Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Максимальное число из txt max() https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1900147.html
Подскажите почему не выводит максимальное значение, а выводит всю строку чисел? В txt записаны числа через запятую типа 12, 5, 34,... $ftm = fopen("im.txt", "r"); if ($ftm) { $ptm = fgets($ftm); } fclose($ftm); $dw25 = array($ptm); echo max($dw25); Можно ли вообще выводить в max() из txt файла? При обычной записи все работает ок $dw25 = array(8, 12, 3); echo max($dw25);
Как сделать смену пароля? PHP
У меня есть три формы: 1) Введите старый пароль. 2) Введите новый пароль. 3) Введите новый пароль еще раз. Не могу понять как достать из базы старый пароль и сравнить его с введенным. Все остальное сделать могу.
PHP Добавить скрытое поле, которое заполняться не должно (сито для роботов) https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1900107.html
Разыскивается изящное решение для отсеивания роботов в форме обратной связи. Одно из самых интересных кажется следующее: Сделать невидимое поле с именем email. 98% ботов-дебилов его заполнят, дальше вы понимаете, что с ними делать и куда вносить их IP. Чтобы не палиться, не пишите style=display:none, а скройте его чуть хитрее. Посоветуйте, пожалуйста, код. Или, если вы уже...
PHP Не отправляются сообщения на почту Добрый день, форумчане. Столкнулся сегодня с такой проблемой: На одном хостинге использую форму обратной связи, сообщения без проблем приходят на яндекс и гугл, но на маил.ру он их добавляет в спам. На втором хостинге сообщения доходят только до яндекса, на остальные почтовики сообщения просто не доходят. Как можно решить проблему со спамом и почему не отправляются сообщения на почтовик... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1900034.html
PHP Разбить строку на массив по символу '#'
Изображение в базе хранится в виде "oblaka.jpg#640#480#22880".Как после извлечения значения быстро получить следующий массив данных?array(0 => oblaka.jpg, 1 => 640, 2 => 480, 3 => 22880)
PHP Дано натуральное число N (N<999). Верно ли, что в нем есть цифра G помогите решить) Дано натуральное число N (N<999). Верно ли, что в нем есть цифра G https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1900016.html
PHP Найти сумму цифр числа помогите решить) Дано натуральное N (N<=9999). Найти сумму его цифр https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1900012.html Вычислить выражение по заданной формуле PHP
помогите решить) Даны действительные числа x, y, z. Вычислить 2min(x+y+z/2, xyz)+1.
PHP Как объединять запросы к базе данных в одном файле, если их несколько штук? Народ столкнулся с такое проблемой, у меня есть три запроса только они все в разных файлах но отвечают они за одну страницу, то-есть добавления редактирования и обновления данных. Как мне объединять запросы через case или через switch? Да и вообще если вам не сложно маленький примерчик подкинуть, не помешал бы мне. Жду ваших положительных отзывов. https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1899936.html PHP Сложить цифры из файла Всем доброго времени суток, есть файл, с данными: d/m/Y 1 d/m/Y 2 d/m/Y 3 ... Необходимо из него вытащить цифры из 2-й "колонки", чтобы в дальнейшем можно было их сложить. Можно ли как-то это сделать? И ещё вопрос: Можно как-то отфильтровать данные по дню/месяцу? Формат записи можно изменить, если потребуется для упрощения задачи... Заранее спасибо ) https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1899932.html
Не приходят письма от обратной связи PHP
Друзья,помогите,сделал форму обратной связи,вроде правильно,при отправку смс на мою почту,ничего не приходит. Ниже приведен код php. Помогите,в чем ошибка?чего не приходит/не отправляется смс. Может что с БД нужно сделать. <?php session_start(); if (isset($_POST)) { $from = htmlspecialchars($_POST); $to = htmlspecialchars($_POST); $subject = htmlspecialchars($_POST);
PHP При смене языка переходит на главную страницу https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1899867.html
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Делаю много язычный сайт, все работает, единственное, что если менять язык на страницах, то переходит на главную страницу, а далее все идет на выбранном языке. В чем причина то мне понятна , не знаю как сделать так что бы при смене языка остаться на той же странице?? index.php <body> <?php $login = $_SESSION; $LangArray = array("eng",...
39 / 9 / 10
0

Простенький файловый менеджер - PHP - Ответ 10004228

14.01.2017, 17:12. Показов 2669. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поругайте, что неправильно, что может не так делается...
Ограничил доступ вверх - в пределах директории сайта. Результат мне кажется ооочень громоздким... И собственно, для навигации "назад" я разбираю строку запроса URL, а если я захочу ограничеть доступ дальше корня сайта - нужно делать конечную разрешенную точку доступа стартовой страницей или не обязательно? Пытался сначала брать директорию из пути файловой системы и применять ее в создаваемых ссылках, но что-то запутался...
Пока что вот такой вариант:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<?php
  error_reporting(-1);
  header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
  $dir  = dirname(__FILE__);  
  $query = 'index.php?aim=';     
  $real = (isset($_GET['aim']))? realpath($_GET['aim']) : $dir;
  $ref = (isset($_GET['aim'])) ? scandir($_GET['aim']) : scandir('.');       
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>File Manager</title>
  <link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
  <div class="main">
    <div class="info">
      <div class="wrap">
        <?php
        echo $real;
        ?>
      </div>
    </div>
      <?php             
        for ($i = 1; $i < count($ref); $i++) {
          if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strchr($_SERVER['QUERY_STRING'] , '..')) {
            echo '<div class="warning">ILLEGAL ADDRESS!<br><br><a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'">Back to site root</a></div>';
            exit();
          }
          else
            if (is_dir($dir.'/'.(!isset($_GET['aim'])? '' : $_GET['aim']).'/'.$ref[$i])) {  
              echo '<a href="';
              if (isset($_GET['aim'])) {
                if ($ref[$i] == '..') {                  
                  $pos = strrpos($_SERVER['QUERY_STRING'], '/');
                  if (!$pos) {
                    echo 'index.php';
                  }
                  else {
                    $arg1 = substr($_SERVER['QUERY_STRING'], 0, $pos);                    
                    $argstop = substr($arg1, strpos($arg1, '=') + 1);
                    echo $query.$argstop;
                  }
                }
                else
                  echo $query.$_GET['aim'].'/'.$ref[$i];
              }
              if (!isset($_GET['aim'])) {
                echo ($ref[$i] == '..') ? $_SERVER['REQUEST_URI'] : $query.$ref[$i];
              }
            echo '">' .(($ref[$i] != '..')? '

Вернуться к обсуждению:
Простенький файловый менеджер PHP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.01.2017, 17:12
Готовые ответы и решения:

Файловый менеджер
Всем привет! Пытаюсь двигаться дальше в изучении php. Пишу файловый менеджер. Вернее пытаюсь...

файловый менеджер
Доброго вечера всем кто читает срочно возникла необходимость в написании файлового менеджера на...

Файловый менеджер
Доброго времени суток. Сейчас разбираюсь с файловым менеджером. Посмотрел пример написания вот на...

Файловый менеджер
Добрый день! Столкнулся с необходимостью создания на сайте возможности для пользователя загружать,...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Простенкий файловый менеджер
Доброго времени суток! Есть скрипт php который должен принимать из формы путь к любой директории...

Файловый менеджер на сайте
Здравствуйте уважаемые программисты, у меня возник вопрос. Можно ли сделать файловый менеджер прямо...

Файловый менеджер (ооп).
Как Вы видите файловый менеджер с ООП. Какие бы вы создали объекты, в каком порядке???

простенький файловый менеджер
Нужен самы простенький файловый менеджер!!!

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование