1060 16 gb в игре овервотче(на самых лоу настройках) проседает фпс или например музыка на ютубе переключается в игре тоже проседает фпс, в чем может быть проблема?уже всю голову сломал,при этом ничего не греется
Компьютер Бсоды во время тестов При тесте в Linx начиная с 0.6.5 и по 0.6.7 версиях на 2-3 минутах тестах намертво виснет экран а потом вылазит синий экран с ошибкой типо "Whea uncorrectable error" бывают и "watch clock timeout" незнаю что и делать. Компьютер собрал недавно. i7 6700k gtx 1070 gb 16 z170 Вот код ошибки: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000101 (0x0000000000000018,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1920958.html Компьютер Компьютер вечно вырубается https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1920829.html
Компьютер вечно вырубается, причем иногда он вырубается, и горит зеленая лампочка и включить его без полного выключения питания нельзя. А иногда просто вырубается и все. На самом компе перепробовал все методы, проверка памяти, проверка на ошибки в системе, все равно вырубается. Не помогла даже переустановка виндовса с полной отчисткой всего. Выключается в основном при игре в тяжелые игры, т.е....
Компьютер Нормальное ли напряжение в простое?
БП:iarena gpa-500s Процессор : AMD FX 8320 Видеокарта : Radeon e7 370 4gb HDD : 1TB
Компьютер Зависание компьютера в играх Доброго всем дня. Имеется системный блок с такой начинкой: корпус + 5 вентиляторов (2 на вдув, 3 на выдув), БП Aerocool HIGGS-850w, проц i7 6700k, охлаждение Noctua D-14 на родной термопасте, оперативка Kingston HyperX Savage 32GB 2666MHz DDR4, видеокарта Inno3D GeForce GTX 1080 1759Mhz 8Gb, материнка ASUS Z170 PRO Gaming, система стоит на SSD 240Gb Intel 540-Series, все остальное (включая игры)... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1920588.html
Компьютер Нет изображения на экране https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1920571.html
Комплектующие: мать ASRock G31M-GS, проц intel core 2 duo e7200, бп thermaltake на 480, видеокарта Radeon hd 3850, 2 планки по 2 об оператива ddr2, hdd самсунг на 160гб с десяткой. Суть проблемы: вчера мне друг дал свою мать с процем, они ему не нужны, но они лучше моих. Собрал все описанное выше воедино, подключил монитор к видеокарте и нет видео сигнала. Сегодня сходил в другу, подключил...
Компьютер 3D барахлит
Привет народ, скажите плиз, почему глючит 3D видюха на компе 1920х2160 (вертикальная анаморфная стереопара)? Проц не тянет? У меня: Intel Core2 CPU 4300 1.80ghz 2.75GB RAM Nvidia GeForce GTX 750 ti
Компьютер Компьютер запускается и через время зависает без оповещений Хало, ситуация такая. Вчера успешно выключил капуцкер, лег спать, на утро хотел включить и не смог завести его нажимая на кнопку. Я сначала не понял шо за дела, судорожно "пинал" кнопку Я предположил что панель съехала и кнопка не прожимается, вообщем снял переднюю панель и смог запустить комп. Приключения не закончились, комп решил не показывать мне картину. Вообщем потыкав системник... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1920400.html Компьютер No drives found Нужна помощь умных людей) комп неожиданно завис. Ресетнул, и теперь он виснет когда точечки по кругу крутятся, они просто через 5 сек замирают и все. А в момент включения компа на секунду появляется надпись - no drives found. В безопасном режиме грузит норм. Точек восстановления на компе нет. Биос на оптимальные настройки скидывал. Кнопку ресет на мамке нажимал. Видео дрова установил в безопасном... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1920368.html
Компьютер Один длинный, два коротких звука при запуске компа
Долго не запускал комп у родителей, сегодня запустил и вот такие дела: 1 длинный и 2 коротких. Я уже снял ОЗУ, видюху - запускал без них: всё также 1 длинный и 2 коротких. Подскажите что делатЬ?
Компьютер Проблемы с запуском компьютера Здарова всем ,такая вот проблема у меня появилась совсем не давно , комп перестал включатся начал смотреть что к чему ,снял одну планку памяти включил комп заработал , на следующий день включаю комп и опять не работает, вставляю обратно память какую вынимал включаю комп запустился , и короче так каждый день вынул планку и вставил обратно по другому не включится не как , вынимал все планки их 4... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1919500.html
0 / 0 / 0
0

Не работают USB на ноутбуке - Компьютер - Ответ 10122168

16.02.2017, 21:38. Показов 1924. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Имеется ноутбук Asus X555UB (i5-6200U, 6Gb, HDD+SSD, Win10 x64), который имеет один порт USB 2.0 и два USB 3.0.
Примерно 2-3 недели назад столкнулся с тем, что перестал работать один из двух USB 3.0 портов: подключаю флешку (2.0), телефон - ничего не происходит, подключил внешний жесткий диск (USB 3.0) - он определился, заработал. Я подумал о том, что мало ли какой баг мог случиться, начал пользоваться соседним 3.0 портом, успешно забыв о случившемся.
Сегодня это же произошло со вторым 3.0 портом.
Получается такая ситуация: порты в диспетчере устройств "Запоминающее устройство USB" неактивны с кодом 45 ("Сейчас это устройство не подключено к компьютеру"), но стоит отметить, что также и неактивен исправно работающий порт 2.0, пока в него что-то не подключишь; 3.0 тоже становится активным, но только при подключении ЖД (3.0). Пробовал подключать флешку (2.0), телефон - совсем нигде ничего. При этом нормально работают: ЖД, мышка; подается питание на порт (телефон заряжается, индикатор на флешке горит постоянно (при работе с ней обычно мигает)).
Что еще заметил: перед отключением порта занимался разработкой приложения под Android, отлаживал приложение через этот порт, все было хорошо. Однако понадобилось отсоединить телефон, в консоли на тот момент было сообщение "...debugging..." (точно не помню, не обратил внимания), я завершил процесс отладки, кнопка запуска отладки снова стала активна (якобы процесс завершился), но в консоли так и осталось висеть сообщение "debugging". Я не придал этому значения, отключил телефон. После снова подключил, но он уже не определился. Поэтому есть два варианта: причиной этому стала Android Studio и процесс отладки, либо наоборот: процессу отладки помешало произвольное отключение порта. Я склоняюсь ко второму: сейчас на телефоне при запуске приложения открывается окно, сообщающее о том, что идет процесс отладки (видимо, команда завершения не успела или не смогла дойти до него). Но не могу исключать и того, что причиной могла стать Android Studio, причем в обоих случаях.
Что было сделано:
  • Пытался обновить драйвера (на стандартные, которые предлагает windows) контроллера USB
  • Удалял все устройства контроллера USB, перезагружался
  • Обновил BIOS на самый актуальный
  • По решению из интернета удалил «Lower Filter» из реестра
  • Удалил утилиту Asus Charger+
  • Загружался в безопасном режиме
  • Создавал загрузочную флешку USB 2.0 (в 3.0 портах не определялась, в 2.0 работала)
Ничего из этого не помогло, к сожалению.
Рассматриваю еще такие варианты:
  • Полный снос и переустановка системы
  • Попробовать полностью обесточить ноутбук на некоторое время, сняв аккумулятор
Очень рассчитываю на вашу помощь и советы.

Вернуться к обсуждению:
Не работают USB на ноутбуке Компьютер
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.02.2017, 21:38
Готовые ответы и решения:

Наушники USB не работают через передние usb-выходы,а через задние работают.
Помогите кто может! Наушники USB не работают через передние usb-выходы,а через задние работают.Не...

Не работают USB на ноутбуке
Сегодня утром включил ноут и он не распознает устройства подключенные через порт. Ни мышь ни...

Не работают USB порты на ноутбуке
Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема после установки драйверов 3G модема перестали...

Не работают USB порты на ноутбуке
Доброго времени суток форумчане. Вечером смотрел фильм, и по своему "хотению" ноут пожелал...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Lenovo B580. На ноутбуке из 4 USB не работают 3
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой: на моем ноутбуке (Lenovo B580) перестали работать...

Не работают usb-порты и тачпад на ноутбуке
После установки винды 7 на ноуте, на котором до этого была вин10 перестали работать все usb порты и...

Не работают все usb порта на ноутбуке hp pavilion g7
Доброе время суток! Недавно принесли в ремонт ноутбук hp pavilion g7 Сказали не работают Usb...

На ноутбуке HP 240 G4 вообще не работают USB-порты
Стоят 2 ОС, восьмерка, и 7ка. В восьмерке все ок. В семерке юсб даже питание не дают. Все драйвера...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование