С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Графика без сторонних библиотек Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных цветов или их массивы? К тому же очень интересует вопрос передачи потока на определенные порты. Подскажите пожалуйста куда копать. Мозги третий день от жажды ответов на эти вопросы ломит. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901622.html C++ Функция проверяющая правильность того, что первый треугольник целиком содержится во втором
Не могу написать решение задачи. Помогите пожалуйста! Даны действительные числа x1, y1, x2, y2, ..., x6, y6. Точки с координатами (x1, y1), (x2, y2), (x3, y3) рассматриваются как вершины первого треугольника, точки с координатами (x4, y4), (x5, y5), (x6, y6) - второго треугольника. Выяснить, верно, ли что первый треугольник целиком содержится во втором, и если да, определить площадь области,...
C++ Пацаны, пожалуйста. Завтра сдавать в вузе. Если не сдам, будет плохо, а сам я не понимаю нифига https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901537.html
1. Вводится действительное число b. Найти такое наименьшее N, что 1 + 1/2 + 1/3 + 1/4 + 1/N больше b. 2. Задана последовательность целых чисел a1 ... aN. Заменить каждый седьмой элемент этой последовательности на 7 в степени i, где i - номер очередной 7ки - т.е.первый 7ой элемент заменяется на 7, второй - на 49 и т.д. 3. С клавиатуры вводится целое число N. Найти такое число m, что m!...
C++ Привязка: как сделать лоадер для приложения (exe) с проверкой и выдачей ключей активации? Здравствуйте. У меня есть приложение .exe. Как сделать для него лоадер с проверкой и выдачей ключей активации. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901524.html
C++ Передача параметров в классе
Нужно чтобы программа рассчитывала стоимость драгоценного камня и стоимость его огранки. И все это должно быть сделано через класс и методы, ну и менюшку препод потребовал. Подскажите пожалуйста как можно передавать параметры между методами класса. Получается так что когда я рассчитываю стоимость камня и стоимость его огранки все получается и все считается, а когда через метод message вывожу...
C++ Записать элементы одномерного массива в двумерный по алгоритму https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901503.html
Создал одномерный массив заполнил его числами от 1 до 15: const int vershini = 4, uzli = 15,kolvouzlov = 8; int primerniy; for (int i=0; i < uzli; i++) primerniy = i+1; for (int i=0; i < uzli; i++) cout << primerniy << " ";
C++ Подсчитать сумму чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901495.html
Здравствуйте! Помогите с задачей. Необходимо считать ряд чисел, ввести количество чисел которые нужно подсчитать и сложить их. В моей программе ошибка при вводе количества чисел для суммы. Почему получается сумма указаных чисел такая большая, хотя я ее и саму переменную к инициализирую нулем? Какие будут замечания или советы к самому стилю программирования? #include <iostream> #include...
Visual c++ cl компилятор, компиляция по windows xp 32 C++
Не получается под Developer Command Prompt for VS 2017 RC , скомпилировать программу работающую на win xp использую параметры "cl /D "WIN32" /std:c++14 /EHsc *.cpp /o main32.exe", но на хрюше не запускается. VS2017 предлагает такой набор параметров:, но я не могу выдрать нужные: /Yu"stdafx.h" /GS /GL /analyze- /W3 /Gy /Zc:wchar_t /Zi /Gm- /O2 /Fd"Release\vc141.pdb" /Zc:inline...
C++ Программный Ввод символа по юникоду Добрый день! Вопрос следующий: Как в текстовый документ ввести символ '<'. Пробовал keybd_event('<', 0, 0, 0);- не помогает. Реализовал через INPUT inputs; inputs.type = INPUT_KEYBOARD; inputs.ki.wScan = 0; inputs.ki.dwFlags = 0; inputs.ki.time = 0; inputs.ki.dwExtraInfo = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901478.html C++ Вставить указанное число в заданную позицию, подвинув элементы после него. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1901463.html
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу, я не очень понимаю массивы , поэтому буду очень признателен если подпишите коментарии. ЗАДАНИЕ: Заполнить вводом с клавиатуры численный массив. Запросить еще одно значение и его позицию в в массиве. Вставить указанное число в заданную позицию, подвинув элементы после него.
Сортировка массива структур по одному полю C++
Приветствую. Есть задача, практически аналогичная моей: https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1403598.html В этом примере функция сортировки реализована так: void age_compare(Student* a, int n) { for (int i = n - 1; i >= 0; i--) { for (int j = 0; j < i; j++)
C++ Как обратиться к элементам массива БЕЗ применения индексов Есть динамический массив А. Поменять местами максимальный элемент главной и побочной диагоналей с элементом, расположенным на пересечении диагоналей. Программу составить с использованием индексации и без применения индексов для обращения к элементам. С индексацией прога есть. Что
2784 / 1937 / 570
16.01.2017, 22:22 0

Приведите пример реализации списка - C++ - Ответ 10012640

16.01.2017, 22:22. Показов 2042. Ответов 42
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от abrdabr_ne_ssv Посмотреть сообщение
Renji, тогда предпоследний вопрос,- что быстрее копирование и удаление стопки или же каждого элемента по отдельности
Если в стопке данные тривиальных типов (char, int, etc), то скопировать всю стопку через memcpy скорее всего будет быстрее чем копировать ее по одному элементу. Просто потому что процессору удобней читать не побайтово, а сразу машинными словами. Если в стопке что-то требующее для своего копирования нетривиальные приседания (std::string, std::vector, etc), то там фокус с memcpy просто не работает. Только копирование каждого элемента по отдельности.
Цитата Сообщение от abrdabr_ne_ssv Посмотреть сообщение
_Ivana, под промахами кэша ты понимаешь принятие за свое данных чужой программы? или это ты про сохранёнку?
Это про нежную любовь процессора к недавно прочитанным им данным. Он эти данные держит в кеше и работает с ними быстрее чем со всей остальной памятью. Если же нужных данных в кеше вдруг нет, запускается цепочка прыжков с бубном направленных на то чтоб данные в кеше появились. Собственно, это и будет кеш-промахом.

Вернуться к обсуждению:
Приведите пример реализации списка C++
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
16.01.2017, 22:22
Готовые ответы и решения:

Приведите простейший пример реализации диалога
:cry: Приведите простейший пример реализации диалога в С++ при вводе значений переменных. Какова...

Привести пример реализации любого линейного списка списка с использованием лишь структур
Буду благодарен, если кто-нибудь сможет привести пример реализации любого линейного списка списка с...

Приведите пример.
Программа с использованием функции без параметров. Можете разьяснить все как есть

Приведите пример инвариантности
Если можно, то объясните на конкретном примере(желательно лёгком в понимании) что такое...

42
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Приведите пример,вывод
Привет,можете пожалуйста привести пример вывода всех файлов txt из папки,и лежащих в этой папке...

Приведите пример класса в классе
Приведите пожалуйста пример класса в классе, так что бы в классе a были свойства и методы класса b.

Приведите пример класса с конструкторами и деструктором
Здравствуйте ! Приведите пример Конструкторы и Деструкторы в С++ ( Напишите по понятнее код...

Приведите пример использования оператора switch
напишите пожалуйста простенькую программу с оператором &quot;switch&quot;

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование