С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 После установки второй системы Windows XP, нет в загрузке Windows 7 вобщем порядок установки был такой: XP, потом семёрка. грузилось всё из семёрки, тоесть чтобы например изменить ту ос которая грузится по умолчанию я должен был заходить в windows 7. но по умолчанию стояла загрузка xp. в boot.ini в windows xp была только одна загрузочная запись. тоесть при загрузки компа я видел тот список операционных систем, который настроен в семёрке. теперь вот поставил ещё... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172946.html Windows 7 Отображение иконки жесткого диска
Уважаемые господа! Появилась проблема отображения значка иконки жесткого диска в проводнике. Диск разделен на 3 раздела, 2 из которых отображаются иконками нормально и легко меняются, а системный ни в какую не хочет (вид неопознанного значка по умолчанию). Пробовал разными программами менять оформление иконок (Iconpackager, Tunes Up, но все без изменений). В чем может быть причина....
Windows 7 Запуск от имени Администратора Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находясь в учетной записи Администратора (полный доступ), некоторые программы требуют запуск "от имени Администратора" - ведь и так Админ!? Почему иногда при изменении или удалении файла появляется ошибка - требуются права Администратора? Неужели не все полномочия активны при учетной записи Админа (в настройках полные права) ? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172462.html Windows 7 DirectX 11 и Windows 7 я пока новичок, систему поставил недавно и читал, что она идёт с dx 11, в dxdiag так и есть. Но моя GT 220M имеет проблемы с видеопамятью под этот директ (дефекты изображения на экране) с XP и dx 9.0c всё нормально не лишним стоит упомянуть то, что по паспорту карта поддерживает только dx 10 помогите разобраться в чём причина, дрова свежие. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172446.html
Windows 7 Windows 7 - при воспроизведении музыки хрипят динамики
Подскажыте плиз что делать поставил 7 всё работает отлично вот тока звук стал рыпеть вовремья прослушывания музыки. Когда стояла ХР то всё было прекрасно. подскажыте что ето может быть у меня ноут Asus k50c/
Windows 7 Трудности с Windows 7 после установки После того, как я установил это чудо все стало прекрасно елси не одно но !!!! Время от времени, будь то игра или будь то просмотр кино, одновременно тормозит вся система и зажовываеться звук буквально на пару секунд потом попускает. Загрузка ЦП при этом все не достает даже до 50%, оперативки из 2 ГБ 800 максимум употреблена. Когда играю в онлайн игрушку в два окна, так как слабая видуха игрушка... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172430.html
Windows 7 EFS Encrypting File System. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172303.html
У меня есть такая проблема, пока мы не изменим систему, сделал мои фотографии "encrypt.contents .. to.source.data". Затем установите новый "Windows". . Теперь я не могу открыть зашифрованный фотографии. Если вы не знаете способ, чтобы открыть его, или если что-то шанс, пожалуйста, помогите мне.
Windows 7 USB флешка
Добрый вечер у меня проблема комп.не видит флешку, в диспечере устройств пишет запуск этого устройства невозможен (код 10) , на других копах тоже самое .....Помогите !!!!
Windows 7 Как удалить ярлык в закладке игры? :D https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172255.html
Как удалить этот ярлык там где нет данных? :(
Windows 7 Некорректная работа сети Windows 7 ?? Вобщем вот самое странное сеть работает ?? На иконке в трее оранжувый треугольник с восклицательным знаком когда мышкой наводишь пишет Неопознанная сеть баз доступа к интернету (( как с етим бороться достало ( Подключение через VPN сетевая встроенная Realtek мать asus P7P55D-LE не знаю что есче добавить так стало недавно до етого все работало нормально https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172242.html
Windows 7 Не могу получить доступ к папке "Моя музыка" с удаленного компьютера
Имеется локальная сеть на несколько компьютеров, но я не могу зайти в удаленную папку моя музыка, хотя на том компюторе(windows 7) к которому я пытаюсь получить доступ общий доступ с парольной защитой отключен… В остальные папки этого компютера можно зайти без проблем…
Windows 7 Как переустановить Windows 7 на Windows ХР? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread172141.html
как переустановить виндус 7 на ХР?
Justfernando
0

После установки Windows 7, звук идёт 2.1 вместо 5.1 - Windows 7 - Ответ 1007265

06.10.2010, 22:35. Показов 4230. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После установки новой винды, звук никак не хочет идти, как он должен) На XPюше всё было отлично. А здесь еще и 64-х битная система, из-за 4гб оперы. Дело в драйверах, как я понял. Но подходящий найти не получается. На диске с компом в комплекте драйвера есть только под ХП и Висту, для последней пробовал запускать в режиме совместимости. Все, конечно, ставится без проблем, но звук все равно 2.1. В устойствах воспроизведения ставил и 5.1 и 7.1 все равно ничего не меняется, хотя если делать проверку динамиков, то каждая колонка издает звук. Что можете подсказать?
Windows 7 x64 Максимальная
аудио карта Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] PCI

Добавлено через 22 часа 7 минут
Вообщем вроде решил. Кому надо, поставьте в свойствах пункт эмуляции объемного звучания. Звук идет на все колонки, но все равно не так, как в ХПюше(

Вернуться к обсуждению:
После установки Windows 7, звук идёт 2.1 вместо 5.1 Windows 7
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.10.2010, 22:35
Готовые ответы и решения:

После установки Microsoft office постоянно ход настройки идет и значек WinWord вместо Word
Чего при открытие постоянно ход настройки происходит ? (что долго длится) и значок WINWORD вместо...

HDMI после upgrade Windows 7 не идет звук на тв
Здравствуйте! У меня vaio vgn fz21m. Две (пока) проблемы. Была Vista, поставил win 7. Теперь не...

Неожиданные перезагрузки системы после установки Windows 10 вместо Windows 8
Добрый вечер кибер шаманы! Кто может помочь. Стояла восьмерка, ни разу комп не делал экстренного...

Потерял доступ к файлам после установки Windows 7 вместо Windows XP
как то давно я на ВинХП накосячил и у меня папка стала зеленым цветом и всё что в ней тоже было...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

После установки Windows 7 вместо Windows XP игры начали выкидывать
После того как я сменил процессор и переустановил windows, недавно скачанный cs go и dota 2 начали...

а материнской плате(ASRock H55DE3) есть HDMI и линейные выходы, после установки win7 звук идет только на HDMI
Здравствуйте,На материнской плате(ASRock H55DE3) есть HDMI и линейные выходы, после установки win7...

Не загружается Windows Vista после её установки вместо Windows ХР
У мня 3 сектора, на одном ХР, на втором виста, 3-общий Так сложилось пришлось переустановить ХР,...

Лагают игры после установки Windows 7 вместо Windows XP
Компьютер слабенький и старенький, до этого пользовался Windows XP. Фпс в игре "Dota 2" доходил под...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование