С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Android OnTouchListener не работает на низких версиях Android Ребят, молю о помощи. Вобщем этот код адекватно работает на 5.0+, но на 4.2 полная каша... При нажатии каким-то чудом вызывается ACTION_MOVE, а только потом ACTION_UP. Из-за этого в игру невозможно играть. dmObjects.setOnTouchListener(new OnTouchListener() { @Override public boolean onTouch(View p1, MotionEvent p2) { if (p2.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) {... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1905316.html Программирование Android Открыть картинку в новом активити
Приветствую уважаемые разрабы. Сразу извиняюсь если написал не в той ветке. Задача такая : есть 2 бланка активити : на первом несколько текствью и один имеджвью. При нажатии на текст появляется картинка: View.OnClickListener SelectPic = new View.OnClickListener() { @Override public void onClick(View v) { switch (v.getId()) {...
Программирование Android Как работать со сканером отпечатка пальцев https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1905109.html
Тестирую работу сканера отпечатков пальцев. Вот есть MainActivity ... @TargetApi(Build.VERSION_CODES.M) @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_main);
Программирование Android Вывод на печать Народ, подскажите как распечатать то что у меня в разметке (на экране) получается. У меня в main.xml просто textview Как его отправить на печать??? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1904832.html
Программирование Android SMS из нескольких частей
суть проблемы - нужно отправить смс которое по размерам превышает одно смс . То есть состоит из нескольких частей. Непонятно как такое смс отправлять или о разбивке его на части можно не заботиться? И что самое важное как его потом прочитать (программно)? Нужно считывать все части по отдельности перебирая в цикле или смс будет цельным и его можно будет считывать так же как короткий смс из одной...
Программирование Android Распознавание вспышки света https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1904695.html
Доброго. Подскажите такую штуку. Как по картинке, полученной с камеры, распознать, есть на картинке вспышка света (характерное белое пятнышко) или нет. Тут нужны нейросети, я подозреваю. Задача, по сути, близкая к распознаванию лиц, но проще. Обучающую выборку таких картинок со вспышкой и без я ещё смогу наснимать, но о нейросетях я знаю очень мало. Подскажите, как это можно реализовать?
Программирование Android Определение 3G/4G подключения Здравствуйте. Андроид изучаю недавно. И вот пришла идея написать сервис, который будет определять, какое подключение используется (3G/4G), и оповещать пользователя о смене сети. Возможно ли это реализовать и как? :scratch: https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1904426.html Программирование Android Динамический Receiver в Service перестаёт принимать сообщения
В классе, который наследуется от Service определен BroadcastReceiver. Когда ловим сообщение о изменении состояния подключения к сети, то снимаем регистрацию с ресивера и выполняем нужные действия. private BroadcastReceiver broadcastReceiver = new BroadcastReceiver() { @Override public void onReceive(Context context, Intent intent) { ...
Программирование Android Вывод данных из бд в фрагмент Здравствуйте У меня есть класс который наследуется от Fragment и класс для работы с готовой базой данных которою я подгружаю. Класс MondayFragment должен выводить данные, но выдает ошибку. При работе с простым классом который наследуется от Activity все работает как надо. Подскажите как решить проблему public class MondayFragment extends Fragment { https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1904302.html Программирование Android Установить картинку как обои Есть imageview Нужно установить картинку как обои ( фоновое изобр)... Не сохранить в альбом , а сразу из приложения на рабочий экран телефона. https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1904174.html
Видимая часть текста TextView Программирование Android
Нужно получить индексы начала и конца текста в TextView Как найти индексы строчек, я нашел, но нужны индексы символов, то есть первый символ первой строки и последний последней. Вот как нахожу строчки public int getFirstLineIndex() { if(scrollView != null) { int scrollY = scrollView.getScrollY(); Layout layout = tvMain.getLayout(); if...
Программирование Android Какой рекламной площадкой вы пользуетесь https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1904087.html
Ребята подскажите хорошую площадку с которой можно работать. Хорошая площадка в которой платят за просмотр, а не за клики.
349 / 240 / 34
24.01.2017, 01:20 0

Передать текст из EditText на Activity другого приложения - Программирование Android - Ответ 10037283

24.01.2017, 01:20. Показов 3488. Ответов 4
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Artmal как решение

Решение

Цитата Сообщение от Artmal Посмотреть сообщение
А как найти нужный TextField в том приложении? Могут же быть в каждом приложении разные id у элементов.
Это все должно быть реализовано приложении которое принимает - намерение. Как например, когда вы хотите отправить сообщение, вам предлагается список (мыло, вайбер, ватсап, и т.д.), приложений которые это могут сделать. Но как они это сделают, это уже их дело.

Вернуться к обсуждению:
Передать текст из EditText на Activity другого приложения Программирование Android
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.01.2017, 01:20
Готовые ответы и решения:

При открытие activity одного приложения предлагает открыть activity другого
При открытие одного activity предлагает открыть activity другого. Package у них разный.

Как сохранить текст с EditText при переходе на другую Activity?
проблема такая что не могу реализовать EditText сохраняет данные в буфер или еще куда-то при...

Как передать данные в Activity из другого класса
При нажатии на кнопку, создается активити orgAdapter = new OrgAdapter(this, orgs); ...

Получить Activity другого приложения
Подскажите пожалуйста, могу ли я из своего приложения получить Activity другого? Или же как можно...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как запустить через Inten Activity другого приложения
Добрый день! весь смысл такой я могу просто запустить другое приложение, например как сейчас:...

Как увидеть activity другого приложения через прозрачный фон моего?
Нужно, чтобы под моим приложением было видно другое. Сделал фон моего приложения прозрачным путём...

Как в Android Studio изменять объект одного Activity из другого Activity?
Есть два Activity, в одном кнопка и элемент editText. Во втором activity есть элемент TextView....

Изменение layout-элементов одного activity из другого activity
Здравствуйте! Я хочу изменить размер или цвет текста TextView в одном activity из второго...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование