Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Есть ли битые сектора жеского диска. И если есть как исправить? Здравствуйте) проверила жесткий диск Викторией. Сканы проверки Викторией и Смарт прикрепила. Подскажите, пож. Есть ли битые сектора и возможно ли их исправить? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1909666.html Жесткие диски, HDD Мониторинг внешнего сетевого HDD
Всем привет. Такая ситуация. Роутер Asus Rt-n10u с usb-портом. В этот usb-порт подключен внешний HDD 3.5 на 2тб в боксе с внешним питанием. Ноутбук с роутером соединён lan-кабелем. На ноуте связь с диском налажена. Все файлы видны, диск работает как сетевой. Вопрос, а как мониторить состояние диска - температуру, smart, его здоровье? Есть ли программы для сетевого мониторинга, типа HDSentinel,...
Жесткие диски, HDD На ноутбуке Acer Aspire Switch 10 SW5-014 не могу инициировать диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1908931.html
Помогите! На ноутбуке Acer Aspire Switch 10 SW5-014 не могу инициировать диск D для данных ST500LT012-1DG142. Есть ли какая нить прога или прошивка для этого. Тест пишет, что заблокировано некоторое количество секторов. На оф сайте не нашел.
Жесткие диски, HDD Глючит жёсткий диск Здравствуйте,форумчане! Есть такая проблема: неделю назад решил вставить в ноутбук второй жёсткий диск на 1 тб, для этого были куплены самые дешёвые салазки. После установки вылетала ошибка irql_not_less_or_equal. Эта проблема была решена путём удаления IntelRapid'а, однако спустя некоторое время появилась другая фигня: начал зависать проводник, на ровном месте. Не связанно с какой либо... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1908650.html
CrystalDiskInfo "переназначенные сектора" Жесткие диски, HDD
Доброго времени суток. Помогите, CrystalDiskInfo выдал вот такое (Стоит тревожиться?):
Жесткие диски, HDD Загружен диск на 100%. Win10 Здравствуйте. Временами диск грузится до 100%. То, что грузит диск не отображается в диспетчере. Погуглил. Отключил службы всякие. Не помогло. Скрины ниже. Помогите плес. Я немного туповат в таких вопросах. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1907612.html
Жесткие диски, HDD Беспокоят характеристики S.M.A.R.T. жёсткого диска https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1907205.html
1) В ноуте установлены две операцонки - linux и винда. В качестве рабочей активно использую linux,работает пока без тормозов 2) где-то месяц назад проверял smart, было 8 нестабильных секторов,сейчас - 24 3) временами слышны поскрипывания hdd Как скоро может умереть hdd? можно ли вылечить нестабильные сектора? Нужно ли прямо сейчас делать резервную копию?
Жесткие диски, HDD HDD wd2500bpvt 2,5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с такой проблемой: вытащил из нетбука диск WD2500BPVT 250Gb для использования как внешний, купив при этом бокс. Работал отлично, но на нем была ОС и прочий хлам, я его отформатировал и объединил два раздела в один. В итоге не могу теперь перемещать на него никакие файлы. При перемещении из стандартного проводника в Вин 10 любых файлов и папок в начале...
Жесткие диски, HDD Лечение жесткого диска компьютера https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1906853.html
Здравствуйте. Начну с самого начала, началось все месяца 2-3 назад, компьютер начал зависать во время игры ( одной ) как не странно. В других - никаких зависай, drop fps нет, все отлично. Грешил на термо пасту, пыль внутри ПК, перегрев и все возможное. Но поменял и термо пасту, и чистил много раз компьютер от пыли, делал все возможное на своем уровне ( я далек от этого, обычный пользователем,...
Жесткие диски, HDD Проверка диска https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1906333.html
Всем привет! Прошу вашей помощи друзья. Вчера уходя на работу оставил комп включенным, как и обычно, прихожу он выключен (отключали электричество). Тут и начались проблемы. У меня два раздела - два физических диска, ссд с виндой ( с ним все норм) и второй для хранения информации seagate 1 tb, он то и глюканул, старый уже лет 6 наверно. Винда стала долго грузиться, видимо проверяла его тоже. После...
Как узнать количество циклов перезаписи диска? Жесткие диски, HDD
Как узнать количество циклов перезаписи диска?
Жесткие диски, HDD Нестабильные сектора, или тревога от crystaldiskinfo всем привет, все началось с того, что я решил оценить свой компьютер ( :rofl: ) меня смутила оценка моего жесткого диска 5.9 после просмотра нескольких сайтов, наткнулся на программу crystaldiskinfo, увидел надпись тревога!!!!!!!, и сразу решил поискать информацию в интернете, нашел ваш форум и теперь вот моя проблема заранее благодарю за внимание в этой сфере я впервые, олдфаги, не бейте... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1905840.html
Заблокирован
30.01.2017, 21:58 0

После работы с Acronis Disk Director не запускается винда, загрузка прекращается на лого материнки - Жесткие диски, HDD - Ответ 10061140

30.01.2017, 21:58. Показов 3923. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

GreeMall
ок.
Начнём немного с другого.
[q]Acronis Disk Director 12 успешно отрезал 20Гб, но после добавления их[/quote]
Добавление не произошло, потому как оно возможно лишь после отрезания. А вот на этом этапе и произошёл какой то сбой, в результате которого или появилась запись о новых границах раздела, но она не совпадает с реальным расположением или как то по другому. Вполне возможно что она может как то мешать загрузке. К тому же, эта запись не нужна и для последующей вставки раздела ёё надо удалять. Так что можно начать с неё.
Для попытки разобраться с ситуацией сделай пару скриншотов - в обоих случаях надо сделать так, чтобы видно было фоновое окно программы с данными на нём. В первом случае выдели перечёркнутый красным крестом раздел, во втором Дополнительный раздел.
После этого можешь удалить строку Дополнительного разделаразделе и удали её. После чего примени изменение разметки и попробуй загрузиться с диска.
Если завис не пройдёт, то можешь сделать MBR off, применить изменения и опять попробовать загрузиться.

Вернуться к обсуждению:
После работы с Acronis Disk Director не запускается винда, загрузка прекращается на лого материнки Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.01.2017, 21:58
Готовые ответы и решения:

Очень надо пофиксить! После работы с Acronis Disk Director не запускается винда, Ubuntu её не видит !
У меня стоит Винда 8, и рядом Убунту. Около 400 Гб было выделено на Винду, 300 гб на Убунту и 300...

Не загружается винда после форматирования раздела Acronis Disk Director
Здравствуйте! Такая ситуация: на компе 3 винды 7, одна лишняя, пробовал форматировать раздел с...

Windows 7 не загружается после работы с Acronis disk director 11
Доброй ночи любезные, пришло в мою хату большое горе. Ниц падаю на колени и прошу у вас милостивых...

После работы с acronis disk director не загружается Windows
Жесткий диск размером 320 Гб. Был один логический диск "С" рещил его уменьшить и создать еще один...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

После работы с Acronis Disk Director не загружается Windows. Горит черный экран с мигающим нижним подчеркиванием
Добрый вечер! Прошу помощи. Завтра могу прислать фото что показано в акронис Добавлено через 12...

Не запускается комп после работы с acronis disc director
Добрый день! У меня появилась такая проблема, на жестком диске были 2 локальных раздела из которых...

Не работает ж.д. после Acronis Disk Director'a
Вообщем решил розбить ж.д. на 2 раздела, разбил и захотелось мне сменить их названия с C и E на Y ...

Беда после Acronis Disk Director
Всем добрый день. Хотел "отщипнуть" немного от D с целью увеличения С. В результате в Acronis...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование